Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Были бы экзорцисты, пара штук, жизнь стала бы сильно проще против тех же жв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Два экзорциста идут на 1850 очков уже. Они есть, покрашены, стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я и на 750 бы пару брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот у меня Экзы почему то не очень играют. Все-таки Д6 какоето не очень - а потом еще брось на попадание - а потом пробей. Нафиг, я лучше самолетик возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, к чему пришли в итоге по девочкам: рины считаются за подразделение в формашке их? и реально можно разогнать пузырь анти-псайкерства до 54" в диаметре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да считаются, да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Капец, получается если полная формашка, и выставить вдоль середины стола, они весь стол перекрывают... Ничоси, за цену двух кульков... Изменено 30 марта, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Про это уже была отдельная тема Изменено 30 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да-да, я читал тот быдлосрач, зацикленный на несколько станиц, я не плане имба-полом-читня, я просто удивляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) В первый пост надо запилить: Да, считается Да, 27 дюймов Изменено 30 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я сделал некоторые выводы по сестрам. Если есть у кого замечания, основанные на своем опыте игры ими (с ними) - то давайте пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Погонял кустодес. Обновил по ним простые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения