HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Ну, все ждём соответствующего псайкик эвейкинига. :) Изменено 31 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Жирноваты местами, высветления на щитах можно уж сделать и тоньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) можно но смысл? на них смотрят в основном издалека( с человеческого роста на уровень стола, это обычно больше полуметра) тонкие высветления в такихъ условиях будут просто не видны Может быть, когда-нибудь я соберусь и "оптом" всё это поправлю. А может и нет. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Аккуратные эджи выглядят лучше с любого расстояния. А разницы ну кисть получше и 2 мазка полегче вместо 1 потяжелее. Что на самом деле может стать в 2 раза больше работы. И потом ты упарываешься и еще ставишь везде белые точки по углам и т.п. И сгораешь и армия не покрашена. ...wait. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Проще потом скопом поправить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) А теперь нечто совершенно иное, но в тему. WiP киллтима для... внезапно.... киллтима. оно вот тут Фотка весьма шакальная, конечно, в субботу думаю устроить нормальную фотосессию законченной команде Изменено 3 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Помимо вансааров доделал десвотчевый киллтим для , внезапно, киллтима. Может быть, я даже когда-нибудь в него поиграю! Изначально была попытка в трускейл, они конверчены из интерцессоров: спилены наколенные бортики, переделана грудная пластина, заменены бэкпаки ну и далее по мелочи вроде комбимельт. Получилось , как по мне, неплохо, но всю армию так делать сил у меня не будет. В рамках расширения , в будущем думаю добавить к ним вочмастера(вот как раз его можно будет использовать в 40k, потому как обычный вочмастер мелковат как по мне, да и поза черезчур статичная), пару персонажей с фрагкэннонами(потому как повер) и мб одного с дробовиком(очки забить), но это дело некоторого будущего. А вот и они ! Общий вид С одного боку И с другого С представителем армии десвотча не трускейл Изменено 9 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Кулак и ЖР особенно прикольно получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Железнорук ничего особенного - там даже "фирменных" жр битцов нет, что характерно, кроме наплечника из набора киллтима. У фиста реликовый шлем - его Канаев мне чёрти когда презентовал , а сам шлем каких-то древнейших времен когда форджа еще ересь даже не делала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти