Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Летает, летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лапшу-тем больше на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Чушь, что это за асропат, что это за связь, когда он только как рация Опять спрашиваю можно ли жить на экстерминатустированной планете. Ну спустя хотя бы много лет? Ленд спидер? думаю не больше 5м Изменено 23 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Совсем тяжко на имперских планетах живется... Спидеры могут НАД лесом летать, а максимальная высота не более 5 метров. Вот я и думаю - то ли леса такие ниженькие, то ли... Спидер уже пролетал тем же маршрутом. На планетах после Экстерминтауса жить можно. Ты там точно выживешь. Я даже не сомневаюсь. Мы нет. Никто не сможет. Но ты справишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Это все отмазки ГВ, не слушайте их вселенные связаны, как связаны генетически эльдары и люди. Планета на которой происходит действие оббычного вархаммера может быть только на Земле, тк люди того времени не умеют путешествовать по космосу. А люди есть токо на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Плачу... Гениально! Только поправка, Лапша, это не прошлое, это будущее - смутные века! Вон там Император есть, так это наш 40 ковничий. Он только пока технологии не раскопал, но как арскопает - наштампует ***ву тонну бАльших дЯдек и фсе. О том, что ГВ когда-то обмолвилось, что мир ФБ существует в мире 40к никто даже и не вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Император там другой, у нас вон в россии императоры тоже были, только они чо-то сверх людьми не были Это тоже отмазки ГВ, они любят отмазки, причем не всегда умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я серьезно спрашиваю. ЗЫ мао цзе дун- дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Предлагаю подумать что будет с людьми (эльдарами, орками, тау итд) по вашему мнению. Мнение и то что думает ГВ не считаются, тк они тупят. Я знаю что такие темы были, но там было тоько про людей, да и просто почему бы еще не поговорить на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Просто в последнее время меня то обзывают, то посылают, тоназывают клоуном (я не клоун и точка),то говорят что я молодец, вот и решил узнать за каким мнением большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Лапша, если я скажу, что ничего не будет, потому что временной отрезок игры закончился, ты мне поверишь? Понимаешь, игра называется бла-бла-бла 40 000. В 999М41 была третья Армагеддонская, которая закончилась. Все. Дальше событий уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Автар, добавь вариат " я простой чукотский наивный юноша" никто не против тебя, но все против того, что ты создаешь пустые и бессмысленные темы и задаешь вопросы, на которые ты и сам мог бы ответить, при должном желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я и говорю, что будет дальше ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, а такой ответ я не приму. В других темах отвечали нормально, без всяких отмазок насчет годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я задаю такие вопросы чтобы уточнить, а если какие-то темы кажутся тебе бессмысленными, то назови хотя бы одну такую тему. Изменено 23 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Лапша Великий! Поклоняйтесь Культу Лапши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А в чем он заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В поклонении тебе конечно %)!!! Я за Лапшу, он даже круче КТУЛХУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ничего не имею против я просто темы не читаю и все =) к сожалению, Лапша, у тебя уже есть имидж, от которого тебе вряд ли удасться избавиться на этом форуме, даже если твои темы будут изобиловать гениальными идеями таковы уж люди. Они с трудом отказываются от стереотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А имидж у меня плохой что-ли? Если да то из-за чего? Кстати вопрос как вы меня представляете, раз уж вздумали мне поклонятся, только не забывайте что есть заповедь, не сотвори себе кумира, но мое дело придупредить. Шутка. (А МОЖЕТ И НЕТ ХАХАХАХА!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Имидж у тебя получился слегка клоунский. Похоже что многие считают тебя тем, что раньше называлось "блаженный" =) хотя это мое мнение. так что не парься ;) блаженных на Руси уважали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :image107: :image107: :image107: Вечная хвала культу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Лапша для каждого свой, мы тебя представляем по-разному - но у всех мыслях есть общая черта Ты божественен и прекрасен настолько, что нам не нужно видеть твою земную оболочку, чтобы поклоняться твоему неземному величию!!! :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: Изменено 23 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я не придуряюсь, и не знаю с чего вы вдруг стали так считать Я не придуряюсь, я просто пишу, если кто нибудь знает почему некоторые стали считать что я придуриваюсь, напишите. А по честному как вы видете чела в форуме, какой возникает у вас образ в голове, вот мне интересно про себя. Изменено 23 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Эээ... Честно говоря у меня сразу возникают ассоциации с осьминогом %) Изменено 23 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Многие твои вопросы приводят в ступор. Но я ничего против не имею. А ругань - это всё от нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения