Angrily Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Уже сейчас Вечные по объёму модельных новинок составляют где-то вообще половину всего, что вышло для АоСа. Да не, ну что ты. Была ж оригинальная волна Бладбаундов. Была волна Архаон-рыцари-гаунт. Была волна гномов. Была волна орков. Была волна Сильванетов. Потом вот Последователи, причём немаленькая волна, пусть часть - и репаки Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да не, ну что ты. Была ж оригинальная волна Бладбаундов. Была волна Архаон-рыцари-гаунт. Была волна гномов. Была волна орков. Была волна Сильванетов. Потом вот Последователи, причём немаленькая волна, пусть часть - и репаки Башни. Ну, я и говорю. Можно легко прикинуть кто сколько коробок войск получил. Связанные Кровью Кхорна - 2 коробки Демоны Кхорна - 1 коробка Железные Челюсти - 3 коробки Всеизбранный - 2 коробки Сильванеты - 4 коробки Огненные убийцы - 3 коробки Культы Арканитов - 3 коробки Демоны Тзинча - 2 коробки Грозорождённые Вечные в общей сложности - 13 коробок То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Блин выпуск новой книги зигмаринов был вопросом весьма небольшого времени - во-первых новый формат батл томов , во-вторых зигмарины без шлемов ,в-третьих разные вариор чамберы - при том что зигмарины в несколько раз популярнее всех иных других армий это было очевидно . Не выпустили бы в феврале - выпустили бы в апреле разницы то? тут хоть добрая половина релиза прикольные зверушки. Ну и зигмарины единственная абсолютно новыя фракция - даже срамные гномы мало того что гномы так еще и отсылка к слеерам , а про другие армии тем более очевидно. Зато хоть нового бэкца подвезут - в частности о том что там как после Сезонов Войны. Книжка-то большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну, я и говорю. Можно легко прикинуть кто сколько коробок войск получил. Связанные Кровью Кхорна - 2 коробки Демоны Кхорна - 1 коробка Железные Челюсти - 3 коробки Всеизбранный - 2 коробки Сильванеты - 4 коробки Огненные убийцы - 3 коробки Культы Арканитов - 3 коробки Демоны Тзинча - 2 коробки Грозорождённые Вечные в общей сложности - 13 коробок То-то и оно. Связанные Кровью — 3 коробки, у них еще Горчоузен, которая по факту четыре героя со скидкой 50%. Ну и так-то нечестно считать только коробки без блистеров, потому что у Вечных, Азирос, например, в коробке, а у Эверчозенов аналогичный по импакту Гаунт Саммонер на диске (на двух мелких литниках!) — в блистере. Да, я понимаю, что тогда у Вечных сразу +10 блистеров, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Связанные Кровью — 3 коробки, у них еще Горчоузен, которая по факту четыре героя со скидкой 50%. Ну и так-то нечестно считать только коробки без блистеров, потому что у Вечных, Азирос, например, в коробке, а у Эверчозенов аналогичный по импакту Гаунт Саммонер на диске (на двух мелких литниках!) — в блистере. Да, я понимаю, что тогда у Вечных сразу +10 блистеров, но все же. И причём тут Gorechosen? Там четыре героя, которые вышли за год-полтора до того. 2 коробки у них и всё тут. А азироса я кстати тут и не считал. Вот именно что если ещё и блистера считать, то Вечные опять в плюс, но блистера коробкам не чета. Изменено 31 января, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну, я и говорю. Можно легко прикинуть кто сколько коробок войск получил. Связанные кровью кстати недополучили коробку из стартера со зверем Кхорна, ведомым погонщиком. Я вижу 20 против 13 коробок и это притом, что мы считаем крайний релиз зигмаринов. Через буквально 2-3 релиза АоСа после него, коробок уже будет штук 30 против 13 и всё встанет на свои места. И это при том, что у этих 20 коробок суммарно было больше героев и больших моделей (дракон и прайм против Архаона, Аллариэли, Мокраши, Вардрота и ЛоЧа). Ну то есть как бы процент не маленький, но не 50%. Где-то чуть больше трети сейчас и от силы четверть немного потом. Хотя и это немало конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И это при том, что у этих 20 коробок суммарно было больше героев и больших моделей (дракон и прайм против Архаона, Аллариэли, Мокраши, Вардрота и ЛоЧа). Вот именно, и я считаю, что это фактор говорящий в пользу как Вечных, то, что у них немереное разнообразие всяких разных войск, а у сильванетов несчастных таковых две коробки. Зато блин два огромных спец чара на хрен не сдавшихся, кроме фанбоев. Иными словами, лично для меня коробка с линейным отрядом это круче чем мега-герой - это вносит свой вклад в разнообразность фракции, вклад же мега-героя тут - мизерен. Отряды ты покупаешь несколько коробок и они формируют хребет армии и её лицо, а герой, даже размером с гору - это один герой. Короче, не нравится мне это. Я бы очень обрадовался, если бы вместо Алариэль вышел какой-нибудь другой отряд для сильванетов. Не люблю я огромных спец чаров, короче, бесполезная трата слотов в релизе, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да и вообще мне кажется сомнительной идея вытаскивать богов в настолку. Пока Нагаш и Алариэль? А потом что? Малерион, Тирион и Теклис, Горк и Морк? Ещё как-то ладно, но... Зигмар? Тёмные Боги? Увольте. Поэтому не надо было их вытаскивать, лучше пускай придумывают новые отряды, на спец чарах отыгрываются. Вон, Дрика новая, например, даже Архаон. Ну клёвые же. Алариэль... Самая по себе клёвая, но замашка идёт на божественный уровень - а уже не тянет. Посему и не надо было с богами связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а так, рад за Ирбиса, который скоро получит своих любимых Гончих))) Это мне за то что я открасил первую половину своей армии зигмаритов. Ну и еще чарджеры радуют. Не очень симпатичные, но разнообразят дракотскую кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Беда эти новых всадников в самих всадниках. Скакуны прикольные, но Вечные на них выглядят как-то громоздко, не настолько идиотично смехотворно как огоры на скорбеклыках, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Беда эти новых всадников в самих всадниках. Скакуны прикольные, но Вечные на них выглядят как-то громоздко, не настолько идиотично смехотворно как огоры на скорбеклыках, конечно... ИМХО та же проблема, что и у Скаутов зигМаринов, доспехами нужно играть, один на всех - уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, полностью согласен с Листопадовым! Лучше бы ГВ в начале для сильванетов выпустили например кавалерию на кузнечиках, авиацию на стрекозах, дубовую артиллерию, метающую жёлуди. А уж потом в последней волне появилась бы Алариэль! Да и для 12-тилетних дриад не мешало бы редизайн сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да и для 12-тилетних дриад не мешало бы редизайн сделать... Зачем это гв? Только новые миньки эльфодеревьев. Дриад просто перестанут выпускать. По аллариэль кстати тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Зачем это гв? Только новые миньки эльфодеревьев. Дриад просто перестанут выпускать. Лично мне очень нравятся эльфодеревья, но их тема вообще не развита чуть более, чем полностью. Один отряд - и всё. Сильванеты становятся заложником своего же бэка при построении красивой тематичной расписки. Просто GW взяло курс на создании неких подфракций или расписок внутреармейской тематики в новых армиях. В качестве примеров это, например, новые Последователи Тзинча. Там и в бэке и вообще описано, что можно собирать армии из одних тзаангоров, которые типа стаями тусуются в степях. Или из одних людей, которые составляют культы в городах. Про демонов уж само собой. У Вечных есть деление на разные виды палат, согласно которым мы можем собрать разные тематичные войска. Такая же фигня в заделе и у сильванетов, где нам поясняют, что можно собрать армию Вольных Духов, которых с заданием шлёт Алариэль, чисто из охотников Курнота, или банду Отверженных, состоящую из злобных призраков, у которых даже есть персонаж - Дрика. Но основной массив, то есть войска кланов - вообще не раскрыт. Дан тупо один отряд с одной закачкой в виде древесных призраков, и всё. А вот дриады мне лично безразличны, ибо GW показало, что не собирается как-то менять их концепцию или что-то делать с ними, выпустив дурацкую ведьму ветвей (Branchwych), которая от старых убогих дриад отличается только повышенным уровнем детализации. А по сути своей такая же непонятная деревяха. Надеюсь, что будущее за эльфодеревьями и мы увидим их развитие. И особенно женщин, потому что пока их таких только две, и те обе неполноценные мутантки - Дрика Гамадрет и крадущаяся в тенях из отряда злобных призраков (Shadowstalker). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Разнообразные марины должны валить толпы разных упырей. Армия из 2 х коробок савагов, из 2х коробок сильыванетов, из..... Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну хороших же птичек и зверюшек и птичкозверюшек сделали, что вы так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Зигмарины украли у эльфов скорострельные ручные арбалеты. Укарали большие стационарные скорострельные стрелометы. Хорошо хоть вместо плащей из морского дракона надели шкуры. И сколько лап у грифоскакунов? Три что ли? Две с лапами и одно с копытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Зигмарины украли у эльфов скорострельные ручные арбалеты. Укарали большие стационарные скорострельные стрелометы. Хорошо хоть вместо плащей из морского дракона надели шкуры. И сколько лап у грифоскакунов? Три что ли? Две с лапами и одно с копытом? Шкуры с дарами спереди люто напоминают Белых Львов. Лап вроде четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Укарали большие стационарные скорострельные стрелометы. Есть мнение, что это все потому, что эльфы считали, что они в принципе стационарные, и забыли об этом предупредить штормкастов. При этом у них еще и скорострельность емнип больше, видимо, один штормкаст вращает ручку и перезаряжает быстрее, чем вся эльфийская прислуга кучкой. =) У скакунов нормальное количество ног, другое дело, что задние копыта реально странные так-то. Да и лично я вообще крыльев ожидал, а не ощипанных петухов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Эльфы догадались ставить свои стрелометы на колесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 консервные банки жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да и вообще мне кажется сомнительной идея вытаскивать богов в настолку. Пока Нагаш и Алариэль? А потом что? Малерион, Тирион и Теклис, Горк и Морк? Ещё как-то ладно, но... Зигмар? Тёмные Боги? Увольте. Поэтому не надо было их вытаскивать, лучше пускай придумывают новые отряды, на спец чарах отыгрываются. Вон, Дрика новая, например, даже Архаон. Ну клёвые же. Алариэль... Самая по себе клёвая, но замашка идёт на божественный уровень - а уже не тянет. Посему и не надо было с богами связываться. Но ведь бывшие Инкарнейты совсем не уровня темных богов, немногим сильнее Ориона или Кроака из ФБ , а Архаон вполне уровня Сигмара. А Теклис вообще не бог. Надеюсь, что будущее за эльфодеревьями и мы увидим их развитие. Видимо ты не видел сколько яда было тут вылито на ревенантов в момент выхода(на западе правда их приняли тепло). Больше досталость только гомогномам. Я к тому что всегда найдуться недовльные и несогласные. Что бы не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Видимо ты не видел сколько яда было тут вылито на ревенантов в момент выхода(на западе правда их приняли тепло). Больше досталость только гомогномам. Я к тому что всегда найдуться недовльные и несогласные. Что бы не выпускали. Именно так, когда они выходили, я служил :) Я когда увидел древесных призраков, тоже сначала не понял, потом проникся, а вот Дрику полюбил с первого взгляда, хоть и подумал сначала, что это новый тип безымянного героя, а это оказался спец чар, что минус, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А как по мне так они правильно сделали, сначало надо выпустить нормальное количество юнитов для титульных армий (штормы, хаос), а уже потом доделывать всех остальных. Уштормов теперь полноценная армия, у хаоса тоже почти полный набор. Теперь можно и остальным выдавать будет. Так что все будет хорошо дальше. И дуардинам и эльфятне отсыпят минечек и павера )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Извините, а я пропустил или ориентировочных цен на птичек и собакоптичек еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения