Mr_Grqg Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 HaI description = Grqg repack that contains 71 replays of me mostly playing eldar some space marines and some ig nothing serious players = too many players to remember version = all 1.3 names = used (New) program to automatically rename the replays maps = all) wins = all won except vs astro realli short game XDX FYI i'ma a russian who cannot be bothered installing Cyrillic system font :D hopefully in the next coming days i will lose more against the ss pros and adapt accordingly enjoy :) Grqg repack2P_schreinVGrqg_TE_EL_SOE.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Grqg Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) uchin potnaya igra protiv orkov na fallen city vwp ima repki = DRUNGVGrqgOR/EL|FC igroki = drung(Ork) v grqg(EL) karta = fallen city versija = 1.3 win = must watch the game)2P_DRUNGVGrqg_OR_EL_FC.zip Изменено 30 января, 2017 пользователем Mr_Grqg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Видел пары репок очень высокий уровень игры. Регайся на ф2ф или на ближайший турнирчик. Букин обнови свои реитинг, помоемy етот чел должен быть на верхних строчках. Изменено 30 января, 2017 пользователем vladirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 элец ниачом. делал все лп 2, закачал гу, 2 рипа+фара. все на т1. кек. зорг приди порядок наведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) элец ниачом. делал все лп 2, закачал гу, 2 рипа+фара. все на т1. кек. зорг приди порядок наведи Ну так он тоже в фан бо играет. А вообще мега интересно увидеть их игры с зоргом - мирор особенно. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем vladirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Черт, я наверн тоже в том реппаке есть , недавно сливал ему за тау. Воадирус ну ты там когда нибудь соберёшься на игру или уже все?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 это незнание расы а не фан бо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 После слов Коффе я заинтригован и, пожалуй, скачаю реплеи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Коффе не шарит прост. Этот древний динозавр, порабощал спай еще во времена юрского периода ваниллы, тогда как кто-то другой еще букварь зубрил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 много против элей зорга играл, когда он ещё был в адеквате. я вижу когда эл плеит неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) много против элей зорга играл, когда он ещё был в адеквате. я вижу когда эл плеит неправильно то есть бо фановое, а Виталя не умеет играть за Орков против Элей раз проиграл? Такой вывод напрашивается? ты так часто ровлишь, что я не догоняю когда ты серьзно а когда нет. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем vladirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 виталя гуд орк, эт элемент неожиданности. эльдар который многа вкладывается в т1 - мёртвый эльдар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 виталя гуд орк, эт элемент неожиданности. эльдар который многа вкладывается в т1 - мёртвый эльдар скажи это гигамоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) я с гигой насчет этого поговорил, он со мной согласился. я топ аналитик Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RuW)Coffee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 скажи это гигамоку wtf, как терки про эльдаров так сразу его императорское величество вспоминают. Кстати, вроде вернулся с инактива, видел в выходные на стиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) мы терранов с колен поднимаем на хищнике В) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RuW)Coffee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 скажи это гигамоку Когда Гигамок вкладывался в фулл т1, он рассчитывал на эффект неожиданности + концентрацию сил в одной точке с нанесением критических повреждений противнику. Но норма для него - это 2-3 рипа на т1 с минимальными тратами энергии на что-либо, дабы как можно быстрее ткнуть Соул Шрайн. Его военная доктрина - "строй армию и убивай врагов, эковины и макро-игра - для лохов". Так что фулл т1 не особо противоречит его стилю, хоть это и откладывает Соул Шрайн на неопределённый срок. Вот что точно не в стиле Гигамока, так это, например, фара+ 3 гу и масс лп2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 гигамок на т1 замасился, потому что у него лучшее микро среди обывателей вахи, часто мирроры проиграл только из за того что не макрился, а так изи на микро всех башил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я вижу когда эл плеит неправильно Где ты раньше то был. Давай выкладывай, по полочкам. Глядишь еще и сможешь образумить заблудшие души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) я топ аналитик чуть со стула не е[...]улся :D :D :D Изменено 4 февраля, 2017 пользователем AlphaTron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ! Предупреждение: я вижу разговор потихоньку на личности переходит, уже маты пошли, если так будет продолжаться, подарки найдут своих владельцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 гигамок на т1 замасился, потому что у него лучшее микро среди обывателей вахи, часто мирроры проиграл только из за того что не макрился, а так изи на микро всех башил Но но но...не прям всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 гигамок на т1 замасился, потому что у него лучшее микро среди обывателей вахи, часто мирроры проиграл только из за того что не макрился, а так изи на микро всех башил Если у гигамока лучшее микро, то демпси наверное кореец с 300 апм, даже если судить по апм измерителю элемаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 про скилл не контрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Спасибо за репки. Супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.