Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Дык уходишь ты или варкл? Ну и до выхода дов 3, осталось совсем чутка, вот там и уйдешь из СС. Посему рапорт об увольнении отклонен. От как появится у нас новый офицер с погонами дудосера, тогда твою заявку рассмотрим. Вердикт окончательный и обжалованию не полежит.

Чертов турнир довел человека, все всем недовольны :D Возвращайся!! Поймем и простим :rolleyes:

я удалил этом стим аккаунт, я востановил свой другой на котором я в доту играл, а этот с ссом мне больше не нужен.

тему можете закрывать.

Ну и кто теперь намбер ванъ плеаурэм будет

Серега,бросай ты их. Дотка со школьниками и мамкиными пихарями тебя ждет!)

Изменено пользователем HG)ABTC

Зачем столько драмы? Игра и так давно давно мертва. С выхода СС, если быть точным. Когда комьюнити разделилось на элиту оставшуюся в крусейде и попсовичей в багшторме.

Ждете ДоВ3? Напрасно. Подсунут фанатам довика 1й серии такой же член как и Компани оф БладРэйвенс 2

Зачем столько драмы? Игра и так давно давно мертва. С выхода СС, если быть точным. Когда комьюнити разделилось на элиту оставшуюся в крусейде и попсовичей в багшторме.

Ждете ДоВ3? Напрасно. Подсунут фанатам довика 1й серии такой же член как и Компани оф БладРэйвенс 2

этернал ниачом, неоптимизированно тк исчо с убогим бб. лучше в планет сайд поиграй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...