Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пре-рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я тоже пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Друзья, напоминаю про Дайсы. Также будет введена предоплата. На месте будет дороже, чем заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пре-рег ) красить-красить-красить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Валидация ростеров и миниатюр у "настоящих людей"(с) и "ненастоящих людей"(с) в критериях и подходах будет одинаково непредвзятой? Или "как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Для целей Вархаммера я пока никого не назначал "ненастоящим". Если Вы хотите себя так называть - ваше право. На валидацию это не повлияет. Но в случае обнаружения поведения, недостойного настоящего человека, и особенно, в случае жалоб участников - может повлиять на штрафы и дисквалификацию. Серые Дропподы, покрашенные "в три цвета для галочки" модели - не будут допущены. Ярослав вырезал метку Слаанеша на плече ДП прямо на месте. Это может служить ориентиром серьезности нашего отношения :) К варгиру, в этот раз, правда, валидация не относится. Только настоящий покрас и настоящее оружие. Затягивание времени будет караться судейским усмотрением. Если участники сами не договорились, то судья приходит и решает, кто виноват по своему усмотрению. Принимая во внимание, кому затягивание было выгодно, размеры армий, кто был в резерве и другие обстоятельства. Отыграть 5 ходов и бросить кубик - обязательно. Таймщит для этого не нужен. Но может вестись по согласию оппонентов. Если оппонент забыл обязательное действие - Вы обязаны напомнить ему и отыграть ситуацию обратно, если это разумно возможно. Умышленное поведение в стиле "я знаю, что это плохо, дайте мне пред, но я это сделаю" - будет караться по усмотрению судьи. Короче, давайте играть в нормальный Вархаммер, и доставлять друг другу радость. А не наоборот. Надеюсь, всё это не понадобится. Пары на первый тур будут объявлены заранее на основании регистрации и предоплаты, Вызовы разрешены. Так чтобы первый день скорее начался. Ростеры заранее слать не надо. Но в первый же тур будет валидация и печать на том ростере, который её прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вообще, прецеденты собачьих костей вместо плаг дронов можно рассматривать как ненастоящий вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А сертификаты настолья принимают в гикварс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Нет, это разные магазины, хотя и партнерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте! Я не люблю оформлять подставки (мне нравятся нейтральные, т.е. чистые), крашу сам, но не очень хорошо. Могу ли я в принципе участвовать в турнире? Все модели строго по ВИЗИВИГ, на категорию "за покрас" конечно не рассчитываю. Хочется в первый раз поучаствовать в серьёзном турнире. Я так понимаю, что не допустите, скорее всего, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подставки должны быть либо оформлены, либо покрашены. Есть целый ряд способов сделать это красиво. Но голый пластик и металл - это не тема. Такое допущено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Я не люблю оформлять подставки (мне нравятся нейтральные, т.е. чистые), крашу сам, но не очень хорошо. Могу ли я в принципе участвовать в турнире? Подождите ближайший командник, там без проблем прокатят чистые подставки, более того, если крашено нормально, то на бестпеинт сможете претендовать! Изменено 25 января, 2017 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну, на команндник мне ещё точно рано. Хотелось чтобы первый серьёзный турнир был, как бы сказать, более "ламповым" что ли. Спасибо, в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подставки должны быть либо оформлены, либо покрашены. Есть целый ряд способов сделать это красиво. Но голый пластик и металл - это не тема. Такое допущено не будет. Прозрачные базы нужно офор[вот беда]? Речь и о джет байках/скиммерах и о моде на прозрачные базы для пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прозрачные базы нужно офор[вот беда]? Речь и о джет байках/скиммерах и о моде на прозрачные базы для пехоты. Прозрачные базы? - Это круто! Я ведь потому и люблю не оформленные базы, что они как бы нейтральные. Например, на базе оформлена трава, а террейн "снег" - мне это не нравится. Так что прозрачные базы - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Прозрачные базы - это родные ГВшные для скиммеров/джетбайков и прочего, если что. Изменено 26 января, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Прозрачные базы - это родные ГВшные для скиммеров/джетбайков и прочего, если что. Я о таких: Нужно ли их красить/оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У скиммеров, джетбайков и прочих летунов подставки можно делать прозрачными. Для пехоты прозрачные подставки тоже возможны, если это выглядит адекватно, как именно красивая концепция, а не на "отвали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Для пехоты прозрачные подставки тоже возможны, если это выглядит адекватно, как именно красивая концепция, а не на "отвали". Чисто интереса ради, а что именно на прозрачной базе может выглядеть "на отвали"?) Ведь они как бы... Прозрачные и бестекстурные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Зная наш народ, можно навскидку предположить вырезание из бутылки от кока-колы тупыми ножницами за полчаса на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Если модель ножками сверху клеится - порядок. Если, как в старые времена - вставляется на горизонтальный штифт, и его видно - не вариант. Также базы должны быть одинаковыми во всем отряде в таком случае, ну и пр. Изменено 26 января, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Чисто интереса ради, а что именно на прозрачной базе может выглядеть "на отвали"?) Ведь они как бы... Прозрачные и бестекстурные? Например всё заляпано клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти