Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

...сочетании с невозможностью использования чуждыми фракциями штатного транспорта некронов (оно и неудивительно, его не каждый некрон может использовать, только самые умные или самые тупые)...

Эй! Судрь мо Биг Мек готов это оспорить и даже предоставить доказательства. Яб даже сказабы своим ходом.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, ноют что вот мол на Ультрамар напустились варбанды такого размера что они смогли в процессе боя, из резервов, кинуть на Жиллимана около 150 маринов, несколько десятков терминаторов, облей, кабал колдунов - и даже после зачистки этих сил их под месяц всех с планеты вычищали. При этом высадка была суицидальной для флота, который весь помер на орбите в конечном счёте.

Это между прочим совсем не мало.

И на некронов бочку катят

А вот упомянуть по настоящему важные вещи, например то что с близняшками всё в порядке никто и не пытается

Как-то сомнение даже берёт, когда глядишь на эти исковерканные приоритеты, знаете ли...

А вот упомянуть по настоящему важные вещи, например то что с близняшками всё в порядке никто и не пытается

Как-то сомнение даже берёт, когда глядишь на эти исковерканные приоритеты, знаете ли...

Я это написал если что сегодня ночью, ибо повторю на луне они сражаются, а там их просто сбили плазмой, даже не говорится что изгнали на время

В БЛ и не ученые сидят. Как смогли в силу сочетания знания/фантазия, так и описали.

Да не в учености дело. У них, кажется, нет вообще никакого единого стандарта на некронов. В кодексе в бэке одно написано, в книгах совершенно другое (Имморталы в Дамносе в Кодексе, к примеру)

Ладно, это уже флуд )

Ты ни когда не задумывался, почему в реальной истории стоит одинокая, но очень серьёзная крепость

Нет конечно. Вархаммер - выдуманная вселенная. Я хз как там сравнивать с учётом хотя бы того, что в реальной жизни варпа нет.

Нет конечно. Вархаммер - выдуманная вселенная. Я хз как там сравнивать с учётом хотя бы того, что в реальной жизни варпа нет.

Какие ваши доказательства?

Какие ваши доказательства?

А вот таки да.

И вот меня одного смущает что предыдущие кники явно намекали на продолжение истории в следующей книжке... а тут какбы уже намёк что новые книги по этой вакхаалии уже в новой редакции? Или мне просто кажется?

Изменено пользователем Estienne

ну т.е. пытаться высчитать значение Кадии в выдуманной вселенной - это нормально, а как типа логику включить(самую астрактную), так это не я и вообще мимо проходил, ну ОК

Изменено пользователем Листригон

вымышленную вселенную

Вселенная, конечно, вымышленная, но она должна соблюдать свою собственную логику, иначе она не вселенная, а говно.

Поскольку с Терры нет новостей, Жиля решил построить Империум Секундус. Одному строить стремно, поэтому он пригласил Сангвиния и Льва править вместе с ним.

А это в какой книжке было, если не секрет?

Изменено пользователем Солнце
Оверквотинг

ну т.е. пытаться высчитать значение Кадии в выдуманной вселенной - это нормально, а как типа логику включить(самую астрактную), так это не я и вообще мимо проходил, ну ОК

Специально для читающих по диагонали:

Повторюсь, по бэковому описанию, причём достаточно свежему (1 книга трилогии Шторма), Кадия была очень серьёзной преградой.

Вселенная, конечно, вымышленная, но она должна соблюдать свою собственную логику, иначе она не вселенная, а говно.

И какая собственная логика была нарушена?

А это в какой книжке было, если не секрет?

В "Позабытой Империи" и "Ангелах Калибана".

можно узнать сюжет этой книги вкратце?(если не сложно)

Вкратце Кадия пала, Биэль тан раскололся и Примарх встал.

можно узнать сюжет этой книги вкратце?(если не сложно)

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Angels_of_Caliban_(Novel)

А можно название плиз? Просто я знаю только один источник где Сайфер сдался Даркам. И это не рассказ и кроме того я не помню та этого момента.

The Unforgiven

by Gav Thorpe, prt 3 of "Legacy of Caliban"

"нужный кусок текста"

— Я бы не стал этого делать, — сказал Падший, когда взгляд Асмодея вернулся к мечу.

— Ты пытаешься мне приказывать? – капеллан поднялся на ноги и потянулся к рукояти меча.

— Предупреждение, не приказ, — поправил Сайфер. – Этот клинок не терпит ничьих прикосновений. Ничьих, кроме своего истинного хозяина.

— Это просто оружие.

Асмодей сомкнул пальцы в латной перчатке на рукояти меча.

Небо горело огнём, а земля уходила из-под ног. Тело пронзила боль, и он увидел рычащее лицо — так близко, что он чувствовал зловонное дыхание своего противника. Казалось, что они вместе рухнули с небес. Его живот был пронзён мечом, который жёг, как яд. Его собственный меч выпал из пальцев. Боль усиливалась. Она отдавалась в черепе, ослепляя и ужасая.

Асмодей отпустил меч и отшатнулся назад. Ему пришлось опереться о переборку, пока перед глазами плясали цветные пятна.

— Возможно, вам стоит начать прислушиваться к моим словам, — заметил Сайфер. – Не только касательно меча.

Всё ещё в шоке от случившегося, Асмодей вернулся к скамье и сел. Растерянность подавляла его обычное желание держать всё под контролем и властвовать над всем. Мысли спутались. Случившееся было слишком интимным, личным, в отличие от всего, что он испытал прежде. Это было больше, чем воспоминание: он пережил тот момент в видении, и в течение тех нескольких секунд не был собой.

Воспоминание об увиденном начало исчезать, как сон. Как любой космический десантник, Асмодей обладал совершенной реакцией и твёрдой памятью. Но всего через минуту после того, как он коснулся меча, всё, что ему удалось вспомнить — чувство предательства и беспомощности. И боль. Он бессознательно поднял руку к брюшной пластине, где, как ему казалось, на животе заживал свежий шрам. Через минуту прошло и это ощущение.

И какая собственная логика была нарушена?

У меня нет претензий, просто кто-то высказывался про логику в Вархаммере.

Близняшки живы. Можно прекращать кипишь. Они как кошки шрёдингера (святой?) одновременно и живы и нет. Снесло 6 силой? Поплакала над телами, раны затянулись, сознание вернулось. Прилетело Д силой? Поплакала над парой капелек крови и из них аки Т-1000 выросли новые...

Far distant, further out towards the Sol System’ s edge, could be seen the angry red glint of Mars and its attendant orbital platforms. Closer to Terra, Guilliman was disquieted to see the drifting wrecks of warships both Imperial and traitor being picked over by heavy Adeptus Mechanicus dredgers and scavenger - factorums. The war, it seemed, had reached Humanity’ s system of origin before them, and would surely only become worse in the days to come.

Ну офигеть теперь, в Солянке уже бои шли пока Жиля топал.

а во всех этих гаферинг штормах хоть раз было упоминание о Кулексусах? а то учитывая как один кулёк положил дох*** народа на Агрелане, в том числе папку-гипножаба, и что его никто и не увидел, даже ИИ дронов и систем защиты и просто ушел, было бы странно не использовать такую имбу на таких важных направлениях, что в гаферинг штормах.

И зачем им штамповать новых жилемаринов - наклепали бы лучше на эти ресурсы кульков :D

Изменено пользователем Солнце
Не ругаемся)))

И зачем им штамповать новых жилемаринов - наклепали бы лучше на эти ресурсы кульков biggrin.gif

Все наличные ресурсы парий были оптимизированы на восстановление сестер тишины, очевидно

Все наличные ресурсы парий были оптимизированы на восстановление сестер тишины, очевидно

Ну во первых в сестры мужиков не берут, в третьих они никуда и не исчезали, объявили о своем роспуске во времена Вандира и ушли в подполье.

Ну во первых в сестры мужиков не берут

Даже в наше время смена пола не является чем-то невозможным, что уж о далеком будущем говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...