ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А в чем претензия не пойму? Призы конечно не совсем кошерные, но за 1к 5 игор с фуллпокрасом - нормуль. Зачем считать чужие деньги? А вообще реклама небесплатная и тут уж, как договориться. Степа просто, как всегда неправильно высказался, а поскольку его все любят, то решили напихать в попу перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем считать чужие деньги? Профдеформация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Профдеформация :) Кста, я прикинул, сумма подарков совпадает с 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 1к 5 игор с фуллпокрасом - нормуль. Игорь тонет, опять с дотой ваху путают А могу я узнать, каким таким непосредственным образом взнос на турнир связан с тем, что участник, который его платит, обмазал свои модельки акрилом? Потому что когда "Размер взноса от призов не зависит" попахивает, заявление о том, что размер взноса зависит от сознательности участников (то есть не содержит статьи расходов) - это уже полная [ерунда] Кста, я прикинул, сумма подарков совпадает с 10к. Размер взноса от призов не зависит Действует во все стороны, можешь не считать. Изменено 13 марта, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кста, я прикинул, сумма подарков совпадает с 10к. Бот Степана, разлогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Игорь тонет, опять с дотой ваху путают участников (то есть не содержит статьи расходов) - это уже полная [ерунда] Не можешь :( Изменено 13 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Бот Степана, разлогиньтесь! Оливье, я твой бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да уж, лучше бы был бот Степана. Давайте уже пруфы да скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да уж, лучше бы был бот Степана. Давайте уже пруфы да скрины Давай маленький командник проводи в настолье! А то только Степан, что то пытается! Ну или, что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Давай маленький командник проводи в настолье! А то только Степан, что то пытается! Ну или, что он делает. Пришла весна - боты прилетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Пришла весна - боты прилетели) Сам ты бот, ну. У Степана явно другой слог, и он передергивает в другую сторону. Как то не очень формулировочка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А можно клоунов убрать и вернуть драму? Я понимаю, что свежо предание, но для разгрузки в трудовыедельник - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ну тык все нормально, Степан запустил боевого клоуна-приспешника в тред Изменено 13 марта, 2017 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да уж, лучше бы был бот Степана. Давайте уже пруфы да скрины Громко сказано, достаточно пруфа что настолье обещало сертификаты, и что оно отказало в них в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 С Настольем была согласована даже дата турнира. Собственно, я не увидел отрицания этого факта и факта договоренности. Влад задает странные мне вопросы про цитаты и пр. Если он явно скажет, что "ничего не было". Тогда придется давать скрины. Если нет - я не собираюсь кормить троллей. Всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Парни, расходимся, ресторан закрывают =((( З.Ы. Готов еще 1 пред потерпеть, запас еще есть, но после этого сообщения флуд подприкрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivysmsk Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну тык все нормально, Степан запустил боевого клоуна-приспешника в тред У меня есть скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) У всех есть скрины. Обратите внимание на дату сообщения от Влада. Ну и опять же, скрина о "соглашении" я тут не нашел, например. Странно все это. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 То есть этому тазговору уже месяц норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У всех есть скрины. Обратите внимание на дату сообщения от Влада. Ну и опять же, скрина о "соглашении" я тут не нашел, например. Странно все это. Он чаял надежду что влад одумается. А ту такой удар по репутации настоящего человека, который держит слово. Интересно сколько бы человек пришло если бы уже в январе было известно что денежных призов не будет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Если скрины реальные, то Степа знал 25.01 что ничего не будет. Анонс турнира был сделан 24.01, а сам турнир назначен на 11.03. То есть 2,5 месяца прекрасно понимая, что сертификатов не будет кто-то не убирал их из спсика призов, а когда ПМСный Грейв поднял вопрос, то топикстартер обвинил во всём настолье X- типичный степан, на самом деле. причем я думаю, что хлопок по рукам в настолье только в сознании степана означал железобетонную договоренность + он все время с 25.01 по 11.03 надеялся на чудо какое-нибудь, что настолье возьмет и даст ему сертификатов. он ж по человечески, а они...смешно, короче апд. причем имхо всем игрокам, идущим на турнир, эти сертификаты до лампочки. убери их сразу из списка, чтобы потом не обвиняли и норм Изменено 13 марта, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 То есть этому тазговору уже месяц норм :) А то. Про то, что спонсорской поддержки не будет, я сказал еще в день анонса. Не буду разводить грязь об обстоятельствах анонса и последующих "разговорах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всё так. Я и не говорил нигде, что это было внезапно. Мы с Владом договорились, что есть шанс, что в марте ситуация улучшится. Хотя и небольшой. За неделю до турнира стало ясно, что не улучшится. Чтобы не портить репутацию "Настолья" и мероприятия, я сообщил об этом лично призерам. Которые и могли бы на что-то претендовать. Они все проявили понимание. Если бы у них были претензии - с ними лично и решали бы. Всё обсуждение на форуме инициировано непричастными и поддерживается ими же. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всё обсуждение на форуме инициировано непричастными и поддерживается ими же. Классика. Конечно, а обещания Степана вновь показали свою несостоятельность - классика Да и еще раз а будь претензии что бы ты сделал выполнил обещания? Да нет. Вспомним хотя бы про челендж, когда человеку быи обещены деньги за неудачу выполнения челенджа, а потом в группе народного репорта, того кто затребовал исполнения договоренностей начали поносить твои "орлы", типа не настоящий человек. Ты конечно опять это проигноришь, но из инета ничего не выкинешь. Кстати хотелось бы Карачуна насумонить в тред про историю про 3 молоточка, но ему твои авантюры неинтересны. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я так понял вся цель обсуждения, чтобы степан публично признал, что он был неправ, когда умолчал про отсутствие части заявленных призов. Не уверен, что от этого станет кому-то легче, но признание своих ошибок - хорошая черта. Из коментариев участников сложилось хорошое впечатление от самого мероприятия. Я бы в следующий раз выбрался в москву на подобное. А в хобби, где хорошая армия в оригинале легко стоит тысячу баксов, призы любого мероприятия по вахе выглядят крайне символичными. Надеюсь организатор учтет свои ошибки, и будет более открытым, чтобы не провоцировать и так небезосновательно(исторически) предвзятое отношение комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти