Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Надо, Кот, надо. Больше Русса для пользы Ереси сделал только Лоргар. :rolleyes:

Слишком толсто, я не бомбану с такого. Таки Русс не дварф кинг:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же твое обещание уйти из хобби?

Какое обещание?! ;)

Я говорил, что если не будет Аббы, но не говорил, что если вместо Аббы будет Жиля!

Cashenit, Абаддон никогда и ни при каких обстоятельствах не станет этого желать, потому что хочет быть свободным воителем, а не рабом богов

post-20798-1486145516_thumb.png

Было четко и однозначно обещанно, без вариантов.

Поскольку ты покидаешь хобби, с удовольствием заберу у тебя дроп-поды (если есть). Как честный человек оплачу доставку.

Изменено пользователем Knijnik

Мне вообще вот это не очень нравится. Жиллиман выглядит монстром Франкенштейна.

Броню ему дали, хало одолжили, мечик принесли, с мира по нитке, что ли? Я его слепила из того, что было, и в тряпочку соль.

Если в книге хотя бы не будет, что когда Жиллиман встал, вся Ультра и саксессоры описались от восторга, третья книга будет так себе.

"Книжник"
post-20798-1486145516_thumb.png

Ладно, на сколько уходить? Неделю норм? ;)

Изменено пользователем Dehn

Броню ему дали, хало одолжили, мечик принесли, с мира по нитке, что ли? Я его слепила из того, что было, и в тряпочку соль.

Тебя зовут Дмитрий Соколов?)

А тот болт-пистолетик с лентовым питанием, который тизерили несколько недель назад - пистолет Сайфера.

Изменено пользователем Boooomm

Тебя зовут Дмитрий Соколов?)

Нет. :D

"(с) Б.Окуджава"
В поход на чужую страну собирался король.

Ему королева мешок сухарей насушила

И старую мантию так аккуратно зашила,

Дала ему пачку махорки и в тряпочке соль.

Кто лежит на подставке под ногами Жили?

Мне показалось, рядовой хаосмарин из Черного Легиона.

"сайф т"
ooBEb4gtMts.jpg

Сайфер классный. Нет, мне старенький металлический по-прежнему нравится, но ему придется подвинуться на полке - это точно :P

и мерзкое колдовство ксеносов.

У остроухих Иннеад с привкусом Слаанеша, а у имперцев теперь ксено-примарх, нормально, я считаю :image047:

Изменено пользователем Lord Lamer

а у имперцев теперь ксено-примарх, нормально, я считаю

Учитывая что помогала воскрешать бригада любителей Иннеяда - то теперь Жилиман с привкусом Слаанеш.

то теперь Жилиман с привкусом Слаанеш.

Ну он и раньше был немного подвергнут слаанешисткой пенетрации со стороны Фулгрима (все пристойно - речь о поножовщине!), так что ему не привыкать :D

Гроссмейстер Третьего братства Серых Рыцарей Вольдус возглавил братство после гибели Вальдара Аурикона от рук Магнуса во время варзоны Фенриса.

если Империму расколется - это будет апогеем для Имперского Лобби)))

я поддерживаю эту версию развития. Возможно Жиллиман даже разрушит Золотой Трон и убьет Импи, что бы уничтожить концепцию Императора-Бога

Интересно, каково это, быть пафосным вармастером, который строил из себя независомого борцуна с империумом, и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?)

разрушит Золотой Трон и убьет Импи, что бы уничтожить концепцию Императора-Бога

Да ни за что! :image043:

Он его скорее вывезет из этого "золотого дома престарелых" и поселит у себя в Ультрамаре - чтобы тот среди родных провел старость :D

P.S.

А там еще осталось то, чем воскрешали Гиллимана? Они теперь вот это вот на Терру не повезут случайно в целях поднять на ноги еще одного инвалида-ветерана Ереси Хоруса? :-

и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?)

Это болт-пистолет - чей надо болт-пистолет. Так что ничего - нормально, от руки древнего астартес помрет, а не от новоявленного какого-нибудь персонажа непонятного.

Изменено пользователем Lord Lamer

А как вам такой вариант - Сайфер с самыми нипридовавшими Падшими окончательно корешиться с Жилей, Аббу валят и вместо Падших корраптятся обычные Дарки?) И тут значит (уже проснувшийся) Лев, со словами "Ну, я всегда мечтал стать Вармастером правда не так себе это представлял!" занимает место Абаддона во главе ЧКП?)) Размен, так сказать.

И вообще, какой смысл валить Аббу, если под "валисть" не предполагается "сожгли душу святым огнем/зохавал Иннеад/сожрал Ктан" и пр? Ну всмысле, если Четверка всяких бичей особо отличившихся воскрешает, ясень перец ради Аббы они постараются.

Я шучу, если что, ГВ, не читайте это.

Вот именно. И это окончательно похоронит даже остатки доброй памяти о нём.

Ещё раз: пусть уж Абаддон упокоится окончательно. Серьёзно, это лучшее, что может с ним случиться.

Нет, мне конечно живой Абба больше, но чо вы так распаниковались, как будто у вас Абба нипридовал. Да, пока Абба "в теле" руки него развязаны (хе-хе) сильнее, но, хаоситом он быть не перестает, ну и как вы помните - "Нет никакой свободы"©

Интересно, каково это, быть пафосным вармастером, который строил из себя независомого борцуна с империумом, и потерять свободу от пульки из болт-пистоля?)

См. цитату Аббы выше

А никто не думал, что Жиля, увидев что сделали с Ипмериумом лорды Терры, выпилит их к чертям собачим.

Он какбэ сам бывший Хайлорд Терры, сам эту систему и строил.

Если еще окажется, что Коул модифицировал доспех Эмпры ("сделал" не исключает "использовал чудо-броню"... это будет чудом

Размер не тот, этот Жиля еще кабанистее чем он же во время Ереси

Она там ещё до Чёрной Библиотеки была, юстициарий Таун :D

А что появилось раньше, Таун или "Легион"? В любом случае, это скорее натягивание, про Тауна поначалу не было никаких четких объяснений, это потом БЛ "подоспело"

Изменено пользователем Marid

Это болт-пистолет - чей надо боль-пистолет. Так что ничего - нормально, от руки древнего астартес помрет, а не от новоявленного какого-нибудь персонажа непонятного.
тот самый момент, когда Народ согласен на смерть Изекиля, лишь бы не от рук Багрового Убоя.

"ответ"

George%20Martin02.jpg

новый сценарист гв))))) =)

Изменено пользователем Cornelius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...