Пират Овощь Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кое что переделал уже после фото, местами отмыл, где было слишком грязно, местам загрязнил там где чисто. Фотография как обычно вскрывает косяки, которых не видно глазом. Знающие товарищи из какого набора деталька -увима? Нашел ее в битсах, но так и не смог идентифицировать. "Фотография, коллаж от гугля 1.1Mb" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Очень клево, но вот спереди сверху кучи грязи, а нлд чистая. Неестественно смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Очень клево, но вот спереди сверху кучи грязи, а нлд чистая. Неестественно смотрится. Спасибо. Фотка этот дефект вскрыла, вчера я чуть чуть отмыл и запачкал пропорциональнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Херувим - из набор Сестер битвы. Это не -увим, а звукопвоспроизводящее устройство, устанавливающееся на машины Сестер, для того чтобы в 12 дюймах от нее можно было перекидывать тесты на акты веры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Буду знать. Жаль у меня такой только один был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.