Степан Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И еще немного предвосхищения по всеми любимым Эльдарам. Солберст не позволяет Вам сделать действия, которое Вы не можете сделать по другим ограничениям. В первую очередь, это касается чарджей. После выхода из резерва, турбо-буста и пр. чарджить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Солберст не позволяет Вам сделать действия, которое Вы не можете сделать по другим ограничениям. В первую очередь, это касается чарджей. После выхода из резерва, турбо-буста и пр. чарджить нельзя. два раза почарджить, соответственно, можно? Отыграв атаки в той инициативе, которая ещё не наступила, например, убил юнит по 7 ине, вчарджил соседей - отбил 5-4-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, конечно. Это прямо описано в правиле Солберст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, конечно. Это прямо описано в правиле Солберст Но залоченными юнитами нельзя делать соулберст, а юнит является залоченным до конца фазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Но залоченными юнитами нельзя делать соулберст, а юнит является залоченным до конца фазы... Юнит убил противника и может консолидироваться - пояснишь, про залоченного? Точнее - что раньше срабатывает - конец фазы или соулберст. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Xander_Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Юнит убил противника и может консолидироваться - пояснишь, про залоченного? Точнее - что раньше срабатывает - конец фазы или соулберст. Так вопрос был про 7-5-1 инициативу, а не про конец фазы. В конце фазы уже инициатив нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Как только бой окончен - отряд более не залочен. Если бой кончается за уничтожением врага - Солберст работает. Более того, поскольку шаги инициативы - это удел отдельного боя, то второй чардж проходит их все заново. На каком шаге убит отряда важно только в той сиутации, если убили кого-то в бою и вы за СБ хотите влететь туда же. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Будут ли Милитарум Темпестус и Астра Милитарум считаться одной фракцией в Кастельянах Империума, коли михам разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мехам разрешили потому что у Скитариев даже ХК своего нет. Также Конвокация это особая форма их бытия из 3 фракций. У Темпестусов всё в этом плане в полном порядке. Всё понимаю, но не хочется произволе заходить слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мехам разрешили потому что у Скитариев даже ХК своего нет. Также Конвокация это особая форма их бытия из 3 фракций. У Темпестусов всё в этом плане в полном порядке. Всё понимаю, но не хочется произволе заходить слишком далеко. Справедливости ради, теперь есть хаку у скитариев, даже целых 3) Но тематичен им один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех! :) Призы и сувениры от "Черной Гвардии", "Майфи", "Шарашкиной Конторы" готовятся. Ждем всех на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Два детача. Боинги работают, причём все. Зачем кому-то ещё 3-ий и 4-ый не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Два детача. Боинги работают, причём все. Зачем кому-то ещё 3-ий и 4-ый не понятно. Да ты, как я вижу, большой специалист. И как же в два детача всунуть самый попсовый магбоинг волковолков, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Да ты, как я вижу, большой специалист. И как же в два детача всунуть самый попсовый магбоинг волковолков, например? У нас разные представления о попсе. Колобки + чаптер с щитом на байке + конклав = вполне достаточно. У многих фракций нет аналогичного по уровню ответа на подобное. И да. Волкобоинг, что я видел тоже влезает. Кава + лорд + конклав. Вполне. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У нас разные представления о попсе. Точно! Мое основано на знани метагейма. Колобки + чаптер с щитом на байке + конклав = вполне достаточно. У многих фракций нет аналогичного по уровню ответа на подобное. Для конца прошлой редакции да, вполне. И да. Волкобоинг, что я видел тоже влезает. Кава + лорд + конклав. Вполне. Аналогично. В 2015 было бы в кассу. Это ж какой павер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Точно! Мое основано на знани метагейма. Сенсей, я понимаю, что вы желаете нагибать на 2+ с реролом. Но так могут не все, просто в силу оснащения - не всем адовой грязи завезли. Так что опять - играли, видели. Даже понерфленые, боинги всё равно остаются боингами. Получается недовольство не тем, что павер не собрать, а что этот павер недостаточно "паверный". Ну и хорошо - пора садиться на диету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сенсей, я понимаю, что вы желаете нагибать на 2+ с реролом. Но так могут не все, просто в силу оснащения - не всем адовой грязи завезли. Так что опять - играли, видели. Даже понерфленые, боинги всё равно остаются боингами. Спасибо за ценное мнение, но боюсь, что ты не разбираешься в вопросе. Волчатня современная от "лорда с кавой" по потенциалам отличается как ДЭ отличаются от своих светлых собратьев-мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо за ценное мнение, но боюсь, что ты не разбираешься в вопросе. Волчатня современная от "лорда с кавой" по потенциалам отличается как ДЭ отличаются от своих светлых собратьев-мажоров. Если ты про ту мерзость про 70+ волчков, то...Ну, ты серьёзно жалуешься, что это нельзя будет протащить на турнир? Хотя бы это нельзя. Уже прогресс. Радоваться надо. Я о том и говорю. Но всё равно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если ты про ту мерзость про 70+ волчков, то...Ну, ты серьёзно жалуешься, что это нельзя будет протащить на турнир? Хотя бы это нельзя. Уже прогресс. Радоваться надо. Я о том и говорю. Но всё равно маловато. Я не вижу причин для радости, что мерзостью на 70 волчков играть нельзя (ростер и правда довольно нудный), а мерзость на 2х инвизных Евах вообще никак не порезана. Принципиальное отличие от меня ускользает. Ну ок, будет меньше волководов и больше эльдароводов - счастье то какое! Я понимаю, почему регламент именно таков и разделяю такие ограничения, но эта радость от того, что кого то "порезали" меня расстраивает. Какая разница лично тебе, проигрывать эльдарам или проигрывать волкам? В чем профит, если счет одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я не вижу причин для радости, что мерзостью на 70 волчков играть нельзя (ростер и правда довольно нудный), а мерзость на 2х инвизных Евах вообще никак не порезана. Принципиальное отличие от меня ускользает. Ну ок, будет меньше волководов и больше эльдароводов - счастье то какое! Я понимаю, почему регламент именно таков и разделяю такие ограничения, но эта радость от того, что кого то "порезали" меня расстраивает. Какая разница лично тебе, проигрывать эльдарам или проигрывать волкам? В чем профит, если счет одинаковый? Я может просто не с теми эльдарами играл, но Евы меня до сих пор ни разу не впечатлили. Ну совсем. А вот боинги, да ещё массовые - это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я может просто не с теми эльдарами играл, но Евы меня до сих пор ни разу не впечатлили. Ну совсем. А вот боинги, да ещё массовые - это неприятно. Вероятно, не с теми там все таки чуть-чуть думать за них надо, ростер хоть и простой, но не совсем автоиграйка. А боингофобия - она от незнания. Если смотреть на статистику, то лучшие сингловые армии - это как раз тау и эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А боингофобия - она от незнания. Если смотреть на статистику, то лучшие сингловые армии - это как раз тау и эльдары. Вот я собираю генокульт. В данных рестриктах их с тиранидами не протащить внутри декуриона - пришлось бы идти моно. И тех самых Тау можно сдуть просто на 6-ах. С Эльдарами сложнее, но если тех же Ев брать - всё кроме них можно сдуть. А вот о боинг я разобьюсь даже без обмаза. О чём я и говорю. Это ещё мало порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пререг Если я использую кодекс Adepta Sororitas, я могу брать старую Целестину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Да. Она есть в кодексе :) Нельзя брать обеих одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Angelos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Друзья, здравствуйте! Я новичок и ещё не слишком разбираюсь в организации армии. Не подскажете, а Angel's Blade Strike Force из одноимённой книги идёт за один детач или считается по количеству формаций, которые в него входят? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти