OMFG_Its_my_dth Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте всем. В одной из веток я наткнулся на просьбу одного из игроков потренить его в свобожное время через интеренет. НЕ могу сказать что я супер скиллованый игрок и треньки мне не требуются, просто хотелось бы поиграть для начала (перед игрой на спае) матч апы с НАШИМИ игроками, что бы можно было обсудить и понять возможные ошибки и тактические ходы. У кого есть желание оставьте свою ICQ плиз и мы сможем как нибудь с вами связаться. НУ или быть может есть более простой способ найти соотечественников на Спае например. Заранее спасибо. П.С. Я создал тему в топике ИГ. Потому что основной рассой за которою я играю является ИГ. Изменено 3 июля, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а эта: Поиск соперника для игры тема тебе чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сорри не заметил эту тему. Тогда вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения