Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомните, за что Лев убил Немиила?

На флаган Льва начали лезть демоны и быстро вскрылось что противостоять им могут псайкеры, в связи с этим он решил заигнорить эдикт. Немиилу это не понравилось и он задвинул тему что, мол, у Императора больше власти чем у вас(ну или как-то так -\(о)/-)

Не помню точно че там было

Изменено пользователем MachineHammer

Глядя на Льва, каким Торп вывел его в "Ангелах Калибана", я скорее представлю, что он (Лев) один выйдет против всех своих демонических братьев, надеясь искупить косяки времен Ереси, нежели сменит сторону. По крайней мере, я верю словам Ольгина о том, что при всех мелких недостатках Эль'Джонсона, вроде отрывания голов своим легионерам и превращения Иллирии в безжизненную пустыню на 800 лет, долг для него на первом месте.

А перед кем искупать?

Суть в том, что у многих лояльных примархов, в отличии от предателей, ещё предстоит насладиться современным Империумом и его укладом.

И тут не факт что все захотят защищать империум таким каким он стал.

Глядя на Льва, каким Торп вывел его в "Ангелах Калибана", я скорее представлю, что он (Лев) один выйдет против всех своих демонических братьев, надеясь искупить косяки времен Ереси, нежели сменит сторону.

Ну прилетев на Терру после всей кутерьмы и увидев папку на стуле Лев всадил Руссу заточку в почку. Думаю это уже искупает его косяки :D

А Руссу-то за что?

За Просперо.

Ну прилетев на Терру после всей кутерьмы и увидев папку на стуле Лев всадил Руссу заточку в почку. Думаю это уже искупает его косяки :D

Это где такое было? :o

Это где такое было? :o

в [HHP-2] Leman Russ: The Great Wolf, там просто что Лев, что Русс были разбиты и опустошены когда увидели что бати нет и на терре лишь пепел и руины. Вот только Русс стал овощем который днями ходил по коридорам, проваливался в забытие и ловил флешбэки, то Льва наполнила горькая ярость, он винил себя и Русса что они не успели и бросил ему вызов на дуэль до смерти, Русс не согласился, он вообще стоял опустив руки и сказал что не будет драться, Лев на эмоциях его мечом проткнул. Правда потом оказалось что в последний момент он отвел смертельный удар, отнес Русса в кроватку лечится, и потом они втроем, Лев, Дорн и Русс, над кроватью русса помирились и стали братишками не разлей вода

Изменено пользователем Aeternus

Я сейчас прям расплачусь. Братский Яой они там хоть не замутили? Книги по ереси - они похоже как советские газеты. Не читайте их до обеда.

Изменено пользователем Curator

Я сейчас прям расплачусь. Братский Яой они там хоть не замутили? Книги по ереси - они похоже как советские газеты. Не читайте их до обеда.

Их троих объединяло желание оставить легионы, так что если бы Лев не пропал у них была бы сильная коалиция Жиллиману и Русс считал что они бы смогли отстоять легионы

в [HHP-2] Leman Russ: The Great Wolf, там просто что Лев, что Русс были разбиты и опустошены когда увидели что бати нет и на терре лишь пепел и руины. Вот только Русс стал овощем который днями ходил по коридорам, проваливался в забытие и ловил флешбэки, то Льва наполнила горькая ярость, он винил себя и Русса что они не успели и бросил ему вызов на дуэль до смерти, Русс не согласился, он вообще стоял опустив руки и сказал что не будет драться, Лев на эмоциях его мечом проткнул. Правда потом оказалось что в последний момент он отвел смертельный удар, отнес Русса в кроватку лечится, и потом они втроем, Лев, Дорн и Русс, над кроватью русса помирились и стали братишками не разлей вода

Лучшие творения императора выглядят, как 15-ти летние подростки из книги в книгу. БЛ всё еще не может в персонажи.

Лучшие творения императора выглядят, как 15-ти летние подростки из книги в книгу. БЛ всё еще не может в персонажи.

нам не понять горечь и боль от потерь таких масштабов, они потеряли смысл жизни, отца, братьев и мечту которая обратилась прахом, их реакция более чем нормальна, они же не автоматоны без эмоций

Считаю что пост сверху - полная чушь. Ушлепки с богатым но ущемленным внутренним миром шли за Хорусом

Интересен слух что 1 лоял станет хаотом и наоборот. Ставлю на альфу, а вот кто из наших окажется предателем не знаю.

Изменено пользователем Curator

Интересен слух что 1 лоял станет хаотом и наоборот. Ставлю на альфу, а вот кто из наших окажется предателем не знаю.

Может все проще? Вернут потеряшек? Их как раз, оба.

Считаю что пост сверху - полная чушь. Ушлепки с богатым но ущемленным внутренним миром шли за Хорусом

Потрачено

Сайфер так то уже перешёл на лоялисткую сторону, не? (В слухах про "метнулся на другую сторону" не было слов про примархов, насколько я помню)

P.S. Омегон только рад будет вернуться к своим братьям, после того как Дорн распилил его братишку)

Изменено пользователем Храм

А потом бац - и лоялом оказывается Лоргар, а всё это было - хитрый план, чтобы сделать Империум таким, каким он его хотел видеть :rolleyes:

Ставлю на Лоргара. Он поймет, что это и есть Империум его мечты и возглавит Экклезиархию. А про рога и прочие мутации будет говорить, что это дары императора.

Меня опередили =) .

Изменено пользователем Inkor

А потом бац - и лоялом оказывается Лоргар, а всё это было - хитрый план, чтобы сделать Империум таким, каким он его хотел видеть :rolleyes:

Ставлю на Лоргара. Он поймет, что это и есть Империум его мечты и возглавит Экклезиархию.

Сомневаюсь что Жиля все это проглотит)

Уж если бы кто вмазал Руссу за Просперо, то это Хан.

Думаю, что однополую романтику и всю эротику надо оставить Фулгриму с его неразделёнными чувствами к Горгону...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...