Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Жиля времен Ереси стоит 400 очей. Чтобы это могло значить..?

Тогда он был новенький, а сейчас изрядно потасканный с нефиговым пробегом. Отсюда уценка.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда он был новенький, а сейчас изрядно потасканный с нефиговым пробегом. Отсюда уценка.

делать ли из этого вывод, что рассчетный срок службы Жилимана 80к лет?

Фулгрим, услышав о возвращении Жили, был недоволен и пообещал в этот раз его дорезать наверняка.

Абба призвал Кайроса и поручил ему навербовать Примархов.

Мортарион впал в ярость, начал собирать Дез Гардов, но прямо сейчас за ним выехать не может, ибо дела надо доделать.

Магнус рассмеялся и выехал.

Альмарих стал чемпионом Императора - чх прилетели на Ультрамар посмотреть на живого примарха, подобрали Альмариха, увидели праведный гнев в его глазах и выдали броню и меч. Он уже тогда остался единственным выжившим храмовником - Жиля ещё не поехал на Терру.

Ад разверзся. Фотка Падших на сайте крупнейшего производителя миниатюр - ветераны ТА, правленые в фотошопе.

Это как понимать?

Это я неправильно прочитал. Навербовать свежие силы против Примарха, а не среди Примархов. Демон примархи и так не рады.

на терре Лорды рады

Это по словам Кустодес, что их встречали.

Альмариха убил Скарбранд на пути к Терре.

делать ли из этого вывод, что рассчетный срок службы Жилимана 80к лет?

Спорный вопрос. Пробег-то у него чуть меньше полутора тысяч лет, потом он 9к лет на консервации стоял, амортизация не начислялась.

С другой стороны - он не в лучшем состоянии: битый, крашеный.

у него меч там раскололся что ли? на страничке со скарбрандом

у него меч там раскололся что ли? на страничке со скарбрандом

Альмарих попал в ауру Скарбранда, прочаржил его, вонзил меч в грудь. Дальше упоминаний нет, но есть ооочень толстый намёк, что Скарбранд его убил.

Жиля, когда отступал, выстрелил в меч, торчащий из груди демона, расколол его и тем самым разрезал ему торс.

Перекрашенные в фотошопе сорки ХСМ никого не волновали?

Я знал, что это не в первый раз... Но менее отвратительно оно от этого не стало.

ГВ, как ты могла...

Альмарих стал чемпионом Императора

Альмариха убил Скарбранд на пути к Терре.

Well, f*сk that guy - just give him a sword.

ГВ, как ты могла...

Ну камон, куда печальнее то, что это репак старых набивших оскомину ветеранов Темных ангелов. Как там они покрашены на сайте, менее существенно по сравнению с этим.

Сделал им предложение на Фейсбуке, от которого, считаю, они не могут отказаться.

Дерзить самому ГВ?)

Изменено пользователем Солнце
Оверквотинг

Робутэ Гилимэан. Наконец-то услышал как его правильно зовут.

Изменено пользователем Культпросвет

Страшно звучит... Гилимэн это давно уже было ясно, но вот это РобутЭ - это пушка...

Главный вопрос - как на пробуждение Гуйлимана отреагирует Лоргар?

Лоргар вообще с Ереси чем-то отметился?

то есть имя

робутей тебя не напрягло?)

не так твой пост прочел )

Изменено пользователем Iron Duke

Лоргар вообще с Ереси чем-то отметился?

Ну он графоманствовал у себя на планетке в оке. Пока Эреб с Кор Фаэроном мерялись у кого длиннее.

"..."
ну или кто больше нарежет лоялов потеряв половину или больше своих сил во исполнение очередного ЗЛОВЕЩЕГО (тм) плана с использованием артефактов и/или псайкеров
Изменено пользователем Howling griffon

Главный вопрос - как на пробуждение Гуйлимана отреагирует Лоргар?

"– Лорд Аврелиан спросил, что нам следует делать с воинами, которые более не казались ему надежными. С теми, чья ненависть пылала ярче, чем здравый смысл. Таких были десятки тысяч, Кхарн. Целые роты. Целые ордена. Их ярость утратила чистоту.

– Вы их убили?

– Опосредованно. Мы дали им поручение, которого они жаждали. Они отправились с Эребом и Кор Фаэроном, чтобы со славой принять мученичество.

– Ты же не можешь говорить всерьез, – произнес Кхарн.

– Я серьезен, как пустошь, в которую превратился этот мир. Твой Легион прошел очищение на Исстване III, брат. Мой – на Калте.

– Но мы получали сообщения с Калта. Семнадцатый победил. Вы победили.

– Победа – это вопрос точки зрения, – увидев выражение лица Кхарна, он [ну уж нет]мурился. – Не понимаю, почему тебе так неприятно предательство. У тебя нет чести, которую можно было бы уязвить. Ты участвовал в уничтожении четверти собственных братьев по Легиону, а теперь тебе противно, что мы позволили своим убить себя в священном крестовом походе.

Несущий Слово глянул вниз, на Ультрадесантника, которого прижимал к перепаханной земле.

– Я не питаю ненависти к Тринадцатому Легиону, Кхарн. Нас заставил встать на колени Император, а не Жиллиман. Здесь и сейчас их страдание имеет символическое значение и служит высшей цели. Не больше и не меньше."

Хоть тут и рассуждает Аргел Тал, но Лоргар все же разделяет его точку зрения, ятаксчитаю.

"– Ты так ненавидишь Жиллимана? – внезапно спросил Магнус. – Так его не выносишь, что тебе мало изувечить его Легион на Калте? Ты уже победил. Зачем тебе стремиться уничтожить его мирную и процветающую империю?

Улыбка Лоргара слегка угасла, но не исчезла. Нанесенные на всем его лице священные надписи вновь разгладились в плотные строчки.

Брат, я не питаю к нему ненависти. Когда-то я ему завидовал. Но это было пятьдесят лет назад, и я был другим. С тех пор я узнал, что варп – это песня, Магнус. Это симфония, и я один желаю исполнить ее. Вот почему мы здесь."

К чему я все это? Да по идее никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...