Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

"Masters, Bidding".

Он, спасибо!

интереснее всего (мне) реакция жили на весь цирк, что происходит в галактике.

ИМХО проблемы будут решаться по степени важности и в порядке их поступления . Сначала врагов отбить, потом уж с цирком разбираться. Можно и директором цирка стать. А вообще, и при Императоре много непотребства (по меркам Робаута) творилось. И что, Жиля ничего не знал и не видел реакции бати на происходящее?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не все так просто. Вот "Кхарн Предатель", перевел Судья Йорик, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173281

По мне так, там просто пример того, что кровавая смерть подрузамевает души (ведь не зря говорят - в крови наша жизнь). У тирнаидский х тварей (в общем смысле) её нет, и собственной их "кровь"-ихор - бесполезна и не позволяет отпрыскам медного Мясника повышать эмоциональную планку для поддержания вечной резни. А вот черепе это уже счётчик - литры пролитой крови для славы и могущества Кхорна, черепа - для радости и коллекции)

Кстати, мне одному жутко не понравился новый серый рыцарь? Тривиальная, неинтересная минька с отвратным капюшоном( не знаю как это назвать) на голове...

надеюсь что да, тебе одному.

минька получилась шик! без лишних деталей, всё по делу.

бессмысленные и безвкусные каёмочки у Жили так это точно к туземцам, что жаждут бус и прочей белеберды.

иногда кажется, что всех годных дизайнеров какой-то засранец отправляет в ФВ, а ГВ достаются тупые статисты за планшетами.

а "отвратный капюшон" у СР уже так давно, что даже... годный и лаконичный подшлемник для псайкера-СМ.

Изменено пользователем Листригон

Не знаю, кто как, а я уже к Жиле привыкаю.

Еще пара дней, и он не будет казаться самой негримдарковой миней эва.

иногда кажется, что всех годных дизайнеров какой-то засранец отправляет в ФВ, а ГВ достаются тупые статисты за планшетами.

Просто в ГВ считают, что "красота" - понятие количественное и измеряется она числом рюшечек и завитушек на миньке.

Еще пара дней, и он не будет казаться самой негримдарковой миней эва.

Даже менее гримдарковой, чем джокаеро?

Никому.

Я мыслю это для того чтобы ты не забыл, что хобби про возню под лампой и во время покупал бриллиант зеленку от гв, бриллиант напильник и прочие бриллиант приблуды.

Ну тут благо, что есть смурфопапа из ереси, у которого варгир совпадает почти 1-в-1, пропорции более удачные и нет всего этого рюшева. Я б от нового только более пафосный бекпак подрезал

Изменено пользователем Tevet

Ну тут благо, что есть смурфопапа из ереси, у которого варгир совпадает почти 1-в-1, пропорции более удачные и нет всего этого рюшева. Я б от нового только более пафосный бекпак подрезал

У старого нет шлема чтобы прятать срамоту, да вообще он кирпич. Новый бодрее.

У Жили ноги горят и видимо попа пригорает. Это нормально?

Ты лёг спать в 31-м тысячелетии. Вокруг всё спокойно. Ну, почти. Предателей изгнали, ксеносы разбиты, все дела. Просыпаешься в 41-м - твой Макрагг штурмует Чёрный Легион во главе с Абаддоном, повсюду поехавшие фанатики, причём делающие вид, что служат твоему отцу-атеисту, на свет зажжённого тобой (и бабахнутого Повелителями Ночи и отдельно взятым кузнецом) маяка прилетели тираниды, жрущие всё подряд, пробуждаются некроны, тайная рота "Эгида", которую оставил ты сторожить тот самый маяк, плюнув на всё, подалась в отдельный орден и не смогла защитить планету, Кадию снесли к чёртовой матери, по галактике весело бегают орки, возглавляемые Зверем Улланора Армагеддона, разбудили тебя не только при помощи технологий Механикус, которые тоже за это время успехи съехать неслабо, но и при помощи колдуньи-эльдарки-посланницы ихнего бога смерти, только что родившегося, Астрономикон отказывает, Золотой Трон работает со сбоями, все братья исчезли, зато из Ока лезут небратья, ну и довершение всего твои дуболомы-наследники подались кто в лес, кто по дрова, одни вон людоедством промышляют, проводят кровавые ритуалы, а главные, хранители Макрагга, теперь считают "Кодекс", который вообще-то должен был стать сборником советов и руководств, святым писанием. Да, в таких условиях это совершенно нормально.

Изменено пользователем Судья Йорик

Ты лёг спать в 31-м тысячелетии. Вокруг всё спокойно. Ну, почти. Предателей изгнали, ксеносы разбиты, все дела. Просыпаешься в 41-м - твой Макрагг штурмует Чёрный Легион во главе с Абаддоном, повсюду поехавшие фанатики, причём делающие вид, что служат твоему отцу-атеисту, на свет зажжённого тобой (и бабахнутого Повелителями Ночи и отдельно взятым кузнецом) маяка прилетели тираниды, жрущие всё подряд, пробуждаются некроны, тайная рота "Эгида", которую оставил ты сторожить тот самый маяк, плюнув на всё, подалась в отдельный орден и не смогла защитить планету, Кадию снесли к чёртовой матери, по галактике весело бегают орки, возглавляемые Зверем Улланора Армагеддона, разбудили тебя не только при помощи технологий Механикус, которые тоже за это время успехи съехать неслабо, но и при помощи колдуньи-эльдарки-посланницы ихнего бога смерти, только что родившегося, Астрономикон отказывает, Золотой Трон работает со сбоями, все братья исчезли, зато из Ока лезут небратья, ну и довершение всего твои дуболомы-наследники подались кто в лес, кто по дрова, одни вон людоедством промышляют, проводят кровавые ритуалы, а главные, хранители Макрагга, теперь считают "Кодекс", который вообще-то должен был стать сборником советов и руководств, святым писанием. Да, в таких условиях это совершенно нормально.

ты - марионетка в руках автора, который марионетка в руках заказчика, который марионетка в руках бизнеса ^_^

Потому этот персонаж может делать только то, что best for bussines) Скорей всего Жиллиман решит править и рулить от имени папы. Технологий не прибавилось, новой инфы о том, как сделать мир светлее, видимо тоже)

одни вон людоедством промышляют, проводят кровавые ритуалы

Вряд ли примарх успеет огорчиться из за Мотифакторов - потому что их ему и не встретить...

Кстати, мне одному жутко не понравился новый серый рыцарь? Тривиальная, неинтересная минька с отвратным капюшоном( не знаю как это назвать) на голове...

Я думаю, что если ты покажешь фото триумвирата нормальному человеку, далекому от вахи то в 90% случаев он тебе скажет что Серый из них самый классный, а Жиллиман нелеп.

фото триумвирата нормальному человеку,

Просмотри на именные мини форджи- все (ладно, почти все) с характером, интересные позы, интересные броньки.а этот? Не знал бы что это новый магистр , так и не признал бы.

Поддоспешник средневековый непафосен) представь любого героя см в этой штуке- абаддона например- и архизлодей империума выглядит как злая бабка) ну это имхо моё конечно

А по мне самый вин это Сайфер - только поглядите на его рваную робу и прямо таки средневековые контуры доспеха! Плазмо-кульверина тоже неплоха.

Иезекииль молча наблюдал за тем, как в огромный зал Башни вошла третья фигура, облачённая в точно такую же робу, как и заключённый первой камеры внутри Ока Ужаса. Увидев умирающего примарха, он застыл на месте, его руки безвольно опустились. Шум бушующего варп-шторма был нарушен звуком выпавшего из руки и ударившегося об каменный пол болт пистолета, плазменный пистолет выпал из второй руки. Медленно он подошёл ко Льву, опускаясь на колени рядом с огромной фигурой. Примарх, заметив вновь прибывшего, мягко заговорил.

-Ближе. Мне нужно кое-что тебе сказать. Задание, которое ты должен выполнить.

Облачённая в робу фигура откинула капюшон и наклонилась ближе ко Льву. Хотя Иезекииль видел, как губы его примарха шевелятся, он не смог услышать, что он сказал.

в свете такой цитатки из

"Раскрывающийся текст"
1486072342117492317.jpg
я прям уж совсем заволновался за свой орден Оо Изменено пользователем dimon_metalist

А по мне самый вин это Сайфер - только поглядите на его рваную робу и прямо таки средневековые контуры доспеха! Плазмо-кульверина тоже неплоха.

Аналогично.

Может, голосовалку запилим?

Проблема Вольда в том, что он слишком простой.

Выглядит как собранный из обычного их набора.

в свете такой цитатки из

Так ли все страшно? У Иезекииля видение, 10k лет назад Лев дал задание Сайферу. Описание миссии в текущей жизни Иезекииля стандартное для 40k - с 5 ротой разогнать орков. Ну и как обычно местные интриги. Бэк еще немного расширят, но на фоне обсуждаемых на форуме событий все в норме. Книга выйдет в сент. 2017, не знаю, когда Данн начал ее писать. Подозреваю, о Кадии и остальном был в курсе. Так что фанаты ТА, не хотевшие видеть своих захаосевшими, наверное, такими их и не увидят.

Короче, немного попортил глаза над этой картинкой. Тут описание миссии. Жиля хочет прорваться к Терре, организует крестовый поход. Но на его флот нападают Красные корсары и тзинчевские демоны с Кайросом. Они прорываются на Честь Макрейджа и хотят попытаться покончить с Жилей и его походом.

cFjUJiy.jpg

Изменено пользователем Inkor

... Да, в таких условиях это совершенно нормально.

Я в восторге на грани экстаза!! Спасибо!

Где прочитать про маяк, из-за которого прилетели тираниды и "Эгиду"?

Если Сайфер - Хольгуин (командир Крыла Смерти, подобравший сломанный Робаутом Львиный Меч)

Где прочитать, как Робаут сломал Львиный Меч?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...