HorrOwl Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Ну да, эт мои. к турниру осталось либрариана в ТДА покрасить. :) UPD: Блики - просто пятна the fang Изменено 2 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Вот, появились более-менее нормальные фотографии. Итак: Inceptor squad 1: Inceptor squad 2: Думаю, понятно как отличить один отряд от другого. :) и групповое фото: Кроме того был покрашен либрариан в термиарморе, чтобы падать дипстрайком и телепортировать вотчмастера в гущу событий Армия на турнире выглядела вот так: Стоит сказать, что этими инцепторами я подвел некий итог работы за год(примерно год назад я начал красить десвотч) Армия доведена до играбельного состояния с некоторым запасом.:) Изменено 5 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Inceptor squad 1 что то дико ассоциируется с Судьёй Дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) решил тут к ноябрьскому турнюру довести десувоч до ума потому вот пара WiP Саламандр, Плотедёр, Чёрный Храмовник, Красный Коготь, Аврора, Железнодланный Космоволк корги, Мортифактор, Ангел Крови, Тёмный Ангел, Ультрамарин, Белый Шрам У всех штормболтеры(повер жы!) и пиломечи. :) Представителей Первого(и частично второго) Основания пытался сделать наиболее типичными (блад в анатомическом доспехе, да в балахоне с капюшоном, саламанд и железнорук в марке 3ем, храмовник в плаще, вайтскар с чубом и усами сделан из дв мотоциклиста, волк корги со шкурами и прочими хвостами, мортифактора кроме Артемиса я вообще не нашёл, ультрамарин просто пафосный и закрывающий своим гребнем камеру на бэкпаке ) Ультрамарину, возможно, шлем придётся сменить, чот капитанский ему не оч идёт, сержантский надо, он и камеру закрывать не будет. но это потом Я хочу в ростер 2 киллтима по 10 ветеранов с шб потому осталось сделать еще 8 потом будут дредноуты Изменено 3 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) "...в каком же вы отчаянии, если призываете столь убогие создания..."(с) Локи :D Сов, отлично выходит сборная солянка! А ШБ берутся ради спец патронов? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Сов, отлично выходит сборная солянка! А ШБ берутся ради спец патронов? Много выстрелов спецпатронами. :) У меня была мысль просто оторвать руки с болтерами от имеющихся парней и прилепить на их место ШБ но я решил не поддаваться соблазнам. :) UPD: Пользуясь случаем, благодарю всех тех, кто пожертвовал свои ШБ в арсенал десувотча. :D Изменено 3 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Еще один небольшой WiP 3 веника в противотанковом варианте. Even in death, they still got served! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Или фотки такие фотки или чет совсем игровая игровуха в ночь перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Попросил Роста сфотографировать дреды в "естественной среде обитания" снова они Изменено 28 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Выглядит симпатично для стола, но чёт совсем уж толстые хайлайты и золото местами плоское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Согласен, хайлайты ну слишком уж жироваты, вроде на тех же корвусах ты делал лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) На корвусах точно такие же, просто сами корвусы больше. Тонкие хайлайты практически не видно с дистанции, а на миньки я смотрю в основном на столе. Изменено 29 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Итак, турнир закончен, армия доделана, можно и выложить. С прошлого раза добавились следующие юниты: Штормболтерный киллтим Вообще, ветеранов тут 9, один не попал на снимок, видимо. :) Второй штормболтерный киллтим Веники Общий вид армии Обычные десвотч марины вполне хороши, но всё же см это не та армия, где следует строго придерживаться униформы Потому, каждый орден первого основания получил немного сконверченную модель. :) Итак, слева направо: Raven Guard, White Scar, Imperial Fist, Space Wolf Korgi, Salamander, Iron Hand, Blood Angel, Ultramarine, Dark Angel First Founding Chapters На этом армия объявляется законченной (разве что пара капитанов с щитами и молотками появится) до следующих изменений правил или релизов новых минек, а я перехожу к доведению до ума следующей(думаю это будут механики) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) небольшое дополнение к командной секции: два капитана первый классический: киянка, щит и джамппак. второй - штормболтер и щит, для ростера на 2250, где очков на щит внезапно не хватает, а выкидывать ветеранов жалко. Второго кэпа решил делать ультрамарином, потому что только персонаж из чаптера с девизом "кураж и гонор!" прёт в хтх на прыжковом ранце без щита, постреливая на ходу. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Решил сделать армии немного тематичных маркеров, для получения лишних очков при оценке армии атмосферы и добавления нарратива в турнирные игры. Темой маркеров будет рейд десувотча на логово радикального инквизитора Ордо Ксенос(охранять его может практически кто угодно, что делает этот набор довольно-таки универсальным), проводящего всякие там грязные и запрещённые эксперименты Пока готовы 3 маркера: - Когитатор, с ценными данными о том, что всё-таки творится в этом заведении. - La Bomba Grande ("Nuke the entire site from inside--it's the only way to be sure") - Таинственный КсеноартефактЪ (может быть. именно он инква и скорраптил, толкнув на путь радикализма?) Осталось сделать ещё 3. :) Фотки весьма шакальные, как сделаю нормальные - перезалью. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А айрон-хало капитанам нынче не положен? и как их отличать от вангардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) А айрон-хало капитанам нынче не положен? и как их отличать от вангардов? Очень просто - вангардов у меня в армии нет. Хало мб налеплю(если честно, я про него подзабыл), но на паке оно будет всё равно так себе смотреться. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 маркеры тащат, шарик-колобок вообще отличный. Можно ещё всяких статуй наделать или чего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Этот долбанный шарик ( эгрегор из вармашины) я год искал. :) Выложенные маркеры были самые простые (хотя сделать парящий артефакт было тем еще гемором, он же металлический, стыкуется фигово и ещё полый вдобавок) потому делались "оптом". остальные будут выкладываться по мере готовности. Я планирую их закончить на турнир в Казани 8-9го декабря, надеюсь успею раньше. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Очень хочу выразить респект автору. Перечитал ещё раз весь бложик и вдохновился собирать армию десвоча. Я как и про модели так и про концепт самой армии на 3 самолетах с кучей ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Очень хочу выразить респект автору. Спасибо. :) Перечитал ещё раз весь бложик и вдохновился собирать армию десвоча. Я как и про модели так и про концепт самой армии на 3 самолетах с кучей ШБ. Считаю, что надо предупредить - армия сильно на любителя и играть ею тяжеловато. :) Если что- "игровой" раздел бложыка по этой армии в "расписках" Будут вопросы -задавай :) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Считаю, что надо предупредить - армия сильно на любителя и играть ею тяжеловато. :) Для +- потных каток у меня уже есть, что поставить. А вот что то такое тематичное... Не планирую прям 1в1 копировать. Но вот концепт понравился. Может в составе какой то армии инквизиции или БТ. Чтобы так тематично, защитники человечества от всякой гадости, будь то псайкер или ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Продолжаю делать маркеры армии Сегодня это "Deathwatch operative" Лицо у него немного недоделано, исправлю это позже :) Тот самый парень который нашел это инквизиторское заведение , навел на него армию и теперь должен быть эвакуирован Надо было сделать так чтобы с одной стороны это был явно десвотчевец, с другой - должен отличаться от других минек чтобы не перепутать обжектив маркер с юнитом каким. Бонусом идет небольшая виньетка это "Damsel in distress" Думаю, будет обжектив маркером для астра милитарума :) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Еще один маркер готов На сей раз это Specimen 12332 Результат экспериментов , проводимых в той лаборатории. Образец [ну уж нет]одится в стазис капсуле на гусеничном шасси с сервитором-контролёром. Идея честно спёрта позаимствована у KrautScientist, правда, насколько мне известно, до покраса у него она не дошла. :) Остался последний маркер, мб сделаю на неделе, как раз к турниру. :) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Блин, великолепно! но не жалко было прям целую миньку робота-то пускать? их же и так всего двое в наборе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти