Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Я думаю всеже по третьей книге. По рулбуку это очень жирно. Немерсор Зандрех по сравнению с ним просто рядовой-срочник)

Ну так Жиля по сути эти трейты и написал :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немерсор Зандрех по сравнению с ним просто рядовой-срочник)

Не скажите, Зандрех может любой трейт выбирать в т.ч. тактический - а у жили только командные

там тем временем кидальный реджиментал стандарт якобы про Сайфера но на самом деле нет. Непрощенные продолжают валить гвардоту которую Сайфер тщательно спасал. Вар невар чэнджс

У Калгара инвуль, цельных две миньки это не шутки.

Файнкаст же. Могут и выпилить.

Зачем нужен спиритуал лидж при живом-то примархе?

У Калгара инвуль, цельных две миньки это не шутки.

Дык минька есть и у Крида, только от ампутации руки и тессеракта этого не спасло.

И у Аббадона кстати тоже есть модель....

Файнкаст же. Могут и выпилить.

Зачем нужен спиритуал лидж при живом-то примархе?

Зачем нужны хаоситы когда есть Абаддон, стоп. Он же умер.

Дурацкий вопрос, не будет Жиля командовать отрядом в 1000 моряков ЛИЧНО.

Дурацкий вопрос, не будет Жиля командовать отрядом в 1000 моряков ЛИЧНО.

Чойта? В Ереси же командует порой двумя десятками бомжей.

А с командованием Ультрой справится и Сикарий - он давно напрашивается на повышение. Калгар как бэковая фигура себя изжил.

Не-не. Жиля, как триумвиратовец - командир для всея Империя в 3+ сейвах. А калгар - эксклюзивный голубоносец. Мухи, так сказать, отдельно от гарнира.

Чойта? В Ереси же командует порой двумя десятками бомжей.

А с командованием Ультрой справится и Сикарий - он давно напрашивается на повышение. Калгар как бэковая фигура себя изжил.

Рылом Катон не вышел орденом командовать. Мини-папка его кэпом первой стаивть не хотел, какой там чаптермастер.

А в ереси где? На столе? Ну дык это издержки, а в книгах чтот не помню чтоб он отстранял командиров чаптеров.

Мини-папка его кэпом первой стаивть не хотел, какой там чаптермастер.

А можно поподробней - почему Като не хотели делать командиром первой роты?

Интересно что же Сайфер хочет на Терре ? Вот Рабаут его привезет - а тот бац...

И отрубит трон, или возомнит что меч Льва воскресит Императора... Или еще чего... :image205:

Честно говоря, от нового бэка голова кругом, лучше бы они мульт сняли, ну или к азиатам обратились за анимэ версией. :image154:

Изменено пользователем CLIPPeR

если бы было наподобии DC-шный анимаций по мотивам того же Will of Iron - чёрт, я бы это посмотрел)

Более интересно, что всё это время ДА делают? Сайфер на всех парах хреначит к земле значится, а где скала? где все вообще? Сидят и смотрят?

Кайфую от происходячего, давно такой интриги не было. ГВ молодцы. Надуюсь в будущем подобные кампании будут постоянно происходить.

Изменено пользователем One of the Grey Knights

если бы было наподобии DC-шный анимаций по мотивам того же Will of Iron - чёрт, я бы это посмотрел)

Более интересно, что всё это время ДА делают? Сайфер на всех парах хреначит к земле значится, а где скала? где все вообще? Сидят и смотрят?

на Скале грейкнайты случайно сожгли демоно-варпо-забанивающие амулеты отчего там начались интересные конкурсы и караоке голубых писцов плюс немножко призон брейков. небось ловят разбежавшихся

Я буду долго угарать если Сайфер по факту будет первым вечным( аля -Граматикус) которого сделали марином(!), Лев ему дал задание( не зря же Лева на мире смерти был, не зря же там смотрящие были) и он как провидец эльдар старается корректировать нити судьбы, где главной задачей дать Императору второй шанс xD не зря же он Локину помог спастись из Альдурука... Да и открытых зладеяний не делал, да и... черт ... как все запутанно :image058: ООочень много переменных, голова кругом, но.... это приятная боль xD

Ой боженьки ... ой ой ой ... поживем увидим, надеюсь хоть на пенсии увидеть достойное кино по Вахе :boyan:

Вечного Тавна хватает. Больше не надо, спасибо. Тем более, что он типа последний в своем роде

не зря же он Локину помог спастись из Альдурука...

Этот Сайфер уже давно мертв. Его место занял совращенный Уроборосом Захариил.

Этот Сайфер уже давно мертв. Его место занял совращенный Уроборосом Захариил.

Не знал, подскажите где почитать про это, может еще кому будет полезно :rolleyes:

Я буду долго угарать если Сайфер по факту будет первым вечным( аля -Граматикус) которого сделали марином(!)

Он не первый. Уже есть в бэке Вечный марин и даже Вечный примарх.

не зря же он Локину помог спастись из Альдурука...

этот Сайфер официально мертв.

Ну раз сайфер- это Захариил, уверен что он лаял, просто пришлось быть Штирлицем в вахе :image132:

Уважаемые знатоки, есть мысли чего же ему надобно на Терре ?

Захариил и лоял? Он там марионетка Уробороса, использовавшая варпов нурглов зеленый псайкерский "свет смерти".

За 10К сменилось столько сайферов и их целей, что может быть любая миссия, от "убить Императора мечом примарха" до "принести Императору меч Льва и попросить достать примарха из коматоза"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...