Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вы совершенно правы. Думаю, мне действительно, стоило сказать даже за неделю. Буду рад видеть. Скоро сделаем объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот прям бред какой то. Кто то реально идет на турнир что б какую то коробку выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот прям бред какой то. Кто то реально идет на турнир что б какую то коробку выиграть? А почему бы нет? Были случаи когда я ездил на турниры ради призов. И если емнип еще зимой ты говорил, что большинства из твоей команды 500-1000, существенные деньги. И ни какая-то коробка а сертификаты на общ сумму 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не поверишь, буквально недавно для одного человека (присутствующего в этой теме, кстати) решение приходить ли на мой закрытый турнир или нет в определенный момент стало зависеть от размера призового фонда. Потом было вынесено предложение вообще не проводить турнир, а распилить бюджет, но это уже другая история. А на счет целей посещения турниров не понимаю подобной позиции. Лёнь, у вас турниры делают энтузиасты, для местного сообщества - это событие, и за время моего участия я всегда был доволен и призами, и наличием грамотой (что не гарантируется для рядового турнира Москвы). У нас же в одни выходные проходят по 2, 3 и более мероприятия, естественно каждый выбирает в меру своей испорченности. Кому то важен нарратив, кому то определенный круг игроков, ну а кому то призы. И если в регламенте есть определенные пункты, вполне возможно получить негативные эмоции, потратив свои деньги и время на игру на террейне низкого качества с обмазанными в 3 цвета миниатюрами без призов. Учитывая посещаемость последних одиночных турниров, я подозреваю, что большая часть коммьюнити пошла по пути приятных игр с друзьями в удобное время и в удобном месте без вмешательства посторонних лиц. Кто-то из организаторов это принял, кто-то - нет. Я ни в коем случае не принижаю заслуги Степана, провести турнир - неблагодарное дело в нынешнее время, вроде и приятно людям сделал, а потом выслушиваешь всю эту критику (и не дай Император кто-то из здесь присутствующих еще смаковал свои излияния, попивая чай из гранённого стакана перед экраном монитора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо за добрые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мое мнение, как участника и одного из призеров. Человек людей собрал, турнир провел, честно отсудил двое суток игр, книжечки игроков подготовил. Все на достойном уровне, памятные призы (сертификаты Шарашкиной конторы, памятные грамоты и шаблончики с символикой мероприятия + главный приз победителю) были. Участники всем довольны. Учитывая полное отсутствие турниров сольного формата и желания организаторов их делать, могу только поприветствовать его рвение. На следующий турнир однозначно постараюсь тоже прийти. Можете продолжать войны клавиатур ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А есть ли где-то оценки за покрас армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Или фотки/ростеры самих армий, поглядеть чем народ ходил. А то я знаю народ посчитавший "ой да у меня говнопкрас, зачем идти". А то может и не такой уж говнопкрас в сравнении был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всё будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Всё будет :) У Застолья отбиваешь? :rolleyes: Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 https://vk.com/narodny_report?z=album-80769719_242616654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) У Застолья отбиваешь? :rolleyes: Ну по некоторым "настоящим" группам ходит уже такая фотография :) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Хотел бы подвести итоги немного и показать оценки за покраску и другие бонусы. Спорт и Генералити адекватно отражены на Дайсах. Покраску оценивал Аманж Рамзи, по своему усмотрению, но согласно таблице в Книге Участника. Михалыч - 27 Мейби - 20, однако штраф 5 очков в Оверолл за Дроп-Поды. Но бонус 5 очков за Лучшего Знатока. Погорелов Николай - 19 Рамзан - 19 Арсений Каспарян - 15 Юстас - 14 Лакрим - 14 Шарлатан - 14 Старрок - 3 и штраф 10 очков в Оверолл за внешний вид армии. Игрок за армию чистых Сестёр Битвы, Артем Синев, получил достаточно опыта в первый день и удалился думать над возмездием. Но проксиботы были заготовлены и всё прошло гладко. За что благодарю Валентина Денникова и Леонида Попова. За предоставленные призы хочу еще раз поблагодарить: Хобби-центр «Черная Гвардия» и лично Старрока. Студию «Майфи» (https://vk.com/maifygroup) и лично Вадима Лобова - надежность и творческий подход, настоящие люди. Студию «Шарашкина Контора» (http://vk.com/club90517594) - Щедрость и Тайная Команда, тут нечего добавить :) Алексея Лукьянова (Сигурд) за дизайн плаката и грамот - низкий поклон. Итоги турнира показали, что концепция Оверала работает, что люди могут и стараются сделать полный покрас. Победил человек, показавший результат игр хуже Юстаса. Но не настолько хуже, насколько его армия была красивее. Правда, никто не получил бонус за Идеальный Визивиг. А это могло легко дать победу Юстасу. Если бы он отобразил Глаз Охотника и Череп Петронеллы :) Ответы на Квиз доставили немало веселых минут. Но узнали их частично лишь те, кто участвует в событии. Подробности на видео канала "Народный Репорт", в том числе эпичная и судьбоносная победа Стара над Юстасом 20-0. Следующий турнир по плану в конце мая. "День Победы" ;) Ну и ОЧР в конце августа. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Предупреждая вопросы наиболее внимательных товарищей, грамоту лучший визивиг мне поменяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну что ты спалил! Еще бы 10К просмотров взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти