White Boy Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я бы и с бретонией поиграл)))) Бери андедиков на 44 скелетиках ордой — сыгранем, протестируем твои прогнозы ) Mr Carloff — та игра с Трором на крупнейшем турнире по ФБ ever многим памятна накалом страстей и маневрами у холма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Перенесите тему в Ростеры Mr.Carloff выложил ростеры с немецкого турнира, среди них: 1.120 –Vampire Count –General, The Dead Arise, 2 Spells, Shrieking Horror, Blessed Sword, Potion of Strenght, Wizard Apprentice, Strigoi Bloodline, Shamanism 280 –Necromancer –2 Spells, Wizard Master, Evocation 160 –Necromancer –1 Spell, Wizard Apprentice, Evcation 120 –1x Bat Swarm, 130 –20x Zombies, Musician 130 –20x Zombies, Musician 130 –20x Zombies, Musician 410 –39x Skeletons, M,S,C 200 –5x Barrow Knights, Musician 80 –1x Great Bats 80 –1x Great Bats 80 –1x Great Bats 460 –8x Spectral Hunters 400 –7x Spectral Hunters 360 –1 Varkolak 360 –1 Varkolak 470 -Vampire Coutier, General, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Dispel Scroll, NosferatuBloodline, Occultism, The Dead Arise 440 -Vampire Coutier, BSB, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Cosmology, Occultism, Essence of a Free Mind, Nosferatu Bloodline 160 -Fell Wraith, Great Weapon 160 -Fell Wraith, Great Weapon 120 -2x Bat Swarm 520 -45x Skeletons, Standard Bearer, Champion, Musican, Spear, Banner of Speed 130 -20x Zombies, Musican 130 -20x Zombies, Musican 670 -8x Ghasts, Champion 80 -2x Great Bats 80 -2x Great Bats 360 -10x Wraiths 180 -5x Wraiths 500 -Shrieking Horror 500 -Shrieking Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Mr Carloff — та игра с Трором на крупнейшем турнире по ФБ ever многим памятна накалом страстей и маневрами у холма ))) Или не понял тебя, или не помню или не знаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Или не понял тебя, или не помню или не знаю вообще. случай (игра против Трора на команднике Юниона на 100 человек), про который я говорю был пиком тех мастер-классов, о которых, как я понял тебя, говоришь ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) случай (игра против Трора на команднике Юниона на 100 человек), про который я говорю был пиком тех мастер-классов, о которых, как я понял тебя, говоришь ты ) Carloff скорее всего про баб , White Boy- про столлинг. Про первое только воспоминания, а про столллинг. у меня теперь армия другая. да и водить 2 коробки тупых троллей вместе с бешенной генеральской коробкой тот еще квест был тогда. Изменено 28 января, 2017 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а что за мастер-классы в области баб, я не в курсе? :image044: и почему они в прошлом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Перенесите тему в Ростеры Mr.Carloff выложил ростеры с немецкого турнира, среди них: "Ростер Стригой-шахид."1.120 –Vampire Count –General, The Dead Arise, 2 Spells, Shrieking Horror, Blessed Sword, Potion of Strenght, Wizard Apprentice, Strigoi Bloodline, Shamanism 280 –Necromancer –2 Spells, Wizard Master, Evocation 160 –Necromancer –1 Spell, Wizard Apprentice, Evcation 120 –1x Bat Swarm, 130 –20x Zombies, Musician 130 –20x Zombies, Musician 130 –20x Zombies, Musician 410 –39x Skeletons, M,S,C 200 –5x Barrow Knights, Musician 80 –1x Great Bats 80 –1x Great Bats 80 –1x Great Bats 460 –8x Spectral Hunters 400 –7x Spectral Hunters 360 –1 Varkolak 360 –1 Varkolak "Ростер 2 вампира" 470 -Vampire Coutier, General, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Dispel Scroll, NosferatuBloodline, Occultism, The Dead Arise 440 -Vampire Coutier, BSB, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Cosmology, Occultism, Essence of a Free Mind, Nosferatu Bloodline 160 -Fell Wraith, Great Weapon 160 -Fell Wraith, Great Weapon 120 -2x Bat Swarm 520 -45x Skeletons, Standard Bearer, Champion, Musican, Spear, Banner of Speed 130 -20x Zombies, Musican 130 -20x Zombies, Musican 670 -8x Ghasts, Champion 80 -2x Great Bats 80 -2x Great Bats 360 -10x Wraiths 180 -5x Wraiths 500 -Shrieking Horror 500 -Shrieking Horror В первом у стригоя даже других целей кроме него нет. Кто нибудь играл эфирными я что то в 3++ на третьей тафне не верю лучники должны сдувать такое чудо за залп Второй веселый но непонятно зачем такие дорогие маги. P.S. to White Boy: на суде я буду все отрицать)) P.P.S. А еще я как- то играл против Ревенанта 3 хода за 2.5 часа затягивая время и все равно проиграл "имба ростером, которым всех гнул" И бывало, отказывался доигрывать матч в Триумф и Тричери, когда мне Дрогер снял очередную "имбо коробку сэвэджей" репозишеном и челленджем. Трепещите в общем))). И самое главное каждый раз хотелось кому-нибудь вломить P.P.P.S. "Хороший, по их понятиям, тот человек, который не прячет зверя, сидящего внутри него. А тот, кто старается хорошим казаться, тот опасен. Самые опасные люди те, которые не только демонстрируют свои положительные качества, но и внутренне верят в то, что являются хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник может убить человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони." Изменено 28 января, 2017 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Про каких баб? :) Я про то, как ты играл против Ревенанта 3 хода за 2.5 часа затягивая время и все равно проиграл "имба ростером, которым ты всех гнул" и про то, как отказался доигрывать матч в Триумф и Тричери, когда тебе Дрогер снял очередную "имбо коробку сэвэджей" репозишеном и челленджем. Это так, что бы снять недопонимание про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Про баб было бы веселее =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Про баб было бы веселее =| Ну тут как бы у кого что болит :) Мне всегда казалось, что форум про солдатиков, он про солдатиков и душевную самореализацию через общение и победы-поражения. Хотя про баб тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 эээ, мужики идите в болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Это было эпично!) А с Ревенантом вы зря, там человек 15 играло против serama, эт точно. Когда я подошел к столу, даже Серега kit не смог задефить всю эту озлобленную толпу, своей харизмой) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти