Locke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Жиля времен Ереси стоит 400 очей. Чтобы это могло значить..? Тогда он был новенький, а сейчас изрядно потасканный с нефиговым пробегом. Отсюда уценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тогда он был новенький, а сейчас изрядно потасканный с нефиговым пробегом. Отсюда уценка. делать ли из этого вывод, что рассчетный срок службы Жилимана 80к лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что с учетом скорости (даже обновленной) движения таймлайна означает - вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Фулгрим, услышав о возвращении Жили, был недоволен и пообещал в этот раз его дорезать наверняка. Абба призвал Кайроса и поручил ему навербовать Примархов. Мортарион впал в ярость, начал собирать Дез Гардов, но прямо сейчас за ним выехать не может, ибо дела надо доделать. Магнус рассмеялся и выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Альмарих стал чемпионом Императора - чх прилетели на Ультрамар посмотреть на живого примарха, подобрали Альмариха, увидели праведный гнев в его глазах и выдали броню и меч. Он уже тогда остался единственным выжившим храмовником - Жиля ещё не поехал на Терру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ад разверзся. Фотка Падших на сайте крупнейшего производителя миниатюр - ветераны ТА, правленые в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Абба призвал Кайроса и поручил ему навербовать Примархов. Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это как понимать? Это я неправильно прочитал. Навербовать свежие силы против Примарха, а не среди Примархов. Демон примархи и так не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 на терре Лорды рады Это по словам Кустодес, что их встречали. Альмариха убил Скарбранд на пути к Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 делать ли из этого вывод, что рассчетный срок службы Жилимана 80к лет? Спорный вопрос. Пробег-то у него чуть меньше полутора тысяч лет, потом он 9к лет на консервации стоял, амортизация не начислялась. С другой стороны - он не в лучшем состоянии: битый, крашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у него меч там раскололся что ли? на страничке со скарбрандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у него меч там раскололся что ли? на страничке со скарбрандом Альмарих попал в ауру Скарбранда, прочаржил его, вонзил меч в грудь. Дальше упоминаний нет, но есть ооочень толстый намёк, что Скарбранд его убил. Жиля, когда отступал, выстрелил в меч, торчащий из груди демона, расколол его и тем самым разрезал ему торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И так ещё 5к раз, вот и БТ закончились, вот и выпускать ничего не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ветераны ТА, правленые в фотошопе. Перекрашенные в фотошопе сорки ХСМ никого не волновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Перекрашенные в фотошопе сорки ХСМ никого не волновали? Я знал, что это не в первый раз... Но менее отвратительно оно от этого не стало. ГВ, как ты могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Альмарих стал чемпионом Императора Альмариха убил Скарбранд на пути к Терре. Well, f*сk that guy - just give him a sword. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сделал им предложение на Фейсбуке, от которого, считаю, они не могут отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ГВ, как ты могла... Ну камон, куда печальнее то, что это репак старых набивших оскомину ветеранов Темных ангелов. Как там они покрашены на сайте, менее существенно по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Сделал им предложение на Фейсбуке, от которого, считаю, они не могут отказаться. Дерзить самому ГВ?) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Солнце Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Робутэ Гилимэан. Наконец-то услышал как его правильно зовут. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Главный вопрос - как на пробуждение Гуйлимана отреагирует Лоргар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Страшно звучит... Гилимэн это давно уже было ясно, но вот это РобутЭ - это пушка... Главный вопрос - как на пробуждение Гуйлимана отреагирует Лоргар? Лоргар вообще с Ереси чем-то отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) то есть имя робутей тебя не напрягло?) не так твой пост прочел ) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Лоргар вообще с Ереси чем-то отметился? Ну он графоманствовал у себя на планетке в оке. Пока Эреб с Кор Фаэроном мерялись у кого длиннее. "..."ну или кто больше нарежет лоялов потеряв половину или больше своих сил во исполнение очередного ЗЛОВЕЩЕГО (тм) плана с использованием артефактов и/или псайкеров Изменено 6 марта, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Главный вопрос - как на пробуждение Гуйлимана отреагирует Лоргар? "– Лорд Аврелиан спросил, что нам следует делать с воинами, которые более не казались ему надежными. С теми, чья ненависть пылала ярче, чем здравый смысл. Таких были десятки тысяч, Кхарн. Целые роты. Целые ордена. Их ярость утратила чистоту. – Вы их убили? – Опосредованно. Мы дали им поручение, которого они жаждали. Они отправились с Эребом и Кор Фаэроном, чтобы со славой принять мученичество. – Ты же не можешь говорить всерьез, – произнес Кхарн. – Я серьезен, как пустошь, в которую превратился этот мир. Твой Легион прошел очищение на Исстване III, брат. Мой – на Калте. – Но мы получали сообщения с Калта. Семнадцатый победил. Вы победили. – Победа – это вопрос точки зрения, – увидев выражение лица Кхарна, он [ну уж нет]мурился. – Не понимаю, почему тебе так неприятно предательство. У тебя нет чести, которую можно было бы уязвить. Ты участвовал в уничтожении четверти собственных братьев по Легиону, а теперь тебе противно, что мы позволили своим убить себя в священном крестовом походе. Несущий Слово глянул вниз, на Ультрадесантника, которого прижимал к перепаханной земле. – Я не питаю ненависти к Тринадцатому Легиону, Кхарн. Нас заставил встать на колени Император, а не Жиллиман. Здесь и сейчас их страдание имеет символическое значение и служит высшей цели. Не больше и не меньше." Хоть тут и рассуждает Аргел Тал, но Лоргар все же разделяет его точку зрения, ятаксчитаю. "– Ты так ненавидишь Жиллимана? – внезапно спросил Магнус. – Так его не выносишь, что тебе мало изувечить его Легион на Калте? Ты уже победил. Зачем тебе стремиться уничтожить его мирную и процветающую империю? Улыбка Лоргара слегка угасла, но не исчезла. Нанесенные на всем его лице священные надписи вновь разгладились в плотные строчки. – Брат, я не питаю к нему ненависти. Когда-то я ему завидовал. Но это было пятьдесят лет назад, и я был другим. С тех пор я узнал, что варп – это песня, Магнус. Это симфония, и я один желаю исполнить ее. Вот почему мы здесь." К чему я все это? Да по идее никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения