Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм"-2017, 11-12 марта.

Рекомендуемые сообщения

Вы обещали дать призы. Потом передумали, сославшись на финансовые трудности.

Я где то сказал иное?

"Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь.

Это про "сказал где-то иное".

Это про вообще.

Озвучьте тогда конкретную сумму, которую "Настолье" от вас получило и оставило себе, киданув всех на призы.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настолье обещало призы на 10000 в розничных ценах. Они свою часть не выполнили. Оставили себе. Это и сказано.

Все остальное было сделано и призы были.

Изменено пользователем Степан

Вы обещали дать призы. Потом передумали, сославшись на финансовые трудности.

Я где то сказал иное?

Степан, ответьте на вопрос, тревожащий умы миллионов. Были ли вами представлены средства с турнира клубу "Настолье"?

Степан, ответьте на вопрос, тревожащий умы миллионов. Были ли вами представлены средства с турнира клубу "Настолье"?

Нет, конечно. Я об этом и не говорю.

"Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь.

Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки.

Возможно, дело не в суммах? Каждый о своем, как говорится.

Все остальное было сделано и призы были.

Раскрывающийся текст
13226524.png

Так были призы или пылесборники? Ибо, насколько я понял, размер взноса не изменился после того, как вдруг выяснилось (с), что Настолье не договорилось с организаторами.

Изменено пользователем StrangeXellos

Кхм, таки "Настолье" должно было "безвозмездно, т.е. даром" (с) предоставить призы?

А так можно, рили?)

Т.е. денег нет, всё зажало "Нстолье", которому денег никто не давал, но они почему-то не дали призов и из-за этого призов нет?

Я правильно понимаю что кто-то должен был вам [ну уж нет]аляву насыпать призовой фонд?

Кхм, таки "Настолье" должно было "безвозмездно, т.е. даром" (с) предоставить призы?

А так можно, рили?)

Если они обещают. То можно. Они обещали. Потом передумали, сославшись на​ тяжелое материальное.

Господа, не передергивайте:

Был конкретный вопрос Грейвс:

На какую сумму получили сертификат Михаил и остальные призёры?

На этот вопрос был конкретный ответ:

Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки.

Таким образом, обещание:

Повышенный призовой фонд - чем больше игроков, тем серьезнее призы! Но в любом случае, не менее чем 10000 рублей в реальных подарках и подарочных сертификатах магазина "Настолье", которые можно реализовать в Москве, или через Интернет с доставкой.

Не нарушено. Если нет сертификатов Настолья, а реальные подарки не набираются на 10к, то какой спрос с организатора? Он же не Настолье, #нипридавал.

Если они обещают. То можно. Они обещали. Потом передумали, сославшись на​ тяжелое материальное.

Степан, вы сможете точно повторить мою цитату насчёт призов? Только, пожалуйста, не надо в тысячный раз ссылаться на то, что жали мне руку.

Изменено пользователем Gerzogh

hxBKDzoFjbA.jpg

Если деньги не сдавать, то и построить будет нельзя, фигли вы хотели на общественных началах что ли :rolleyes:

GRtpe-TF0DQ.jpg

Куда же делись деньги это тоже таинство!

А те кто будут без призов могут задавать вполне закономерный вопрос "почему я?"

Изменено пользователем Iron Duke

Могу, но договор был устный, поэтому доказать ничего нет возможности.

Вы хотите скринов переписки? Или закроем эту тему уже? У меня к вам вопросов нет.

Скрины - самая грязь, давайте скрины!

Скриныыы в студииию!

Изменено пользователем Цезарь

Как только появится какое либо заявление от Директоров

Лолкекжпг

Обычно с этого момента начинается самое интересное

Могу, но договор был устный, поэтому доказать ничего нет возможности.

Вы хотите скринов переписки? Или закроем эту тему уже? У меня к вам вопросов нет.

Раз можете, приведите, пожалуйста, мою уютную формулировку относительно спонсирования турнира.

Дюк не прав, в конце истинные патриоты всегда покидают страну и радуются "лучшему зелёному цвету" на своей гринкарте. А здесь такого нет, значит всё вранье и порочит честь!

Простите уважаемый Asylum, но конец истории еще не наступил, так что столь категорично говорить, что персонаж не истинный патриот есть преждевременное высказывание :)

винтадж степан оутта ноувеар.

в единую россию пойдет. или там уже был и там не пригодился раз до нода докатился?

шутка минутка или мои любимые истории про степана. олдскул эдишн

уно

был еще в фениксе в годе 2005-2006 случай( что был еще на м. коломенской. где до недавнего времени и жило настолье). когда я был молод и горяч и я уже слал степана на 3 буквы.

там с нами сожительствовали организация военно тактических игр (гопников нагатино). сколько он их там обул на бабло будучи одним из оргов - история смутно помнит. но было много недовольства (потому феникс и улетел из мест готовки топовой шавухи)

дос

история про сдачу взноса новичка за уже сломанный сел ибо степан подставил ему оный стул.

был в фениксе 2.0 стул что достался от владельцев. слегка потертый жизнью и не очень крепко стоящий на ногах (как нракс в лучшие годы).

админ клуба убирает его с словами что он поломан если кто еще раз сядет, то стулу крышка с шансом человек ушибется. при всех бывших там. включая степушку.

приходит молодой человек новичек. в первый раз, а первое посещение степанового овти бесплатно.

начинает спрашивать за настолку. степан достает вкратце оный стул из загашника и подставляет под ньюфага. стул понятное дело ломается и степан с довольным жалом потребовал с школьника денег месячного взноса (300р)за поломанное.

френдли комунити курва.

как же на него орали

трес

какой это скандал с степановыми взносами? 3? 5?даже я уже сбился

и бесконечность не предел

пс бедный влад.

ппс - бойтесь степана задова даров обещающего (ибо не принесет)

Изменено пользователем ANF

А что тут не все "честные воры"?

С точки зрения нормальных, ровных и честных воров - все чисто

Так в этот раз вместо молотков я о было? )

Изменено пользователем Master Chef

Бумажки ....

Кстати тоже не первого качества

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...