Shaseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Слух: Аббу сольют Слух: Аббе дадут новую миньку Что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Грядет четвёртый Триумвират, ага. Книги три, а триумвирата четыре. Ну явно этими тремя книгами дело не ограничится. Дальше же будет что-то. Как никак, хаос, некроны, орки, тираниды, тау и остальные моряки - еще не получили свой свежайший бек, персонажей и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну явно этими тремя книгами дело не ограничится. Дальше же будет что-то. Как никак, хаос, некроны, орки, тираниды, тау и остальные моряки - еще не получили свой свежайший бек, персонажей и правила. Если речь о 13 ЧКП, то этими книгами уже всё не ограничилось, ибо Хейт-Блейд тоже часть похода, да и события на Фенрисе тоже связаны. Только вот я думаю, что хсм получат свою волну минек в 8 редакции с переизданием кодекса. Как и все остальные вышеперечисленные. Мб и ошибаюсь, но думаю, что книга про Жилю - последняя книга 40К в этой редакции, далее будет пара месяцев перерыва и восьмёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И на самом деле это все хитрый план: сайфер убивает аббу (что заранее спланировано, чтобы абба переродился) и втирается в доверие к лоялам. Добирается до Терры. ... Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Надеюсь, что про Векта неправда. Но с лояльным Сайфером и эльдаровоскрешенным Робаутом сложно так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Восьмерка аос стайл?хм...кто там в аос играет,он сча вменяемо играется?я просто далек от него более чем совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Восьмерка аос стайл?хм...кто там в аос играет,он сча вменяемо играется?я просто далек от него более чем совсем... Знакомые не жалуются. Говорят весьма динамично и интересно По их словам кроме зигмаринов откровенной имбы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересно: получается Жилю не до конца вылечили и в его заплечный рюкзак помимо реактора встроена и система поддержки жизни? Напомню, что в каждой силовой броне есть система жизнеобеспечения. В каждой. Она встроена в ранец. И я просто не понимаю, что к ней все прицепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Напомню, что в каждой силовой броне есть система жизнеобеспечения. В каждой. Она встроена в ранец. И я просто не понимаю, что к ней все прицепились. Ну, жизнеобеспечение-жизнеобеспечению рознь. Так саркофаг дредноута тоже, отчасти, система жизнеобеспечения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну Кайрос и Корсары тормознули Жиллимана на пути к Терре в 3ей миссии. Аббадона там нет, значит отбились на макряге и летят на терру. Видимо отпинают Кайроса и долетят таки, ведь не три миссии же в кампейне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Итого, что мы имеем. Вот вам примерный лейтмотив 8ки и будушего вахи. Некий полководец, величайший примарх империума возродился в темный час, дабы освободить миры от хаоса. (Ох, ГВ, я люблю АоС, но почему я тут прям вижу Сигмара в начале после Мира-Что-Был) Явное противостояние империума внутри себя. Третья (или четвертая, если считать Бадаб) крупнейшая гражданская война в империуме грядет. Помимо Долгой войны, которая явно не окончена и не окончится никогда, Империум в лице Жиллимана начнет контрнаступления, на два фронта: Экклезиархия и миры хаоса. Ну и еще тираниды с орками но это другая история... Казалось бы, о господи они все перекроили, бэк продвинулся где мой гримдарк?! А на деле все стало еще хуже. Если раньше лучиком надежды был Император на золотом троне, то теперь всех ведет восставший примарх, которого один раз уже пометили в стазис. Второй раз хаос такой промашки не допустит. Это я к тому что убить живого идола проще чем мертвого. И еще ничего не известно про судьбу Темных и Падших ангелов... Эльдары тоже чувствую погрязнут в гражданке. Вект не упустит шанса упрочить свою власть доказать, что эти поклонники самоубийства просто фанатики и его власть единственно возможная среди aeldari. Тираниды будут неуклонно наступать. Возможно, Баал таки падет. Все еще хуже, все еще мрачнее. Стрелки часов Судного дня еще на несколько минут приблизились к Полночи. Я безмерно рад, что я вижу как развивается вселенная вахи что в 40к, что в АоС. А правила вроде ванговали на 30 страничек... Посмотрим. Тут сверху спрашивали про то, как играется АоС. Замечательно играется. Водил монослаанеш против сильванетов. Было экшоново, классно, интересно. тактика никуда не ушла. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Огласите весь список трех миссий, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Кэлгар затаит обиду за то, что пришлось бате вернуть крутецкие перчатки и завалит его в спину как Брут Цезаря. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Кэлгар затаит обиду за то, что пришлось бате вернуть крутецкие перчатки и завалит его в спину как Брут Цезаря. У Гиллимана свои перчатки (точнее перчатка - Длань Доминиона). Калгару не придется отдавать Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кэлгар затаит обиду за то, что пришлось бате вернуть крутецкие перчатки Бум уже сказал про Длань Доминиона, но дело даже не в этом. Отдать что-то отцу (в т.ч. жизнь за него) для СМ огромная честь, неважно скаут это или магистр ордена. Да и тут такой трындец намечался (других проблем тоже хватает), что не до обид из-за перчаток. В свете прозошедших событий оркам нужен герой соответствующего уровня (и размера). И чем-то ничтожным на этом фоне будет казаться теплый отцовский взгляд, который бросит Робаут (если время будет) на некоторых своих потомков, например Мортифакторов с их "жизнеутверждающей" философией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ... Ну, орков как раз такой кандидат есть. Ему давно пора получить очередное благословение от Горка с Морком. Другое дело что у маров примархов много, а тот же Гази, или Вект - один на расу. Так что интересно, как будет ГВ этот момент уравнивать, и будет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Орка уровня примарха, говорите? Газкулл "Я Резня Зверь" уже растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я конечно все понимаю но что великий Асдрубаэль Вект забыл в компании с убермонкейским вонючкой Морти и безруким Аббой которого на слив в демон принца боги хаоса отправляют через выстрел болта в голову, вроде как они не один раз в Коммораг свои силы направляли что бы захватить-уничтожить город, сравнительно недавно причем что было в книге про комморитов. Надеюсь это все хитрый план и очень надеюсь что ГВ не сумасшедшие Векта сливать, та же неокоморра на кой тогда строиться? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Asdrubael Vect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А вдруг Абба через болт в башку переродится в Горусянского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А вдруг Абба через болт в башку переродится в Горусянского? Не выйдет. Душа Хоруса уничтожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А вдруг Абба через болт в башку переродится в Горусянского? Обязательно, а потом в расy скватов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пффф... вдруг боги хаоса подсуетились и конвеснули ее? Опять же. Абба имеет в себе генокод Горуса и насовершал много чего эпичного. Вдруг дорос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Обязательно, а потом в расy скватов. :rolleyes: Которая покарает капитана "плоская шутка за 200?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вообще, в условиях гаверинг сторм новая гражданская война с одной стороны будет выглядеть дико( итак дурдом в галактике) а с другой... Примарх , помнящий просвещенный империум 30к,но свободный от указов теперь мертвого отца ( вряд ли робби сильно религиозный товарищ),с ним падшие и ультранаследие и дружественные ксеносы ( с него станется, подружится с тау) против теократии империума с храмовниками , религиозными полками гвардии и сорроритами....ух, что можно наворотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ниче не слышно про хары и спешал рулы Жиллимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения