Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Лец ми спик фром май харт ын ынглыш....

Я прошу прощения, мой аглицкий кровать, очень кровать, но где в:

"You can choose to enact D. A. T doctrines once each per game (in addition to any you can already use). When one of this doctrines is enacted, all Ultramarines models are affected. "

написанно что:

When Ultramarines enact a doctrine all models are affected by the rule's full effect

т.е. раздаваемые Жиллиманом доктрины действуют ПОЛНОСТЬЮ на все модели Ультры (там чуть выше приводился свод возможностей примарха). Я вижу что написанно о том что все модели Ультры в армии получают бонус от доктрин, но как было деление на 2 эффекта от доктрины (профильная/не профильная) так и осталось. Просто эти доп доктрины получит и конклав и прочая шушера. По сути просто ЕЩЁ один источник доктрин...

Изменено пользователем Howling griffon

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверняка будет фак или какой нибудь рул на то что Жилю стомпить нельзя.

На месте имперского командования, Астры Милитарум, Инквизиции, флота и всех магистров орденов космодесанта, глядя на бугурт и возмущения Жили, я бы обиделся. "А где Вы, папаша, спрашивается, были 10 тыс. лет, когда я тут один без вас Бегемота, Кракена, Ваагхи, и Тау заруливал, 12 гребаных атак Аббадона прямо из Очка Ужаса, или Вы папаша думаете мы все тут сидели на стульчаке и блымали своими зенками в стазис??? У нас тут чортов Армагеддон ( и не один), Баал, некроны и все остальное, а Вы и братья ваши как-то не спешили вашу мечту восстанавливать! Один в башне, другой поспать прилег, а кто дела будет делать?

Короче, зело обидны слова ваши, батя, зря вы так."

Надо чтобы кто-то намекнул Жиле, что неправ он сильно. И еще кто-нибудь, чтобы сказал, как Моисею когда-то сказали: "Нет у меня для тебя другого Империума, Жиллиман..."

Надеюсь Жилю в эмо не спишут. Империум стал жопой потому что жопа пришла в империум, и со всех сторон. Я думаю что правильно ему будет сначала въехать в обстановочку, а потом уже горевать. Это как если Цезаря воскресить в эпоху Атиллы, и Цезарь бы сказал "ну блин, потомки, фигня у вас тут!" Гунны, великое переселение, все такое - надо учитывать.

В 32К все же поспокойней было, чем в 41К.

Сдается мне, что примархи не уйдут в саоем развитии дальше подростков, как и в Ереси, так что будет Жиля дуться, что пролюбили все полимеры, а вот если бы он был при власти, то и тиранидов отогнал, и Армагеддон бы зачистил, вокруг сплошные неумехи, запоровшие мечту.

Так звучит, будто Жиллиман не в стазисе валялся, а получал бесценный жизненный опыт.

Потому и личность его не должна была измениться.

Император был не без изъяна, а что говорить о сыновьях.

Все в порядке :)

На Натфке пишут, что Жиля 350 птс.

и цена и статы супер, жаль только мув 6*

Я честно говоря не уверен можно ли этому верить. Он какой-то андерпрайс получается за такие птс. Я думал будет 450-500.

Из блога Атии:

The Gathering Storm is over.

We saw Cadia burn, a Craftworld shattered, and we followed Eldar and Saint into the nightmare. We saw a Primarch rise again, and we went into hell itself to reach Terra.

The Gathering Storm is over.

Old Night is once again upon us. The gods fight against each other and laugh. But we won't give up without a fight either. We will muster. A new Great Crusade must begin. For Terra, and for the Emperor!

Ну и с БоЛСа:

-Abaddon won't die

-The Emperor won't die

-Cypher will not reveal identity

Мдя. Монстра. Да еще и 6ки во всех статах. Контакт с Фульгримом не прошел бесследно.

Понятен совет не снимать броню, с такой мобильностью он будет падать часто.

Изменено пользователем NigatiF

Да еще и 6ки во всех статах.

А должно было быть что? У него и в Ереси 7 6 6 6 6 6 4 10, атак только больше и стало.

Мдя. Монстра. Да еще и 6ки во всех статах. Контакт с Фульгримом не прошел бесследно.

Понятен совет не снимать броню, с такой мобильностью он будет падать часто.

Ему бы колесницу, как у Логана Гримнара.

С 6 хп и 3++ она б сыграла лучше, чем пеший инвалид.

Ему бы колесницу, как у Логана Гримнара.

И чтоб Калгар рулил. И профиль объединенный на большого смурфа и малого.

Изменено пользователем Assalid

Я так понимаю, что у ГК будет всего лишь одна формация, которая, судя по описанию на сайте, начиная от 2к.... где-то я это уже видел

формация, которая, судя по описанию на сайте, начиная от 2к.... где-то я это уже видел

Всё равно не смогут сделать хуже, чем "возьмите 150 гвардейцев и постреляйте в одну цель".

да ладно, отличный примарх, ну мув 6 да, ну не летать же ему по всему полю. Вообще вверни летом в восьмерке геве нерф байков, что-нить типа подвигался - получай вс1 и снапшоты, и мы все иначе посмотрим на пешие модели и средства для их доставки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...