Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется - интересно.

Герой стоит 2/3 найта, а найт его (с пиломечом офк) выносит за 1 ход.

Найт, это 4 атаки если не галант. На 4+ попасть и 2 + пробить. . Я бы не был так уверен. Да и стомпа не всегда прокидывается. И распределять атаки в валдуса не обязательно.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю не стоит спорить. Все покажут турниры. Если этот либр в их появится и займет свою нишу и отработает затраченное - он крут и хорош. Если нет - значит неспособие. А в домашних и фан играх он появится по любому.

Если ты такой умный - чего ж до сих пор не в топах и не попырил 95% всех окружающих? Может, потому что вне форума все немного иначе? :rolleyes:

Я приму этот плавный перекат, как признание моей правоты, потому что аргументы по существу у тебя кончились.

Я приму этот плавный перекат, как признание моей правоты, потому что аргументы по существу у тебя кончились.

Ты про перечисленных выше "спецов"-то специально пропустил, да? Крыть нечем, диванный теоретик? :rolleyes:

Omega-soul

Аргументы по существу - это то, что "Воля хуже Драйги" не значит что "Воля - плохой". Это значит, что он хуже Драйги, и всё.

Сам по себе борода все ещё сильно лучше среднестата.

Omega-soul

Аргументы по существу - это то, что "Воля хуже Драйги" не значит что "Воля - плохой". Это значит, что он хуже Драйги, и всё.

Сам по себе борода все ещё сильно лучше среднестата.

Аргументы по существу уже разбирались сколько страниц назад.

Вольдус в весовой категории Драйго.

При аналогичной цене - проирывает ему в боевом аспекте.

Имея слот Хаку - он конкурирует с либрами, которым тоже проигрывает в пси-силах.

И я настаиваю - в армии ГК - Воля плохой.

2 Либра> Воля

При той концентрации важности (очки + пси-силы + боёвка) он просто картонный. Его 3 вунды ничто с 4 тафной и 4 инвулём.

То есть если ты его хранишь где-то в толпе - то нафиг ему эти статы Гранд мастера?

Это просто лютая переплата очков в армии где каждое очко в ростере бережёшь как родное ибо итак всё оверпрайснутое.

Как выразились на одном зарубежном форуме, оверпрайснутый герой в итак оверпрайснутую армию.

Если бы я играл драйгобомбой, я бы его брал. Для армии моносерых он тоже нужен, ибо молоток по пятой ине - это очень неплохо). А 4-й инвуль превратить в 3-й не так уж и сложно.

В моно-ГК Вольдус может прижиться в обычных серых взятых ради экономии вместо термитов. Уйти в либрарий в поисках ре-ролла, сантик на сдачу, 2+/4++, 5-я иня с молотком, а пятерка СР как болтоуловители. У нас есть принципиальный игрок за ГК, посмотрим как он его погоняет, что покажет на столе.

Изменено пользователем Knijnik

Как выразились на одном зарубежном форуме, оверпрайснутый герой в итак оверпрайснутую армию.

Псст, парень, если хочется побольше и подешевле, то вон тебе святая вышла.

Вольдус в весовой категории Драйго.

При аналогичной цене - проирывает ему в боевом аспекте.

Имея слот Хаку - он конкурирует с либрами, которым тоже проигрывает в пси-силах.

Логика просто уржаться. Следите за руками - идем по логике диванных игроков, который сравнивают всегда только два предмета.

Селестина в весовой категории Драйго.

При более высокой цене Драйго проигрывает главной Самке в комбате. Вывод - Драйго говно.

Коул в весовой категории Селестины.

При равной цене Селестина проигрывает Коулу в комбате. Вывод - Самка говно.

Драйго в весовой категории Коула.

При более высокой цене Драйго выносит Коула в одни ворота. Вывод - Коул говно.

Таким образом, мы доказали что все 3 персонажа - говно. =)

И вообще, каким макаром Волдус конкурирует с либром за слот - большая загадка, ибо никто не мешает брать и Волдуса и либра вместо двух простых либров. И еще иметь при этом стабильно 8 кастов на двоих.

Селестина в весовой категории Драйго.

При более высокой цене Драйго проигрывает главной Самке в комбате. Вывод - Драйго говно.

как драйго умудряется слить то?

Псст, парень, если хочется побольше и подешевле, то вон тебе святая вышла.

Мне хочется всего-то ничего - чтобы можно было вывести погулять моно-ГК, без гандикапа в 300 очков к ростеру противника.

прижиться в обычных серых взятых ради экономии вместо термитов

Почему 2 либра не могут сделать тоже самое по той же цене?

И шанс из 7 бросков по санктику найти всё, гораздо выше чем у просто 4-х.

Зато вунд больше и уязвимость от шальной инсты меньше.

При использовании диалектического приёма "передёргивание" нет необходимости соблюдать логику.

Изменено пользователем Omega-soul

Мне хочется всего-то ничего - чтобы можно было вывести погулять моно-ГК

Брать самую элитную и малочисленную армию в сеттинге и жаловаться на то, что она элитная и малочисленная - это просто за гранью добра и зла.

Изменено пользователем sidestep

Я тут один не вижу смысла в модельке за 250 птс с кувалдой в турнирном формате?

Вот взяли его в бомбу окей, а там что, недостаточно героев и без него? А бомбе что то реально многое дадут 4 атаки кувалдой?

А в остальном, кто то из игроков гк брал грандмастера? А брата капитана? Лол нет и не надо говорить всякие "но но но".... брали, я тестил к лету штерна и даже он оказался по сути оверпрайс гавном

Персонаж сделан плохо, в книге про легенд дать чуваку сраный молот по ине, когда есть 100+ механик клевых.... например демоны вокруг него в 6 дюймах каждый ход кидают инстабильность, против не демонов нифига не пашет. Демонам забавно и не столь смертельно в век хорошего лд и реролов инстабильности, но это механика мать его дери

Или например активация форсы автоматом как от знамени старого.

Можно было сделать чтобы у гма были "тактики" как в прошлом дексе назначьте д3 юнита тем то

Да любой бы придумал правила инетерснее!

Но нет, дали кувалду...

Он даже скучнее визарха!

По сути ГМ с книгой нароливший этот трейт ничем не хуже, но дешевле и может добирать другие фишки....

Опять же у нас гм, а из оружия молот и шб, а что инсенератор то не дали, это было бы оригинально хотя бы

Ладно ФАКи к слухам, это всё же в тему новостей.

Но устраивать ваху по переписке в новостях уже ни в какие ворота.

Дождитесь вы чутка, откроют тему, там и можно будет поперекидываться навозом. Заодно и аргументов подкопите.

Дайте новости почитать.

Ну его атаки уходят в вечно возрождающихся девочек, а селестина просто валит числом вунд и атак. Драйге всего-то достаточно кинуть 4 копейки на сейвах, в то время как у селестины потенциальное число ран (даже с учетом инсты в девочек) сильно превышает полторы дюжины.

При использовании диалектического приёма "передёргивание" нет необходимости соблюдать логику.

Так ты про спецов-то ответишь, м? Или кишка тонка, а?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Дайте новости почитать.

Каких новостей вы еще ждете?

Все ждали что воскресший Жиль объявит мобилизацию среди ультр и начнет ВКП Секундус.

Ан нет, все имперские фракции оказывается только и ждали за кого бы впрячься и тадам(!) Жиля объявил ВКП Секундус, с экстерминатусом и непрощенными.

Собстно все.

Так ты про спецов-то ответишь, м? Или кишка тонка, а?

Зачем?

По основной теме, аргументы у тебя кончились.

Спор о специалистах это уже сторонний разговор уводящий беседу в дальний оффтоп, того оффтопа который итак уже разведён.

Даже если предположить, что ты докажешь несостоятельность моей фразы про специалистов - ты всё равно ничего скажешь по главной теме - акутальности Вольдуса. Потому что, от того, что такие феерические исключения как скаттербайк существуют - Вольдус им не станет.

Итого, в наличии модератор который жёстко провоцирует оффтоп, переходит на личности, пытаясь скрыть своё фиаско - спрашивается - зачем мне-то продолжать вести с ним разговор?

Релики, трейты

"Раскрывающийся текст"

N_r3UcfQibc.jpg

heJg_j-pNmw.jpg

"Еще какой-то мусор, про который и так известно."

YcYnT7qTM_k.jpg

h08dCjAPRx8.jpg

31cjeVRCrqI.jpg

FXHmunykcf4.jpg

0aDVZ3qm5q8.jpg

Изменено пользователем WildDuck

Релики, трейты

Преферед за 30 очков+рерот тухит и тувунд против ХСМ против 40 очков у дарков за голый преферед.

Найс.

Релики странные. Страницу можно поделить просто пополам - слева вполне себе, справа мусор какой-то...

А почему не просто "Если игрок за маров хочет, то ходит первым"?)

Что-то я не очень помню, чтобы про трейты арлей так говорили. Видимо, имперское лобби, да?<_<

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...