Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня в инете вычитал :D прямо в тему:

Правильное отношение к админу :)

Я уже не первый год являюсь (о: с божьей помощью :о) нештатным консультантом Ростовской Епархии по компьютерным вопросам. Добрейшей души человек, умница и незаурядный талант, служащая концелярии Л. П. с благоговейным трепетом относится к своему компьютеру и готова на него молиться. Пользоваться им я ее научил, и работает она уверенно, но панический страх перед техникой она преодолеть не может.

По любому пустяку она звонит мне и я голосом, полным отчаяния и тревоги, жалуется на «катастрофические проблемы». Мне всегда отвечать приходится со слов: «Милейшая Л. П., давайте успокоимся и разберемся по порядку: что случилось, что Вы предприняли и что нужно сделать».

Позвонив сегодня, как обычно Л. П. стала сокрушенно жаловаться. Сегодня замялась бумага в принтере и извлечь ее ей не удается.

— Не удается? Я Вам уже рассказывал, как нужно поступать в таком случае. Что Вы предпринимали?

— Я подняла крыжку и на большее смелости у меня не хватило.

— Что потом?

— Я позвала отца Александра, но и он бумагу вынуть не смог.

— Сочувствую. Что потом?

— Я воздала молитву Николаю Угоднику.

— И это не помогло???!

— Увы, нет, да простит меня господь.

— Что же потом?

— Потом я решила побеспокоить Вас…

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините меня, но читать прошлую страницу было противно. Вы что на человека накинулись, а?! Он пытается хоть что-то сказать, и говорит кстати нормальные вещи. А поведение Стича меня поразило...

Нахамил, а потом воспользовался правами админа и затер ответ. Ты же сам нарвался, зачем удалять? Затри тогда и свое...

Ушел плеваться.

ЗЫ

А у тебя еще и в подписи оскорбление. Админ, блин...

Изменено пользователем Greg

• Отец-основатель

2 Грег Мои посты можно расценить как стеб и подколы, но никак не хамство это раз. Ответ Лапши содержал матюги это два. Моя подпись не содержит конкретики это три. И с чего ты решил я что должен перед тобой оправдоватся это четыре.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Кстати. Есть вариант компромиссного решения. :)

Нужно просто поставить Лапше ультиматум :) Те предложение от которого нельзя отказаться.

Например - на неделю запретить задавать вопросы вне привата. Всё остальное - пусть делает ,кроме вопросов. И помотреть что из этого будет.

И он сможет проявить себя ,а не пользоваться колелктивным разумом.

Я тут конечно не совсем в теме, так как появляюсь не часто и больше читаю чем пишу, но по-омему проблема в том что а) товарисч Лапша в свое время назадовал не очень конструкитивных вопросов, все к этому привыкли, а теперь даже если он и что-то интересное спрашивает, народ начинает ругаться, и тут всплывает б) народ начинает ругаться потому что народу всегда нужно ругаться на кого-нибудь, а тут очень удачный экземпляр попался.

Ну действительно, если ответ на вопрос такой очевидный, то почему-бы не потратить время, отнятое руганью на написание очевидного ответа на этот вопрос? и тема закрыта, и модераторам проще

Если он не очевидный, но на ваш взгляд выяснение истины по данному вопросу бессмысленно, то может стоит впомнить что ваш взгляд - вещь весьма субьективная?

Мне например тоже было бы интересно узнать овтеты на некоторые из вопросов этого новосотворенного представителя Древних Богов. Хотя вроде и ПТУ не заканчивал, и лет мне не 14.

В конце концов, может стоит быть добрее и к Лапше и к модераторам? (они по-моему больше от реакции на его посты страдают чем от самих постов :))

ЛАПША - молодеЦ! Двумя руками за!

Мне только жалко твоих будущих преподавателей в институте :P

Зато инст окончишь с красным дипломом, потому что по каждому предмету будешь знать больше, чем препод.

:113_punk: :113_punk: :image103: :image104:

господин макарон - вы гидроцефал.

ни больше не меньше. Не создал бы тему, не назвал бы, а так извини, сам напросился.

Охх....А кто сказал, что АМовцы всего не понимают, просто скорее всего уровень научного понимания АМовцев зачастую много ниже уровня науки того времени, когда создавали СШК. То есть если даже АМовцам доступно понимание прнципов работы , например ДВС, электрогенераторов или даже атомной бомбы, то это отнюдь не значит, что столь же понятен будет принцип работы варп-двигателя. Ритуалы используются ИМХО: а) на всякий пожарный, б) для вида-так как для большинства не АМовцев в империуме технология вещь совершенно непонятная. А технологии может быть и разрабатывают-только вот кто сказал, что они собираются оными делится....

даже в инквизиции люди считающие империю изначально упадочной структурой

Без императора империум и есть упадочное, бесчеловечное и агонизирующее сверхтоталитарное государство, управляемое кликой олигархов, более всего ценящих власть и деньги...

воскрешение императора он то в данном случае и являеться если не носителем то свидетелем науки в нашем понимании этого слова

Пока есть империум не будет воскрешения императора---олигархия ("хай-лорды") этого никогда не допустит, ибо тогда она потеряет власть.....

Понеслась по новой, Лукин тебе еще не надоело, сов своими лозунгами, как вождь на броневике...

З.Ы Где лапша?

Понеслась по новой, Лукин тебе еще не надоело, сов своими лозунгами, как вождь на броневике...

передозировка либеральной пропаганды запущенный случай

уровень понимания вселенной увы так и не поднялся при этом

короче забей

З.Ы Где лапша?

вешаться пошел чтоб нас совесть замучила :rolleyes:

Гидроцефалия - чрезмерное скопление спинномозговой жидкости м мозгу. Ни больше, ни меньше.

Видимо, подразумевается связь врожденной гидроцефалии с отставанием умственного развития у детей.

Должен заметить, что пытаться осорбить человека подобным выражением - это все равно, что говорить "Ты меня извини, но ты - гипертоник!" Или "астматик!".

2 giv

Лапша, должен прежде, ознакомить меня с идеей своего рассказа. :)

ну судя по количеству и разнообразию вопросов там будет полное описанеи вселенной до последнего винтика :D

да такое что ГВ покраснеет и позовет лаппшу в совет директоров :rolleyes:

• Отец-основатель

Мда...Рассказ лапши буит что то!

"220 КГ говна сквигока гордо возвышались над полем боя. Валькирия летела со скоростью 650.6 км/час расходуя при этом 60 литров солярки в минуту, как вдруг , увидев кучу , резко взмыла ввысь под углом 43градуса, дабы избежать столкновения с говном, ведь его плотности была поряка 25кг/см! Перегрузка было около 4g но несмотря на это пилоты все таки тянули ручку на себя, приводя в действие гидравличесские установки расположенные в нижний части фюзеляжа, которые в свою очередь посредством шестеренок приводили в движение систему элеронов. "

Народ, тому кому противно читать посты Лапши, поставьте его в игнор и всё.

Иными словами пятая часть учасников форума должна страдать из-за комплексов одного единственного чем-то пришибленного или неудовлетворенного? Помнишь про плевок в коллектив и ответную реакцию?

Изменено пользователем Chortos

А в чем плевок-то Лапши заключался? Что он форуму такого сделал? Извините, конечно, но ситуация напоминает начальную школу - кто-то один выделяется из коллектива, и весь коллектив его с упоением травит. Противно, чесслово.

Меня раньше тоже Лапша раздражал, но сейчас, господа, вы уже палочку перегнули. Если по-вашему он имбецил, то вы еще не знаете, что такое имбецил. Да, задает человек много вопросов, местами не слишком умных. Так, пардон, это никому не заказано. Когда кто-то другой спрашивает что-нибудь типа "для того, чтобы стать плагмаином, нужно сначала быть просто марином?", то это нормально. А Лапша - такой вот недочеловек, над ним обязательно стебнуться нужно, да поизощреннее.

Лукин тоже сначала всеобщим мальчиком для битья был. А сейчас в нормального форумчанина вырос. Так и Лапше хоть дайте шанс тоже вырасти из его нынешнего состояния. Про :oops: и макание в него уже сказано выше.

Народ, тому кому противно читать посты Лапши, поставьте его в игнор и всё.

Правильно! Зачем издеваться! Наехали, блин, на человека mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ни за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...