Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм"-2017, 11-12 марта.

Рекомендуемые сообщения

Вы совершенно правы.

Думаю, мне действительно, стоило сказать даже за неделю.

Буду рад видеть. Скоро сделаем объявления.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот прям бред какой то. Кто то реально идет на турнир что б какую то коробку выиграть?

А почему бы нет? Были случаи когда я ездил на турниры ради призов. И если емнип еще зимой ты говорил, что большинства из твоей команды 500-1000, существенные деньги. И ни какая-то коробка а сертификаты на общ сумму 10к.

Не поверишь, буквально недавно для одного человека (присутствующего в этой теме, кстати) решение приходить ли на мой закрытый турнир или нет в определенный момент стало зависеть от размера призового фонда. Потом было вынесено предложение вообще не проводить турнир, а распилить бюджет, но это уже другая история.

А на счет целей посещения турниров не понимаю подобной позиции. Лёнь, у вас турниры делают энтузиасты, для местного сообщества - это событие, и за время моего участия я всегда был доволен и призами, и наличием грамотой (что не гарантируется для рядового турнира Москвы). У нас же в одни выходные проходят по 2, 3 и более мероприятия, естественно каждый выбирает в меру своей испорченности. Кому то важен нарратив, кому то определенный круг игроков, ну а кому то призы. И если в регламенте есть определенные пункты, вполне возможно получить негативные эмоции, потратив свои деньги и время на игру на террейне низкого качества с обмазанными в 3 цвета миниатюрами без призов. Учитывая посещаемость последних одиночных турниров, я подозреваю, что большая часть коммьюнити пошла по пути приятных игр с друзьями в удобное время и в удобном месте без вмешательства посторонних лиц. Кто-то из организаторов это принял, кто-то - нет.

Я ни в коем случае не принижаю заслуги Степана, провести турнир - неблагодарное дело в нынешнее время, вроде и приятно людям сделал, а потом выслушиваешь всю эту критику (и не дай Император кто-то из здесь присутствующих еще смаковал свои излияния, попивая чай из гранённого стакана перед экраном монитора).

Мое мнение, как участника и одного из призеров.

Человек людей собрал, турнир провел, честно отсудил двое суток игр, книжечки игроков подготовил. Все на достойном уровне, памятные призы (сертификаты Шарашкиной конторы, памятные грамоты и шаблончики с символикой мероприятия + главный приз победителю) были. Участники всем довольны. Учитывая полное отсутствие турниров сольного формата и желания организаторов их делать, могу только поприветствовать его рвение. На следующий турнир однозначно постараюсь тоже прийти.

Можете продолжать войны клавиатур )

Или фотки/ростеры самих армий, поглядеть чем народ ходил. А то я знаю народ посчитавший "ой да у меня говнопкрас, зачем идти". А то может и не такой уж говнопкрас в сравнении был бы...

Всё будет :)

У Застолья отбиваешь? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

У Застолья отбиваешь? :rolleyes:

PAz1oZxqXOs.jpg

Ну по некоторым "настоящим" группам ходит уже такая фотография :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Хотел бы подвести итоги немного и показать оценки за покраску и другие бонусы. Спорт и Генералити адекватно отражены на Дайсах.

Покраску оценивал Аманж Рамзи, по своему усмотрению, но согласно таблице в Книге Участника.

Михалыч - 27

Мейби - 20, однако штраф 5 очков в Оверолл за Дроп-Поды. Но бонус 5 очков за Лучшего Знатока.

Погорелов Николай - 19

Рамзан - 19

Арсений Каспарян - 15

Юстас - 14

Лакрим - 14

Шарлатан - 14

Старрок - 3 и штраф 10 очков в Оверолл за внешний вид армии.

Игрок за армию чистых Сестёр Битвы, Артем Синев, получил достаточно опыта в первый день и удалился думать над возмездием. Но проксиботы были заготовлены и всё прошло гладко. За что благодарю Валентина Денникова и Леонида Попова.

За предоставленные призы хочу еще раз поблагодарить:

Хобби-центр «Черная Гвардия» и лично Старрока.

Студию «Майфи» (https://vk.com/maifygroup) и лично Вадима Лобова - надежность и творческий подход, настоящие люди.

Студию «Шарашкина Контора» (http://vk.com/club90517594) - Щедрость и Тайная Команда, тут нечего добавить :)

Алексея Лукьянова (Сигурд) за дизайн плаката и грамот - низкий поклон.

Итоги турнира показали, что концепция Оверала работает, что люди могут и стараются сделать полный покрас. Победил человек, показавший результат игр хуже Юстаса. Но не настолько хуже, насколько его армия была красивее. Правда, никто не получил бонус за Идеальный Визивиг. А это могло легко дать победу Юстасу. Если бы он отобразил Глаз Охотника и Череп Петронеллы :)

Ответы на Квиз доставили немало веселых минут. Но узнали их частично лишь те, кто участвует в событии.

Подробности на видео канала "Народный Репорт", в том числе эпичная и судьбоносная победа Стара над Юстасом 20-0.

Следующий турнир по плану в конце мая. "День Победы" ;) Ну и ОЧР в конце августа.

d0775f763bed.jpg

Изменено пользователем Степан

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...