Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 и вечным вот этого дерьма точно не надо , пусть убьют , одпшат да хоть лоялистом сделают , только пусть не тащат эту хмурую мутотень в настолку - пусть будет только в БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тогда еще низвергатель тиранов Кококоракс. А Коракс то тут причем 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вот этого дерьма точно не надо , пусть убьют , одпшат да хоть лоялистом сделают , только пусть не тащат эту хмурую мутотень в настолку - пусть будет только в БЛ. Она там ещё до Чёрной Библиотеки была, юстициарий Таун :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Главное чтоб косичка уцелела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне интересно как они обоснуют атаку на Макрагг. Сколько народу туда притащит Абик? Будет ли Ультрамар парализован, так же как это провернул Лоргар. Если нет, и варп не будет выключен помехами, то кхмм, проще просто пойти и выстрелить себе в башку или насадиться на когти Хоруса. Сбегутся все наследники, кто сможет. Тонны вышколенной гвардии. Атаковать Ультрамар в лоб это по мне равносильно убиению об стену в жестокой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Назови хоть одного претендента на заваливание Императора в ходе штурма Терры? <_< У подножия Трона лоялы превозмогут, обернутся, а Императора под шумок Тразин утащил -- вот вам и Эмперор Квест, как с молотком, только с императором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Возьмут миню Архаона из АоСа, выдадут голову с косичкой, лапу Гора и ещё что-нибудь заковое, посадят на коня демонического и вперёд к объединению вселенных :) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Насчет Аббы. Все зависит от источника. Если чуваку просто раньше всех эти фотки достались. То может он и вбрасывает. Если этот чувак сам держал журнал и фоткал, то может он действительно что-то от ГВ-шников слышал. Настолько рано журнал получить это действительно надо быть Штирлицем в ГВстапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Насчет Аббы. Все зависит от источника. Если чуваку просто раньше всех эти фотки достались. То может он и вбрасывает. Если этот чувак сам держал журнал и фоткал, то может он действительно что-то от ГВ-шников слышал. Настолько рано журнал получить это действительно надо быть Штирлицем в ГВстапо. После нового видоса - я почти полностью уверен, что гвшники сами фоточки и оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у Калгара перчатки полутаны с хаосита, не? Верно, вопрос только откуда у хаосита жиллимановы перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Жиля очевидно на протезомашине какой то. Просто сравнить пропорции с ним же из 40к. Почему у ультры за ним такие цвета? И если Аббу грохнут - то правильно будет. Ибо попереться на Терру и попасть на Макрейдж, только достойный смерти [злодей] может. Карта однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 После нового видоса - я почти полностью уверен, что гвшники сами фоточки и оформили. Да, вот что значит пост устарел пока его печатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я только ума не приложу, зачем эти две фотографии сливать в сеть, если через пару часов запланировано их же засветить в видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И ещё написано про 5 вещей, которые им нравятся в марте. Триумвират это пятая. Что же предыдущие четыре? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хоспади, даже [Отзывчивый]у понятно, что Абба поперся на Маккряг за первым триумвиратом. Потому что, если Жилю подняли с помощью того, что тащили с собой триумвиратчики, то если бы Абба это заигнорил и поперся на Терру, то оказался бы конченным [Отзывчивый]ом. Потому как при осаде Дворца получить в жопу орды хомячковых маринов во главе с Жилей - это фтал еррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 подробности о втором триумвирате https://www.warhammer-community.com/2017/02...rch-first-look/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я только ума не приложу, зачем эти две фотографии сливать в сеть, если через пару часов запланировано их же засветить в видео... Что бы вызвать бурление. Это как бросить корочку хлеба уткам в пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Органичнее всего из "лоялов" в Хаос впишется Леман Русс, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 подробности о втором триумвирате https://www.warhammer-community.com/2017/02...rch-first-look/ Не думал, что скажу это... но Жиля с видоса офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Органичнее всего из "лоялов" в Хаос впишется Леман Русс, я считаю. Ненада. Русс - это Русс. Он верен и на болту вертел хавас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А может ГВ так оперативно среагировало на слив. Быстро взяли камеру, сунули чуваку смурфомарина и журнал и сделали вид, что так и надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Cypher is an enigma wrapped in a riddle, wrapped in a mystery (that’s probably what his cloak is made of…) хехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хоспади, даже [Отзывчивый]у понятно, что Абба поперся на Маккряг за первым триумвиратом. Потому что, если Жилю подняли с помощью того, что тащили с собой триумвиратчики, то если бы Абба это заигнорил и поперся на Терру, то оказался бы конченным [Отзывчивый]ом. Потому как при осаде Дворца получить в жопу орды хомячковых маринов во главе с Жилей - это фтал еррор. Визуально, выглядит так, будто немцы в 41-ом пошли на Москву через Владивосток. Ну и это - судя по слухам, зря он попёрся туда. Что подчёркивает его скудоумие. И неудачливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Восхитительно. Фyлгрим, я выбираю тебя! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения