Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Привезли в Алегрис новых чорков... И еще один. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ухты, из нового чорка. дай плюсану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 прям как живой 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отличный орчина, мне понравилось. А знамя как я понял это только начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отличный орчина, мне понравилось. А знамя как я понял это только начало? Пока нет. Вот научусь - попробую что-нибудь пририсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Их привезли еще в субботу.... Орчину не плохо в 40Кшного сделал. Симпотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А мне чего-то зелень не сильно понравилась... Вот доспехи - да. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 приятственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Красиво. Тока что там у него с зубом? Слоновая болезнь)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот почему то когда делают правильных орков, мне они не нравятся. Ибо грязные, ржавые и т.д. Так вот это правильный орк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отличной дядька, ржавый и покоцанный, нравиться все кроме кожи, и ещё у меня сложилось ощущение, что ты миньку драйбрашем красил, но всёравно минька отличная получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привезли в Алегрис новых чорков... Прикольно - но знамя не доделано - голова насаженная на знамя не покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот это настоящий орчина. Отлично выглядит. Грязный и ржавый. Самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Прикольно - но знамя не доделано - голова насаженная на знамя не покрашена Башка на знамени покрашена, только на фотках она темнее получилась - цвета сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Значит плохо покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Симпатичный такой орчонка...но ИМХО стиль сорокашных орков - угловатые железки с болтами и заклепками. А аккуратная, выпуклая броня чорков както нето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Значит плохо покрашена. Буду работать над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как уже говорил, армор очень хорошо вышел. А вот знамя дорабатывай, на башку шипов и знак Кхорна прилепи - чтобы было видно, что от бладлеттера, а не от бистмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Симпатичный такой орчонка...но ИМХО стиль сорокашных орков - угловатые железки с болтами и заклепками. А аккуратная, выпуклая броня чорков както нето. зато он в таком виде на термоса похож, ы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 броня просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Слишком темно вышло. Вечером пересниму. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 "какой колхоз Светлый Путь ? не видать же ничего" (с) попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Что это у него за апельсины в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти