Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

типа подвигался - получай вс1 и снапшоты

Выкинуть из игры целый класс юнитов? Хотя ГеВе может и так.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Символ Сайфера интересный... полухаосит-полулоял. Может, у него и правда раздвоение личности?

А про Сайфера есть какие-нить новости, кроме той, что у него этернал, флит, инфильтра и шрауд?

Символ Сайфера интересный... полухаосит-полулоял. Может, у него и правда раздвоение личности?

Точка равновесия, свой среди всех.

Выкинуть из игры целый класс юнитов? Хотя ГеВе может и так.

желательно вместе с инвизом и рероллом любых 2+, да. Ну и почему выкинуть, мобильный юнит для контроля точек, способный засчет тафны и джинка потерпеть, захотел пострелять-постой, паравоз, прицелься получше. Сейчас вон в паках нет смысла никакого из-за байков, тебя не беспокоит что целый класс юнитов выкинут из игры? :)

Изменено пользователем Tevet

В превью написано, что Абба сам на Ультрамар не поперся, остался Кадийскую систему зачищать.

Туда отправились варбанды Чёрного Легиона, Железных Воинов и Повелителей Ночи. Также указаны среди осаждающих Дети Императора и вездесущая Альфа.

желательно вместе с инвизом и рероллом любых 2+, да. Ну и почему выкинуть, мобильный юнит для контроля точек, способный засчет тафны и джинка потерпеть, захотел пострелять-постой, паравоз, прицелься получше. Сейчас вон в паках нет смысла никакого из-за байков, тебя не беспокоит что целый класс юнитов выкинут из игры? :)

И волков тогда тоже, вслед за байками, ага

Байки как раз адекватны,это паки надо апать, чтобы они хоть как-то вязались с бэком и логикой. А то сейчас получается что отряд штурмовых десантников приземляется на паках рядом с целью и потом ножками чарджит. Абсурд же.

Chaos is ascending (and even fights against itself) and there are lots of warpstorms all over the galaxy. There is basically a second Old Night going on.

лол

Байки как раз адекватны

вообще ниразу , баф живучести двумя способами , баф скорости и доп плюшки вроде релентлеса - это не то что есть адекватно

В превью написано, что Абба сам на Ультрамар не поперся, остался Кадийскую систему зачищать.

Туда отправились варбанды Чёрного Легиона, Железных Воинов и Повелителей Ночи. Также указаны среди осаждающих Дети Императора и вездесущая Альфа.

А в чем соль этого "гениального" плана не раскрывается?

Изменено пользователем Marid

А в чем сооь этого "гениального" плана не раскрывается?

он прочитал в слухах про смерть из болт-пистоля и не полетел

он прочитал в слухах про смерть из болт-пистоля и не полетел

Логично. Проще ногебать ноунеймов и пытаться убить известных персонажей 40ка (тм) чем лететь в ультрамар и крикнуть ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?! Там и по щщам огрести можно. Тут кадия за 10к лет наконец то зохавана. Нельзя гневить богов и удачу.

Я тут посчитал в уме и получается, что три пачки грав-катафронов гарантированно укатывают Жилю в асфальт за фазу стрельбы (под песнями на реролл ту-хит). В принципе, при хороших кубах укатывают даже две, но три вообще с гарантией. Вот и весь примарх :(.

Ещё один повод для нерфа гравок.

Я тут посчитал в уме и получается, что три пачки грав-катафронов

А почем они напомни? Я к тому, если он может впитать в себя стрельбу описанного (пусть и откинется после этого) в течение 1-2 ходов (за которые остальное доедет/долетит/упадет) то почему нет? Это если мы о спорте.

Ну а если разыгрывать БЭКовые партии то какие граф катафроны против него?

Ну и да, там якобы Амур 8ка из лета лапками машет.

Изменено пользователем Howling griffon

Если говорить о спорте, то про него забудут на первые пару ходов. как о любом пешеходном рукопашном монстре, после чего зафокусят и заскринятся, чтобы не почарджил, если встанет.

Не, комбы с конклавом типа "мы гейтанулись врагам под нос и после этого электрозаменились на Жилю" или "мы дропнули либробомжа с электрозаменой в термоарморе врагам под нос и зменились на Жилю" будут КРАЙНЕ забавными, но это надо будет найти и накастить.

Изменено пользователем Shadowseer

Абба понял, что нет смысла залупаться на постербоев всея 40к - у них сюжетная броня вынести их все равно не выйдет, только убиться о них.

Поэтому Абба послал в Ультрамар своих шестёрок.

Абба умный. Будь как Абба.

Ну Абба он вообще и в первой книжке Шторма был Genre Savvy и это очень очень круто. Такой антогонист нужен был вахе всегда"!

А почем они напомни? Я к тому, если он может впитать в себя стрельбу описанного (пусть и откинется после этого) в течение 1-2 ходов (за которые остальное доедет/долетит/упадет) то почему нет?

По 165 очков пачка. Итого максимум 495 очков чтобы снять его со стола за одну фазу стрельбы с гарантией с дистанции в 36 дюймов. Причём у механиков это базовая трупса.

По 165 очков пачка. Итого максимум 495 очков чтобы снять его со стола за одну фазу стрельбы с гарантией с дистанции в 36 дюймов. Причём у механиков это базовая трупса.

И вот тут мы начинаем философствовать ибо как накидает жиля мы не знаем. Математически да. Он погибает. Но я полагаю не только у меня модели и с 3 инвулем и 4 инвулем откидывали десятки кубов и выживали вопреки. Это лирика. Факт в том что на 4+ он ещё встанет. Да после этого его проще будет убить. Но расстояние уже будет сокращено.

И не забывай Жиллиман идет не один... А что такое 36 дюймов в современной вахе?

Я ни в коей мере не говорю, что он неубиваемая имба. Лишь предлагаю взглянуть на светлые стороны. Да мувается на 6, но собирает стрельбы как иной смешфакер (даже лучше). Да поляжет от стрельбы 500 очков но это стёганные 500 очей целую фазу стрельбы тратящие на него. Он уже окупается. И это ты подбираешь конкретного противника (механиков), а согласись, далеко не у каждого есть гравы. Ну окай у Империума они много где. Но тем же ушастым? Жукам? По тау спорный вопрос...

Изменено пользователем Howling griffon

Математически да. Он погибает.

Математика это единственное, чему я доверяю.

далеко не у каждого есть гравы. Ну окай у Империума они много где.

Именно. Желающие могут посчитать сколько нужно пачек центурионов.

Но тем же ушастым? Жукам? По тау спорный вопрос...

У ушастых есть Ева, врайсгварды с Д-силой (по статистике с двух пачек хотя бы один да и кинет 6), куча магии и возможность нарезать вокруг него круги, убивая всю остальную армию и делая маэль. Тау могут накидать ракет Д-силы и опять же убить остальную армию. Жуки... жукам страдать, хотя можно посмотреть на генокульт с его безумным ведром рендинг-атак.

В общем, в реалиях современной Вахи с её гонкой вооружений даже примарх смотрится относительно бледно :(.

Лол, то есть три года/ два года назад никого не парило что биотитан иерофант отходит с пачки колобков....

Хотите неубивайку берите синиструм варлорда и не нойте :)

Правда все равно не возьмете

А игроков в ересь вобще не парит, что любой найт топчет несчастного праймарха с ордой терми за фазу на удачу ;)

Или зайдя в кого то рядом и давит прайма на шару :)

Изменено пользователем Iron Duke

математика это единственное, чему я доверяю

после того, как узнал, что существует множество, которое как бы и не существует (в зависимости от того, что ты хочешь доказать), я уже не настолько доверяю

Вездессущая альфа не та ли, что по Фенрису бродила? Просто на ультров еще и тысячники летят, мало ли, за компанию с братишками.

Математика это единственное, чему я доверяю

Если ты рачок и не видишь и не можешь реализовать сильные стороны модели - то ты можешь доверять чему угодно, тебе это не поможет.

И да, я переимел немало эльдарских армий теми самыми "остальными". Причём что наглухо, что через маэль.

хм

а может жиля носит броньку не снимая дабы не скораптится

как бы ранка от ножика для примарха фигня

я вот бронька например отрезает его от варпа

били же такие прибамбасы у темных эльдар в книгах что несунов от варпа отрезали так и тут так же поэтому ему иврейн и сказала не лезь она тебя сожрет не снимай броньку

а по сайферу то что ? отняли у хаоситов теперь ток империум?

Если ты рачок и не видишь и не можешь реализовать сильные стороны модели - то ты можешь доверять чему угодно, тебе это не поможет.

"Мне нечего сказать по теме, но я хотя бы плюну в сторону собеседника", ну-ну.

Чёрный список пополняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...