Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клыкастые в 1.3.0

FujinDen

Рекомендуемые сообщения

Я бы и с бретонией поиграл))))

Бери андедиков на 44 скелетиках ордой — сыгранем, протестируем твои прогнозы )

Mr Carloff — та игра с Трором на крупнейшем турнире по ФБ ever многим памятна накалом страстей и маневрами у холма )))

Перенесите тему в Ростеры

Mr.Carloff выложил ростеры с немецкого турнира, среди них:

1.120 –Vampire Count –General, The Dead Arise, 2 Spells, Shrieking Horror, Blessed Sword, Potion of Strenght, Wizard Apprentice, Strigoi Bloodline, Shamanism

280 –Necromancer –2 Spells, Wizard Master, Evocation

160 –Necromancer –1 Spell, Wizard Apprentice, Evcation

120 –1x Bat Swarm,

130 –20x Zombies, Musician

410 –39x Skeletons, M,S,C

200 –5x Barrow Knights, Musician

80 –1x Great Bats

80 –1x Great Bats

80 –1x Great Bats

460 –8x Spectral Hunters

400 –7x Spectral Hunters

360 –1 Varkolak

360 –1 Varkolak

470 -Vampire Coutier, General, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Dispel Scroll, NosferatuBloodline, Occultism, The Dead Arise

440 -Vampire Coutier, BSB, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Cosmology, Occultism, Essence of a Free Mind, Nosferatu Bloodline

160 -Fell Wraith, Great Weapon

120 -2x Bat Swarm

520 -45x Skeletons, Standard Bearer, Champion, Musican, Spear, Banner of Speed

130 -20x Zombies, Musican

670 -8x Ghasts, Champion

80 -2x Great Bats

80 -2x Great Bats

360 -10x Wraiths

180 -5x Wraiths

500 -Shrieking Horror

500 -Shrieking Horror

Mr Carloff — та игра с Трором на крупнейшем турнире по ФБ ever многим памятна накалом страстей и маневрами у холма )))

Или не понял тебя, или не помню или не знаю вообще.

Или не понял тебя, или не помню или не знаю вообще.

случай (игра против Трора на команднике Юниона на 100 человек), про который я говорю был пиком тех мастер-классов, о которых, как я понял тебя, говоришь ты )

случай (игра против Трора на команднике Юниона на 100 человек), про который я говорю был пиком тех мастер-классов, о которых, как я понял тебя, говоришь ты )

Carloff скорее всего про баб , White Boy- про столлинг. Про первое только воспоминания, а про столллинг. у меня теперь армия другая. да и водить 2 коробки тупых троллей вместе с бешенной генеральской коробкой тот еще квест был тогда.

Изменено пользователем Seram

Перенесите тему в Ростеры

Mr.Carloff выложил ростеры с немецкого турнира, среди них:

"Ростер Стригой-шахид."
1.120 –Vampire Count –General, The Dead Arise, 2 Spells, Shrieking Horror, Blessed Sword, Potion of Strenght, Wizard Apprentice, Strigoi Bloodline, Shamanism

280 –Necromancer –2 Spells, Wizard Master, Evocation

160 –Necromancer –1 Spell, Wizard Apprentice, Evcation

120 –1x Bat Swarm,

410 –39x Skeletons, M,S,C

200 –5x Barrow Knights, Musician

80 –1x Great Bats

80 –1x Great Bats

80 –1x Great Bats

460 –8x Spectral Hunters

400 –7x Spectral Hunters

360 –1 Varkolak

360 –1 Varkolak

"Ростер 2 вампира"

470 -Vampire Coutier, General, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Dispel Scroll, NosferatuBloodline, Occultism, The Dead Arise

440 -Vampire Coutier, BSB, 2 Learned Spells, Arcane Knowledge, Cosmology, Occultism, Essence of a Free Mind, Nosferatu Bloodline

120 -2x Bat Swarm

520 -45x Skeletons, Standard Bearer, Champion, Musican, Spear, Banner of Speed

670 -8x Ghasts, Champion

80 -2x Great Bats

80 -2x Great Bats

360 -10x Wraiths

180 -5x Wraiths

500 -Shrieking Horror

500 -Shrieking Horror

В первом у стригоя даже других целей кроме него нет.

Кто нибудь играл эфирными я что то в 3++ на третьей тафне не верю лучники должны сдувать такое чудо за залп

Второй веселый но непонятно зачем такие дорогие маги.

P.S. to White Boy: на суде я буду все отрицать))

P.P.S. А еще я как- то играл против Ревенанта 3 хода за 2.5 часа затягивая время и все равно проиграл "имба ростером, которым всех гнул"

И бывало, отказывался доигрывать матч в Триумф и Тричери, когда мне Дрогер снял очередную "имбо коробку сэвэджей" репозишеном и челленджем.

Трепещите в общем))). И самое главное каждый раз хотелось кому-нибудь вломить

P.P.P.S. "Хороший, по их понятиям, тот человек, который не прячет зверя, сидящего внутри него. А тот, кто старается хорошим казаться, тот опасен. Самые опасные люди те, которые не только демонстрируют свои положительные качества, но и внутренне верят в то, что являются хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник может убить человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони."

Изменено пользователем Seram

Про каких баб? :) Я про то, как ты играл против Ревенанта 3 хода за 2.5 часа затягивая время и все равно проиграл "имба ростером, которым ты всех гнул" и про то, как отказался доигрывать матч в Триумф и Тричери, когда тебе Дрогер снял очередную "имбо коробку сэвэджей" репозишеном и челленджем.

Это так, что бы снять недопонимание про что я.

Про баб было бы веселее =|

Ну тут как бы у кого что болит :) Мне всегда казалось, что форум про солдатиков, он про солдатиков и душевную самореализацию через общение и победы-поражения. Хотя про баб тоже можно.

Это было эпично!)

57afb6c56176.jpg

А с Ревенантом вы зря, там человек 15 играло против serama, эт точно. Когда я подошел к столу, даже Серега kit не смог задефить всю эту озлобленную толпу, своей харизмой)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...