Пластун Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Хорошая армия фентезийных бревнышек для хорошего Саши Skiv'a "общий вид" Не влезли правда 10 дриад и лес "Собственно дриады" "Лес и его обитатели" "Дед Трилорд" "Внук Трилорд" "Ревенанты" "Курноты охотники" Курноты все с магнитиками - 9 опций луков и 9 опций кос? алебард? серпов? Не знаю, как этим воевать и не хочу. Общей кучей Вот такие вот бревнышки. Вчера сходили на войну первый раз - говорят неплохо сходили. Скоро вторая серия - где будет женщина-улей, много, нет, МНОГО ЛЕСОВ и всё те же знакомые, только в еще больших количествах Stay tuned! Изменено 30 января, 2017 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 По мне так очень круто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Красивая армия получилась, и даже сереневые листья не вызывают сомнений....) Держи "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да, офигенные миньки, офигенный покрас. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Очень радуют глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Цвета великолепны! Очень стильно гармонично и не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Красивый покрас на красивых миньках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Лес с битсой от ревенантов - шикарная идея и реализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти