Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм"-2017, 11-12 марта.

Рекомендуемые сообщения

Краткие итоги турнира:

Победитель Турнира - Мацукевич Михаил (Михалыч)

Лучший Генерал - Сергей (Старрок)

Лучший Спортсмен - Арсений Каспарян (Альтер Манн)

Лучший Знаток - Медеведев Александр (КоллМиМейби)

Лучшая Армия - Мацукевич Михаил (Михалыч)

19bb11716b4c.jpg

430339e9871c.jpg

Победа Михаила - символ триумфа Овералла, когда высокий спорт и красивая армия, позволили ему обойти Юстаса ровно на 1 очко судьбы!

Юстас за достойную игру получает приглашение на канал "Народный Репорт" на месяц.

Подробная таблица завтра :) Не верьте Дайсам - там не учитывается покрас.

Изменено пользователем Степан

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь.

Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки.

Возможно, дело не в суммах? Каждый о своем, как говорится.

Изменено пользователем Степан

Мне, возможно как и другим потенциальным участникам будущих мероприятий возрождающейся серии, было интересно, соблюдаются ли все пункты регламента и гарантированные обещания. Ответ в той или иной степени получил, к чему были эти фразы про отличное настроение и "своё" не совсем понял.

P.S. 13 марта, кстати, завтра.

Изменено пользователем Grave

"Настолье" решило оставить всю сумму себе :) У них там финансовый кризис - надо же парням помочь.

Но это не помешало участникам отлично провести время. И получить памятные призы и подарки.

Возможно, дело не в суммах? Каждый о своем, как говорится.

Не понял про Настолье. А что оно сделало на 10к, если турнир был в ЧГ? :?

P.S. 13 марта, кстати, завтра.

У нас турнир будущего :)

2 Смоук

попилило бюджет? :rolleyes:

Изменено пользователем Iron Duke

Спасибо Степану за организацию. Турнир понравился. Давно не был на полноценных сольниках, они почти вымерли как класс. Было приятно поиграть с достойными соперниками аж целых 5 туров, не ездя для этого за 1000 км от Москвы )

Наверно потому, что Настолье и не планировало поддержку турнира, о чем было известно еще на следующий день после анонса?

Даже так, Настолье узнало о том что оно должно поддерживать турнир наследующий день после анонса, на что категорически возразило организатору, что не будет предоставлять сертификаты.

Изменено пользователем Axmedshax

Таки оно, настолье, помогало или нет?

Таки оно, настолье, помогало или нет?

И не планировало помагать сертификатами. С таким же успехом можно было обещать сертификат от гв с подписью фила келли.

Результат тот же был

ГВ решило оставить всю сумму себе smile.gif У них там финансовый кризис - надо же парням помочь.

Изменено пользователем Axmedshax

То есть тут откровенно народ дурят :)?

Как только появится какое либо заявление от Директоров Настолья, думаю, будет смысл продолжать эту тему. Желающие также могут связаться с ними напрямую ВК или лично.

2 Gerzogh

Тут же скзаали вам все деньги отдали, у вас кризис, все это из-за вас. А теперь вы картинки постите смешные! (Сарказм мод офф)

Лол кек настоящий человек :)

Изменено пользователем Iron Duke

У нас нет претензий. У участников тоже. У Настолья тоже. Непричастных прошу флудить в оффтопиках. Благодарю.

У нас нет претензий. У участников тоже. У Настолья тоже. Непричастных прошу флудить в оффтопиках. Благодарю.

Как нет? Меня тревожит формулировка "в публичном обсуждении", исходя из которой, люди считают, что "Настолье" получило какие-то средства от организации турнира или участников и за счёт них решило свои финансовые трудности.

Спасибо организаторам за турнир, интересные игры с достойными оппонентами.

Ценник адекватный, террейн на столах был, армии в фуллпокрасе - здесь все ок.

Куда, как и сколько распределяют деньги организаторы мне вообще не интересно)

p.s. Итог был весьма неожиданным для меня)

Это форум и здесь идет обсужденее проведенного турнира. На форуме обитают потенциальные посетители данных мероприятий. Совершенно справделиво возникает вопрос: почему деньги, которые должны были идти на трунир положены в карман под "эгидой финансового положения Настолья" чей представитель уже отметился в теме, что сам немного говоря "удивлен" этим заявлением.

Более того, изначально я планировал идти на турнир не сложилось увы, хоть я и регался. Так вот, окажись я в числе победителей, в чем я не капли не сомневаюсь (уа-ха-ха) , мне бы показали фигу и сказали гуляй дружок, эти деньги идут нам, а ты среди остальных лохов призеров. Форум должен взывать к общественному сознанию, а организаторы должны отвечать за поставленные обещания. Причем любой такой вопрос как мы знаем будет замлчиваться, ибо всем якобы пофиг. И они вдруг станут ненастоящими людьми (впрочем что такое True human,нам простым смертным понять трудно). Дурить народ может каждый мы все понимаем Россия страна возможностей, но именно из за такого поведения гибнут достойные турниры сольники. Более того отмечу у этого организатора такой чистой воды обман с призами не первый раз. Первый раз был на зимнем штурме который выиграл карачун, где я как участник получил "молоточек", а ЧЕМПИОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ВАРХАММЕР 40К по мнению овти им. зотова получил аж 3 (ТРИ) молоточка. Атракцион невиданной щедрости. Кстати напомню, что эти молоточки были памятными увенирами с етц того года, то есть давались в подарок....

ШоуШурыгина.жпг

Денег нет, призов н будет, счастья здоровья :)

Как нет? Меня тревожит формулировка "в публичном обсуждении", исходя из которой, люди считают, что "Настолье" получило какие-то средства от организации турнира или участников и за счёт них решило свои финансовые трудности.

Вы обещали дать призы. Потом передумали, сославшись на финансовые трудности.

Я где то сказал иное?

Ммм... А призы клином на Настолье сошлись, что сразу фигу победителям? Сейчас не начало 2000ых, дилеров продукции кхекхемнячьих человечков - на каждом шагу. Не говоря уже о том, что дело призов - вопрос разовой розничной закупки (смотрим Винтеркиллы/Реликторы). Победителей независимо от количества участников по пальцам пересчитать.

Изменено пользователем StrangeXellos

Кубок (победитель) и в метро купить можно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...