dweller Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59159.jpg Хочется услышать конструктивную критику и предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кожа хорошая. Штаны и оружие тоже классно. Но пестровато. Жёлтый был лишним :) З.Ы. И я не совсем понимаю, что это делает в разделе по Fantasy Battles... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хм, а разве у орков оружие не должно быть ржавым? Что за контрастная полоса на правом топоре снизу? Нижняя челюсть смотрится неаккуратно. А так вроде бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я промахнулся разделом.. :- Желтый, ибо Бэд Мун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А где НММ? Я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А где НММ? Я не увидел. Оружие...челюсть...босполл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нмм чесно больше похож на камень , а так мое имхо но кожа мне такая ненравится слишком уж ярко зеленый , с примесью коричневого мне больше нравится, но эт только имхо))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Для первого раза NMM неплохой, но помни что метал блестит и отражает свет, а посему должны присутствовать блики и резкие переходы (где это требуется). Смотри побольше илюстраций с металом. По поводу миниатюры в целом - ужасно, ну не надо перебирать все цвета радуги, это миниатюру только портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Красный орчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ы! Горкаморковский ноб! Где достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Классно, но пузырки краски на хреновине за спиной((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Классно, но пузырки краски на хреновине за спиной((((( Это не пузырьки - там заклепки [Добавлено позже] Для первого раза NMM неплохой, но помни что метал блестит и отражает свет, а посему должны присутствовать блики и резкие переходы (где это требуется). Смотри побольше илюстраций с металом. По поводу миниатюры в целом - ужасно, ну не надо перебирать все цвета радуги, это миниатюру только портит. Да что ж вам так цвета-то не угодили? Посмотрите старые ГВшные концепты и иллюстрации. Там бэд муны еще ярче моих! [Добавлено позже] Ы! Горкаморковский ноб! Где достал? Где взял, - там уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а мне понравился, веселый такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И мне вполне понравился, если сравнивать с соседним знаменосцем, как то этот эффектнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ну нонметал у тебя какрй-то голубоватый получился, ржавчины нет, бликов нет, хайлайтов на коже тоже нет. И что это за ужасная красная тряпка на правом топоре? Это чтобы злить других орков? Но как ни странно, не смотря на всё это минька оч неплохо смотриться, истинно в дуже Бэд Мунз :) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Doc Grotsnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59159.jpg Хочется услышать конструктивную критику и предложения)) Неплохо для начала. Совет по НММ - Высветли чисто белым кромки все. Не хватает бликов на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 по-моему оружие не плохо смотрится а то что яркий это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Неплохо для начала. Совет по НММ - Высветли чисто белым кромки все. Не хватает бликов на них. +1 нужно больше контраста в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Корочный орчатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Всем спасибо, учту ваши пожелания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да что ж вам так цвета-то не угодили? Посмотрите старые ГВшные концепты и иллюстрации. Там бэд муны еще ярче моих! Дело не в яркости, а в том, как гармонично смотрится миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти