dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо, Кот, надо. Больше Русса для пользы Ереси сделал только Лоргар. :rolleyes: Слишком толсто, я не бомбану с такого. Таки Русс не дварф кинг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А как же твое обещание уйти из хобби? Какое обещание?! ;) Я говорил, что если не будет Аббы, но не говорил, что если вместо Аббы будет Жиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Cashenit, Абаддон никогда и ни при каких обстоятельствах не станет этого желать, потому что хочет быть свободным воителем, а не рабом богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Было четко и однозначно обещанно, без вариантов. Поскольку ты покидаешь хобби, с удовольствием заберу у тебя дроп-поды (если есть). Как честный человек оплачу доставку. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне вообще вот это не очень нравится. Жиллиман выглядит монстром Франкенштейна. Броню ему дали, хало одолжили, мечик принесли, с мира по нитке, что ли? Я его слепила из того, что было, и в тряпочку соль. Если в книге хотя бы не будет, что когда Жиллиман встал, вся Ультра и саксессоры описались от восторга, третья книга будет так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) "Книжник" Ладно, на сколько уходить? Неделю норм? ;) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Броню ему дали, хало одолжили, мечик принесли, с мира по нитке, что ли? Я его слепила из того, что было, и в тряпочку соль. Тебя зовут Дмитрий Соколов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У Сайфера наплечник какой-то... Как будто от доспеха Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто лежит на подставке под ногами Жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А тот болт-пистолетик с лентовым питанием, который тизерили несколько недель назад - пистолет Сайфера. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тебя зовут Дмитрий Соколов?) Нет. :D "(с) Б.Окуджава"В поход на чужую страну собирался король. Ему королева мешок сухарей насушила И старую мантию так аккуратно зашила, Дала ему пачку махорки и в тряпочке соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто лежит на подставке под ногами Жили? Талон или просто хсм моряк Черного легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто лежит на подставке под ногами Жили? Мне показалось, рядовой хаосмарин из Черного Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) "сайф т" Сайфер классный. Нет, мне старенький металлический по-прежнему нравится, но ему придется подвинуться на полке - это точно :P и мерзкое колдовство ксеносов. У остроухих Иннеад с привкусом Слаанеша, а у имперцев теперь ксено-примарх, нормально, я считаю :image047: Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Блин, так и знал что шашка папкина у жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а у имперцев теперь ксено-примарх, нормально, я считаю Учитывая что помогала воскрешать бригада любителей Иннеяда - то теперь Жилиман с привкусом Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 то теперь Жилиман с привкусом Слаанеш. Ну он и раньше был немного подвергнут слаанешисткой пенетрации со стороны Фулгрима (все пристойно - речь о поножовщине!), так что ему не привыкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если Империму расколется - это будет апогеем для Имперского Лобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Гроссмейстер Третьего братства Серых Рыцарей Вольдус возглавил братство после гибели Вальдара Аурикона от рук Магнуса во время варзоны Фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если Империму расколется - это будет апогеем для Имперского Лобби))) я поддерживаю эту версию развития. Возможно Жиллиман даже разрушит Золотой Трон и убьет Импи, что бы уничтожить концепцию Императора-Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно, каково это, быть пафосным вармастером, который строил из себя независомого борцуна с империумом, и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) разрушит Золотой Трон и убьет Импи, что бы уничтожить концепцию Императора-Бога Да ни за что! :image043: Он его скорее вывезет из этого "золотого дома престарелых" и поселит у себя в Ультрамаре - чтобы тот среди родных провел старость :D P.S. А там еще осталось то, чем воскрешали Гиллимана? Они теперь вот это вот на Терру не повезут случайно в целях поднять на ноги еще одного инвалида-ветерана Ереси Хоруса? :- и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?) Это болт-пистолет - чей надо болт-пистолет. Так что ничего - нормально, от руки древнего астартес помрет, а не от новоявленного какого-нибудь персонажа непонятного. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А как вам такой вариант - Сайфер с самыми нипридовавшими Падшими окончательно корешиться с Жилей, Аббу валят и вместо Падших корраптятся обычные Дарки?) И тут значит (уже проснувшийся) Лев, со словами "Ну, я всегда мечтал стать Вармастером правда не так себе это представлял!" занимает место Абаддона во главе ЧКП?)) Размен, так сказать. И вообще, какой смысл валить Аббу, если под "валисть" не предполагается "сожгли душу святым огнем/зохавал Иннеад/сожрал Ктан" и пр? Ну всмысле, если Четверка всяких бичей особо отличившихся воскрешает, ясень перец ради Аббы они постараются. Я шучу, если что, ГВ, не читайте это. Вот именно. И это окончательно похоронит даже остатки доброй памяти о нём. Ещё раз: пусть уж Абаддон упокоится окончательно. Серьёзно, это лучшее, что может с ним случиться. Нет, мне конечно живой Абба больше, но чо вы так распаниковались, как будто у вас Абба нипридовал. Да, пока Абба "в теле" руки него развязаны (хе-хе) сильнее, но, хаоситом он быть не перестает, ну и как вы помните - "Нет никакой свободы"© Интересно, каково это, быть пафосным вармастером, который строил из себя независомого борцуна с империумом, и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?) См. цитату Аббы выше А никто не думал, что Жиля, увидев что сделали с Ипмериумом лорды Терры, выпилит их к чертям собачим. Он какбэ сам бывший Хайлорд Терры, сам эту систему и строил. Если еще окажется, что Коул модифицировал доспех Эмпры ("сделал" не исключает "использовал чудо-броню"... это будет чудом Размер не тот, этот Жиля еще кабанистее чем он же во время Ереси Она там ещё до Чёрной Библиотеки была, юстициарий Таун :D А что появилось раньше, Таун или "Легион"? В любом случае, это скорее натягивание, про Тауна поначалу не было никаких четких объяснений, это потом БЛ "подоспело" Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это болт-пистолет - чей надо боль-пистолет. Так что ничего - нормально, от руки древнего астартес помрет, а не от новоявленного какого-нибудь персонажа непонятного.тот самый момент, когда Народ согласен на смерть Изекиля, лишь бы не от рук Багрового Убоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Интересно, каково это, быть пафосным вармастером, который строил из себя независомого борцуна с империумом, и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?) "ответ" новый сценарист гв))))) =) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения