Степан Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Краткие итоги турнира: Победитель Турнира - Мацукевич Михаил (Михалыч) Лучший Генерал - Сергей (Старрок) Лучший Спортсмен - Арсений Каспарян (Альтер Манн) Лучший Знаток - Медеведев Александр (КоллМиМейби) Лучшая Армия - Мацукевич Михаил (Михалыч) Победа Михаила - символ триумфа Овералла, когда высокий спорт и красивая армия, позволили ему обойти Юстаса ровно на 1 очко судьбы! Юстас за достойную игру получает приглашение на канал "Народный Репорт" на месяц. Подробная таблица завтра :) Не верьте Дайсам - там не учитывается покрас. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 На какую сумму получили сертификат Михаил и остальные призёры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) "Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь. Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки. Возможно, дело не в суммах? Каждый о своем, как говорится. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Мне, возможно как и другим потенциальным участникам будущих мероприятий возрождающейся серии, было интересно, соблюдаются ли все пункты регламента и гарантированные обещания. Ответ в той или иной степени получил, к чему были эти фразы про отличное настроение и "своё" не совсем понял. P.S. 13 марта, кстати, завтра. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 "Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь. Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки. Возможно, дело не в суммах? Каждый о своем, как говорится. Не понял про Настолье. А что оно сделало на 10к, если турнир был в ЧГ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 P.S. 13 марта, кстати, завтра. У нас турнир будущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 2 Смоук попилило бюджет? :rolleyes: Изменено 12 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо Степану за организацию. Турнир понравился. Давно не был на полноценных сольниках, они почти вымерли как класс. Было приятно поиграть с достойными соперниками аж целых 5 туров, не ездя для этого за 1000 км от Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) "Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь. Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки. Наверно потому, что Настолье и не планировало поддержку турнира, о чем было известно еще на следующий день после анонса? Даже так, Настолье узнало о том что оно должно поддерживать турнир наследующий день после анонса, на что категорически возразило организатору, что не будет предоставлять сертификаты. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Таки оно, настолье, помогало или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Таки оно, настолье, помогало или нет? И не планировало помагать сертификатами. С таким же успехом можно было обещать сертификат от гв с подписью фила келли. Результат тот же был ГВ решило оставить всю сумму себе smile.gif У них там финансовый кризис - надо же парням помочь. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 То есть тут откровенно народ дурят :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как только появится какое либо заявление от Директоров Настолья, думаю, будет смысл продолжать эту тему. Желающие также могут связаться с ними напрямую ВК или лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отличное официальное заявление Директора Настолья, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 2 Gerzogh Тут же скзаали вам все деньги отдали, у вас кризис, все это из-за вас. А теперь вы картинки постите смешные! (Сарказм мод офф) Лол кек настоящий человек :) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У нас нет претензий. У участников тоже. У Настолья тоже. Непричастных прошу флудить в оффтопиках. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У нас нет претензий. У участников тоже. У Настолья тоже. Непричастных прошу флудить в оффтопиках. Благодарю. Как нет? Меня тревожит формулировка "в публичном обсуждении", исходя из которой, люди считают, что "Настолье" получило какие-то средства от организации турнира или участников и за счёт них решило свои финансовые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо организаторам за турнир, интересные игры с достойными оппонентами. Ценник адекватный, террейн на столах был, армии в фуллпокрасе - здесь все ок. Куда, как и сколько распределяют деньги организаторы мне вообще не интересно) p.s. Итог был весьма неожиданным для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Это форум и здесь идет обсужденее проведенного турнира. На форуме обитают потенциальные посетители данных мероприятий. Совершенно справделиво возникает вопрос: почему деньги, которые должны были идти на трунир положены в карман под "эгидой финансового положения Настолья" чей представитель уже отметился в теме, что сам немного говоря "удивлен" этим заявлением. Более того, изначально я планировал идти на турнир не сложилось увы, хоть я и регался. Так вот, окажись я в числе победителей, в чем я не капли не сомневаюсь (уа-ха-ха) , мне бы показали фигу и сказали гуляй дружок, эти деньги идут нам, а ты среди остальных лохов призеров. Форум должен взывать к общественному сознанию, а организаторы должны отвечать за поставленные обещания. Причем любой такой вопрос как мы знаем будет замлчиваться, ибо всем якобы пофиг. И они вдруг станут ненастоящими людьми (впрочем что такое True human,нам простым смертным понять трудно). Дурить народ может каждый мы все понимаем Россия страна возможностей, но именно из за такого поведения гибнут достойные турниры сольники. Более того отмечу у этого организатора такой чистой воды обман с призами не первый раз. Первый раз был на зимнем штурме который выиграл карачун, где я как участник получил "молоточек", а ЧЕМПИОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ВАРХАММЕР 40К по мнению овти им. зотова получил аж 3 (ТРИ) молоточка. Атракцион невиданной щедрости. Кстати напомню, что эти молоточки были памятными увенирами с етц того года, то есть давались в подарок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так кто прав? #настоящий_человек соврал? Или Vlad Voinov вводит нас в заблуждение умысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ШоуШурыгина.жпг Денег нет, призов н будет, счастья здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как нет? Меня тревожит формулировка "в публичном обсуждении", исходя из которой, люди считают, что "Настолье" получило какие-то средства от организации турнира или участников и за счёт них решило свои финансовые трудности. Вы обещали дать призы. Потом передумали, сославшись на финансовые трудности. Я где то сказал иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ммм... А призы клином на Настолье сошлись, что сразу фигу победителям? Сейчас не начало 2000ых, дилеров продукции кхекхемнячьих человечков - на каждом шагу. Не говоря уже о том, что дело призов - вопрос разовой розничной закупки (смотрим Винтеркиллы/Реликторы). Победителей независимо от количества участников по пальцам пересчитать. Изменено 13 марта, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кубок (победитель) и в метро купить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти