RedFurioso Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 GW в новом Вайт Дворфе решило жечь до конца, как назло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 GW в новом Вайт Дворфе решило жечь до конца, как назло =) Могу только старых варлоков вспомнить с мехом, кстати. Кто еще что помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 GW в новом Вайт Дворфе решило жечь до конца, как назло =) Это они, про обложку к Throneworld? Хотя стоп, там же автор не Neil Roberts. Значит это про арты ко второй книге Gathering Storm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это они, про обложку к Throneworld? Значит это про арты ко второй книге Gathering Storm? Они про минечки. «It was strange sculpting fur». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Они про минечки. «It was strange sculpting fur». Я думал Нил только иллюстрации рисует, а он, получается, еще и модели минек моделирует что ли? Или это какой-то другой Нил, не Робертс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 PETA - это радикальное движение, но с правильными целями. Да, смысл их действий - это просто привлечение внимания к проблеме. И письмо в GW отличный пример. Самой "ПЕТЕ" пофигу на мех на пластиковом Хорусе, но из-за хайпа, глядишь пара вахофанов лишний раз подумают, что мех в реальности это плохо, а значит акция удалась. Так что нефиг истерить. Люди делают правильное дело и не пытаются "сломать" любимую ваху и переодеть всех космоволков, просто используют ее как инструмент привлечения внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) PETA - это радикальное движение, но с правильными целями. Да, смысл их действий - это просто привлечение внимания к проблеме. И письмо в GW отличный пример. Самой "ПЕТЕ" пофигу на мех на пластиковом Хорусе, но из-за хайпа, глядишь пара вахофанов лишний раз подумают, что мех в реальности это плохо, а значит акция удалась. Так что нефиг истерить. Люди делают правильное дело и не пытаются "сломать" любимую ваху и переодеть всех космоволков, просто используют ее как инструмент привлечения внимания. Приезжай к нам, зимой. В -40 и расскажи что меха это плохо. Что надо носить синтетику. Особенно когда по работе много на улице надо передвигаться. Умники, блин. Еще забавно об этих "активистах". Они очень любят обливать краской беззащитных девушек в шубках, но почему-то не трогают байкеров и метталюг в кожанках. Интересно, почему? Изменено 31 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Приезжай к нам, зимой. В -40 и расскажи что меха это плохо. Что надо носить синтетику. Особенно когда по работе много на улице надо передвигаться. Умники, блин. Приезжай, ко мне ХМАО в -50 и я тебе покажу как збс носить пуховик, Умник, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Приезжай, ко мне ХМАО в -50 и я тебе покажу как збс носить пуховик, Умник, блин. А пуховик поди на гагачьем пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А пуховик поди на гагачьем пуху? Обычный пуховик. И не передергивай, речь про шкуры, пета не выступает за то, чтобы все ходили в синтетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Еще забавно об этих "активистах". Они очень любят обливать краской беззащитных девушек в шубках, но почему-то не трогают байкеров и метталюг в кожанках. Интересно, почему? Люди разные бывают, кто-то девушек обливает, а кто-то рискуя жизнью животных от браконьеров спасает и нефиг под одну гребенку всех чесать. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И не передергивай, речь про шкуры, у нас не прут, у нас топчут! обдирать нельзя, ощипывать модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у нас не прут, у нас топчут! обдирать нельзя, ощипывать модно! именно ;) и не надо про "двойные стандарты". В этом и суть - пета не сборище фанатиков (хотя есть там и такие, как и в любой другой общности людей), они не хотят за раз по волшебству изменить мир, но они делают шаги в этом направлении. Первый шаг - мех, когда наука научится создавать материал эквивалентный пуху, тогда будет разговор про пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Приезжай, ко мне ХМАО в -50 и я тебе покажу как збс носить пуховик, Умник, блин. лоооол, а на ногах что? Самая лучшая обувь на морозе без понтов и прочих стильных выпендрежей - унты из оленьей шкуры, тепло, нога не потеет и не мерзнет. Я понимаю, что мне сейчас будут заливать про новомодные канадские ботинки, в которых отлично себя чувствуешь, но не надо врать самому себе и зарабатывать простатит. насчет щипаного пуха с пернатых тебе уже и так сказали, так что дополнительно писать об этом не стану. В свете всего этого хочется сказать про вегетарианцев, проживающих на северах, которым жалко зверушек, жалко смотреть на этих людей, без мяса на севере долго не протянешь, мерзнуть будешь, однозначно. з.ы. прожил в Якутии более 20 лет и что такое морозы -50 с лишним знаю по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) именно ;) и не надо про "двойные стандарты". В этом и суть - пета не сборище фанатиков (хотя есть там и такие, как и в любой другой общности людей), они не хотят за раз по волшебству изменить мир, но они делают шаги в этом направлении. Первый шаг - мех, когда наука научится создавать материал эквивалентный пуху, тогда будет разговор про пух. ПЕТА это и есть сборище фанатиков и баблостригов. 1. аналога меху все еще не создали, синтетика на порядки хуже, что уже доказано. 2. с браконьерами они не борются. Факт. 3. Они наезжают на фермы по выращиванию меховых животных, что совсем идиотизм. 4. Они рубят бабло именно на таких придирках как в случае с ГВ. Изменено 31 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У этого вопроса как и у Двуликого Ануса две половины. С одной стороны желание каждой ТП ходить "в мехах" породило адовы живодерни в китае (вот туда путь ПЕТАхи поезжают - инцидент с атакой "гомояхты" на нашу нефтяную платформу цветочками покажется) да и не только там. Ходил с дамой на "выставку-продажу шуб" - нижний ценник за 50к. С одной стороны шубы - с другой в анальное рабство записывают кредиты раздают. За такие бабки даже в Спортмастере с его конскими ценами тебе космический скафандр подберут! С другой, желающих указывать "что мне кушать и слушать" стоит обламывать на взлете, до того как они сбились в стаи и отростили клыки. А проиллюстрирую я все это ржачным фильмом "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Сущности и кадровый состав животнолюбов раскрыт качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 лоооол, а на ногах что? Самая лучшая обувь на морозе без понтов и прочих стильных выпендрежей - унты из оленьей шкуры, тепло, нога не потеет и не мерзнет. Я понимаю, что мне сейчас будут заливать про новомодные канадские ботинки, в которых отлично себя чувствуешь, но не надо врать самому себе и зарабатывать простатит. насчет щипаного пуха с пернатых тебе уже и так сказали, так что дополнительно писать об этом не стану. В свете всего этого хочется сказать про вегетарианцев, проживающих на северах, которым жалко зверушек, жалко смотреть на этих людей, без мяса на севере долго не протянешь, мерзнуть будешь, однозначно. з.ы. прожил в Якутии более 20 лет и что такое морозы -50 с лишним знаю по себе. Шта? слыхал поговорку - по себе людей не судят? Какие нафиг унты? я тебе еще раз повторяю - я живу в ХМАО всю жизнь, для меня мороз - 40, - 50 это норма зимой. Никто тут в унтах не ходит - все ходят в обычных ботинках из спортмастера и в пуховиках оттуда же. И еще раз эта тема про мех, в контексте петиции в ГВ. мне твои бат-ты про вегетарианцев на севере не интересны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Петарасы как обычно толсто троллируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ПЕТА это и есть сборище фанатиков и баблостригов. 1. аналога меху все еще не создали, синтетика на порядки хуже, что уже доказано. 2. с браконьерами они не борются. Факт. 3. Они наезжают на фермы по выращиванию меховых животных, что совсем идиотизм. 4. Они рубят бабло именно на таких придирках как в случае с ГВ. Пруфы будут? или это голословная ерунда? я тебе также могу написать 1. аналога меху создали, доказано. 2. с браконьерами они борются. Факт. 3. Они наезжают на фермы по выращиванию меховых животных, что очень даже правильно. 4. Они против жестокого обращения с животными, что следует из их названия. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С другой, желающих указывать "что мне кушать и слушать" стоит обламывать на взлете, до того как они сбились в стаи и отростили клыки. В нашем мире все кому-то указывают "что мне кушать и слушать" - правительство, реклама, "общество", но почему-то пета, которая говорит, что не надо жестоко обращаться с животными зачастую должна первой "обламаться", по мнению многих людей. Мне не понятна логика таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 мне твои бат-ты про вегетарианцев на севере не интересны <_< Ну а вот вы, лично вы, веган? Ведь на еду животных забивают на многие, многие порядки больше чем на одежду. Маштабы вообще несопоставимы. Вы же ведь перестали есть мясо из жалости к животным, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В нашем мире все кому-то указывают "что мне кушать и слушать" - правительство, реклама, "общество", В Саратов! В глушь! В деревню! К тетке! В школу! За парту! На социологию! Монополия что то указывать мне и спрашивать за неисполнение есть только у государства. Во всех остальных случаях можно посылать\забивать\ложить. И вот попытки личностей не относящихся к п.1 что то мне указывать, а также их подпевалы - вызывают у людей крайне негативную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Шта? слыхал поговорку - по себе людей не судят? Какие нафиг унты? я тебе еще раз повторяю - я живу в ХМАО всю жизнь, для меня мороз - 40, - 50 это норма зимой. Никто тут в унтах не ходит - все ходят в обычных ботинках из спортмастера и в пуховиках оттуда же. И еще раз эта тема про мех, в контексте петиции в ГВ. мне твои бат-ты про вегетарианцев на севере не интересны <_< Ханжество во все поля, спасибо, услышал: настоящим обладателям пуха он не нужен, пустим его на пуховики, ботинки из спортмастера - наше все, они теплее (зимние уличные рынки на севере ты видел, интересно, и сколько там людей в таких ботинках?), животных на мясо бить можно, НО в выдуманной вселенной пластиковый солдатик надел мех - это пропагандирует жестокое обращение с животными - ЗАПРЕТИИИИИТЬ! что там на ногах у продавца, который весь день проводит на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Пруфы будут? или это голословная ерунда? я тебе также могу написать 1. аналога меху создали, доказано. 2. с браконьерами они борются. Факт. 3. Они наезжают на фермы по выращиванию меховых животных, что очень даже правильно. 4. Они против жестокого обращения с животными, что следует из их названия. И что? 1. нет, не создано. Все что создано уступает по качеству, в первую очередь по способности держать тепло. 2. нет. Японские и китайские рыболовы передают привет, так же как японские китобои. Их ПЕТА даже "не замечает", жить охота. 3. Что правильного? Ферма на то и ферма, что бы выращивать что-то. Но фермы по выращиванию кукурузы тоже наезжать надо? Они же ее скашивают! Живодеры! 4. Что жестокого в использовании меха добытого законным путем? Изменено 31 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ну а вот вы, лично вы, веган? Ведь на еду животных забивают на многие, многие порядки больше чем на одежду. Маштабы вообще несопоставимы. Вы же ведь перестали есть мясо из жалости к животным, не так ли? при чем тут я вообще - еще раз тема про петицию в ГВ. Я - не вегетарианец и мех стараюсь не носить, но это не принцип. Вам пять лет что-ли, что за логика? раз сам делаешь, значит и идея твоя плохая? ты лично со мной споришь или мы тему обсуждаем? если что, то я могу иногда поступать плохо, но от того, что я делаю лохо , плохо не превращается в "хорошо" Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения