Bersserker Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А мне кажется - интересно. Герой стоит 2/3 найта, а найт его (с пиломечом офк) выносит за 1 ход. Найт, это 4 атаки если не галант. На 4+ попасть и 2 + пробить. . Я бы не был так уверен. Да и стомпа не всегда прокидывается. И распределять атаки в валдуса не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я думаю не стоит спорить. Все покажут турниры. Если этот либр в их появится и займет свою нишу и отработает затраченное - он крут и хорош. Если нет - значит неспособие. А в домашних и фан играх он появится по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если ты такой умный - чего ж до сих пор не в топах и не попырил 95% всех окружающих? Может, потому что вне форума все немного иначе? :rolleyes: Я приму этот плавный перекат, как признание моей правоты, потому что аргументы по существу у тебя кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я приму этот плавный перекат, как признание моей правоты, потому что аргументы по существу у тебя кончились. Ты про перечисленных выше "спецов"-то специально пропустил, да? Крыть нечем, диванный теоретик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Omega-soul Аргументы по существу - это то, что "Воля хуже Драйги" не значит что "Воля - плохой". Это значит, что он хуже Драйги, и всё. Сам по себе борода все ещё сильно лучше среднестата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Omega-soul Аргументы по существу - это то, что "Воля хуже Драйги" не значит что "Воля - плохой". Это значит, что он хуже Драйги, и всё. Сам по себе борода все ещё сильно лучше среднестата. Аргументы по существу уже разбирались сколько страниц назад. Вольдус в весовой категории Драйго. При аналогичной цене - проирывает ему в боевом аспекте. Имея слот Хаку - он конкурирует с либрами, которым тоже проигрывает в пси-силах. И я настаиваю - в армии ГК - Воля плохой. 2 Либра> Воля При той концентрации важности (очки + пси-силы + боёвка) он просто картонный. Его 3 вунды ничто с 4 тафной и 4 инвулём. То есть если ты его хранишь где-то в толпе - то нафиг ему эти статы Гранд мастера? Это просто лютая переплата очков в армии где каждое очко в ростере бережёшь как родное ибо итак всё оверпрайснутое. Как выразились на одном зарубежном форуме, оверпрайснутый герой в итак оверпрайснутую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если бы я играл драйгобомбой, я бы его брал. Для армии моносерых он тоже нужен, ибо молоток по пятой ине - это очень неплохо). А 4-й инвуль превратить в 3-й не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В моно-ГК Вольдус может прижиться в обычных серых взятых ради экономии вместо термитов. Уйти в либрарий в поисках ре-ролла, сантик на сдачу, 2+/4++, 5-я иня с молотком, а пятерка СР как болтоуловители. У нас есть принципиальный игрок за ГК, посмотрим как он его погоняет, что покажет на столе. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как выразились на одном зарубежном форуме, оверпрайснутый герой в итак оверпрайснутую армию. Псст, парень, если хочется побольше и подешевле, то вон тебе святая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вольдус в весовой категории Драйго. При аналогичной цене - проирывает ему в боевом аспекте. Имея слот Хаку - он конкурирует с либрами, которым тоже проигрывает в пси-силах. Логика просто уржаться. Следите за руками - идем по логике диванных игроков, который сравнивают всегда только два предмета. Селестина в весовой категории Драйго. При более высокой цене Драйго проигрывает главной Самке в комбате. Вывод - Драйго говно. Коул в весовой категории Селестины. При равной цене Селестина проигрывает Коулу в комбате. Вывод - Самка говно. Драйго в весовой категории Коула. При более высокой цене Драйго выносит Коула в одни ворота. Вывод - Коул говно. Таким образом, мы доказали что все 3 персонажа - говно. =) И вообще, каким макаром Волдус конкурирует с либром за слот - большая загадка, ибо никто не мешает брать и Волдуса и либра вместо двух простых либров. И еще иметь при этом стабильно 8 кастов на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Селестина в весовой категории Драйго. При более высокой цене Драйго проигрывает главной Самке в комбате. Вывод - Драйго говно. как драйго умудряется слить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Псст, парень, если хочется побольше и подешевле, то вон тебе святая вышла. Мне хочется всего-то ничего - чтобы можно было вывести погулять моно-ГК, без гандикапа в 300 очков к ростеру противника. прижиться в обычных серых взятых ради экономии вместо термитов Почему 2 либра не могут сделать тоже самое по той же цене? И шанс из 7 бросков по санктику найти всё, гораздо выше чем у просто 4-х. Зато вунд больше и уязвимость от шальной инсты меньше. как драйго умудряется слить то? При использовании диалектического приёма "передёргивание" нет необходимости соблюдать логику. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Мне хочется всего-то ничего - чтобы можно было вывести погулять моно-ГК Брать самую элитную и малочисленную армию в сеттинге и жаловаться на то, что она элитная и малочисленная - это просто за гранью добра и зла. Изменено 9 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут один не вижу смысла в модельке за 250 птс с кувалдой в турнирном формате? Вот взяли его в бомбу окей, а там что, недостаточно героев и без него? А бомбе что то реально многое дадут 4 атаки кувалдой? А в остальном, кто то из игроков гк брал грандмастера? А брата капитана? Лол нет и не надо говорить всякие "но но но".... брали, я тестил к лету штерна и даже он оказался по сути оверпрайс гавном Персонаж сделан плохо, в книге про легенд дать чуваку сраный молот по ине, когда есть 100+ механик клевых.... например демоны вокруг него в 6 дюймах каждый ход кидают инстабильность, против не демонов нифига не пашет. Демонам забавно и не столь смертельно в век хорошего лд и реролов инстабильности, но это механика мать его дери Или например активация форсы автоматом как от знамени старого. Можно было сделать чтобы у гма были "тактики" как в прошлом дексе назначьте д3 юнита тем то Да любой бы придумал правила инетерснее! Но нет, дали кувалду... Он даже скучнее визарха! По сути ГМ с книгой нароливший этот трейт ничем не хуже, но дешевле и может добирать другие фишки.... Опять же у нас гм, а из оружия молот и шб, а что инсенератор то не дали, это было бы оригинально хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ладно ФАКи к слухам, это всё же в тему новостей. Но устраивать ваху по переписке в новостях уже ни в какие ворота. Дождитесь вы чутка, откроют тему, там и можно будет поперекидываться навозом. Заодно и аргументов подкопите. Дайте новости почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) как драйго умудряется слить то? Ну его атаки уходят в вечно возрождающихся девочек, а селестина просто валит числом вунд и атак. Драйге всего-то достаточно кинуть 4 копейки на сейвах, в то время как у селестины потенциальное число ран (даже с учетом инсты в девочек) сильно превышает полторы дюжины. При использовании диалектического приёма "передёргивание" нет необходимости соблюдать логику. Так ты про спецов-то ответишь, м? Или кишка тонка, а? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дайте новости почитать. Каких новостей вы еще ждете? Все ждали что воскресший Жиль объявит мобилизацию среди ультр и начнет ВКП Секундус. Ан нет, все имперские фракции оказывается только и ждали за кого бы впрячься и тадам(!) Жиля объявил ВКП Секундус, с экстерминатусом и непрощенными. Собстно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Так ты про спецов-то ответишь, м? Или кишка тонка, а? Зачем? По основной теме, аргументы у тебя кончились. Спор о специалистах это уже сторонний разговор уводящий беседу в дальний оффтоп, того оффтопа который итак уже разведён. Даже если предположить, что ты докажешь несостоятельность моей фразы про специалистов - ты всё равно ничего скажешь по главной теме - акутальности Вольдуса. Потому что, от того, что такие феерические исключения как скаттербайк существуют - Вольдус им не станет. Итого, в наличии модератор который жёстко провоцирует оффтоп, переходит на личности, пытаясь скрыть своё фиаско - спрашивается - зачем мне-то продолжать вести с ним разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Релики, трейты "Раскрывающийся текст" "Еще какой-то мусор, про который и так известно." Изменено 9 марта, 2017 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Релики вполне неплохие, но имхо какие-то скучные чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Релики, трейты Преферед за 30 очков+рерот тухит и тувунд против ХСМ против 40 очков у дарков за голый преферед. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Старый добрый паверсворд с игнором брони. Выглядит как троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А это у нас - последние страницы книги, с большущими спойлерами © Сам я их конечно не читал "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 add 4 to any roll to sieze the iniative. А почему не просто "Если игрок за маров хочет, то ходит первым"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Релики странные. Страницу можно поделить просто пополам - слева вполне себе, справа мусор какой-то... А почему не просто "Если игрок за маров хочет, то ходит первым"?) Что-то я не очень помню, чтобы про трейты арлей так говорили. Видимо, имперское лобби, да?<_< Изменено 9 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения