Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 собсна сабж. Мне интересны ваши мнения, на тему "кем был Император?", действительно ли он был Богом, или инопланетянином ( :D ) или еще кем-нить..... З.Ы. попрошу особо ретивых империум-ненавистников не флудить здесь и не называть Императора нехорошими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А авторов идиотских тем можно ругать всякими словами? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поддержу Коша... В полку дивных, я смотрю, прибыло.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если я скажу, что алкоголиком из соседнего подъезда, ты мне поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 называйте, просто я в истории вахи пока не сильно разбираюсь :( А модеры могут тады закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 С прибытием! Закрываем сразу или во флейме будет болтаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) называйте, просто я в истории вахи пока не сильно разбираюсь :( А модеры могут тады закрывать тему. Не тупи, прочитай о том кем он был во флаффбиблии или в любой книжке Ересь Хоруса, и узнай кем он был на самом деле. П.С. Хотя по моим меркам минуса ты еще пока не заслужил ) Изменено 3 июля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну как я понял, тему я создал и вправду глупую, поэтому лучше закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну как я понял, тему я создал и вправду глупую, поэтому лучше закрыть.... Раз понял - верну репу на место, через неделю)) Если не будет рецедива) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Император (The Emperor) Это так сложно прочесть было? [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения