Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

и вечным

вот этого дерьма точно не надо , пусть убьют , одпшат да хоть лоялистом сделают , только пусть не тащат эту хмурую мутотень в настолку - пусть будет только в БЛ.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот этого дерьма точно не надо , пусть убьют , одпшат да хоть лоялистом сделают , только пусть не тащат эту хмурую мутотень в настолку - пусть будет только в БЛ.

Она там ещё до Чёрной Библиотеки была, юстициарий Таун :D

Мне интересно как они обоснуют атаку на Макрагг. Сколько народу туда притащит Абик? Будет ли Ультрамар парализован, так же как это провернул Лоргар. Если нет, и варп не будет выключен помехами, то кхмм, проще просто пойти и выстрелить себе в башку или насадиться на когти Хоруса. Сбегутся все наследники, кто сможет. Тонны вышколенной гвардии. Атаковать Ультрамар в лоб это по мне равносильно убиению об стену в жестокой форме.

Назови хоть одного претендента на заваливание Императора в ходе штурма Терры? <_<

У подножия Трона лоялы превозмогут, обернутся, а Императора под шумок Тразин утащил -- вот вам и Эмперор Квест, как с молотком, только с императором.

Возьмут миню Архаона из АоСа, выдадут голову с косичкой, лапу Гора и ещё что-нибудь заковое, посадят на коня демонического и вперёд к объединению вселенных :) Изменено пользователем Corvinvs

Насчет Аббы. Все зависит от источника. Если чуваку просто раньше всех эти фотки достались. То может он и вбрасывает. Если этот чувак сам держал журнал и фоткал, то может он действительно что-то от ГВ-шников слышал. Настолько рано журнал получить это действительно надо быть Штирлицем в ГВстапо.

Насчет Аббы. Все зависит от источника. Если чуваку просто раньше всех эти фотки достались. То может он и вбрасывает. Если этот чувак сам держал журнал и фоткал, то может он действительно что-то от ГВ-шников слышал. Настолько рано журнал получить это действительно надо быть Штирлицем в ГВстапо.

После нового видоса - я почти полностью уверен, что гвшники сами фоточки и оформили.

у Калгара перчатки полутаны с хаосита, не?

Верно, вопрос только откуда у хаосита жиллимановы перчатки.

Жиля очевидно на протезомашине какой то. Просто сравнить пропорции с ним же из 40к. Почему у ультры за ним такие цвета? И если Аббу грохнут - то правильно будет. Ибо попереться на Терру и попасть на Макрейдж, только достойный смерти [злодей] может. Карта однако

После нового видоса - я почти полностью уверен, что гвшники сами фоточки и оформили.

Да, вот что значит пост устарел пока его печатал.

Я только ума не приложу, зачем эти две фотографии сливать в сеть, если через пару часов запланировано их же засветить в видео...

И ещё написано про 5 вещей, которые им нравятся в марте. Триумвират это пятая. Что же предыдущие четыре? :D

Хоспади, даже [Отзывчивый]у понятно, что Абба поперся на Маккряг за первым триумвиратом. Потому что, если Жилю подняли с помощью того, что тащили с собой триумвиратчики, то если бы Абба это заигнорил и поперся на Терру, то оказался бы конченным [Отзывчивый]ом. Потому как при осаде Дворца получить в жопу орды хомячковых маринов во главе с Жилей - это фтал еррор.

Я только ума не приложу, зачем эти две фотографии сливать в сеть, если через пару часов запланировано их же засветить в видео...

Что бы вызвать бурление.

Это как бросить корочку хлеба уткам в пруд.

Органичнее всего из "лоялов" в Хаос впишется Леман Русс, я считаю.

подробности о втором триумвирате

https://www.warhammer-community.com/2017/02...rch-first-look/

Не думал, что скажу это... но Жиля с видоса офигенен.

Органичнее всего из "лоялов" в Хаос впишется Леман Русс, я считаю.

Ненада. Русс - это Русс. Он верен и на болту вертел хавас.

А может ГВ так оперативно среагировало на слив. Быстро взяли камеру, сунули чуваку смурфомарина и журнал и сделали вид, что так и надо. :)

Хоспади, даже [Отзывчивый]у понятно, что Абба поперся на Маккряг за первым триумвиратом. Потому что, если Жилю подняли с помощью того, что тащили с собой триумвиратчики, то если бы Абба это заигнорил и поперся на Терру, то оказался бы конченным [Отзывчивый]ом. Потому как при осаде Дворца получить в жопу орды хомячковых маринов во главе с Жилей - это фтал еррор.

Визуально, выглядит так, будто немцы в 41-ом пошли на Москву через Владивосток. Ну и это - судя по слухам, зря он попёрся туда. Что подчёркивает его скудоумие. И неудачливость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...