Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочья багги

Рекомендуемые сообщения

Ны выходных хотелось развлечься, потому вот:

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59194.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59193.jpg

Пилот и помощник в процессе, это будет моя банда спидфриков на 555

Неплохо, мне понравилось

Почему то ассоциации сразу с ЗВ... Долго пытался понять, где у машины перёд) Понравилось, но согласен, немного орочьих битсов не помешало бы. Нету духа что ли у машинки...

Духа нет... Еще кодекс вспомните.

Мишань, никого не слушай, делай так, как задумал. Помни, бэкофилов много, а ты у нас один.

Спасибо ребят.

А кое какой обвес появиться - мне надо еще отобразить на ней аморплейты, еще появиться веселый экипаж - водила орк и гоблин-техник в фашисткой кассе. :)

Мне понравитлось -ну арзве что ... "Грубее , еще грубее" всякого металаллома и ломаных линий побольше + красная краска и все будет ок

Отличный багги! Жаль нельзя сразу второй + поставить <_< .

Изменено пользователем BadSanta

Прикольный багги, но смотрится чуть-не по-орчьи. Сделай его более угловатым, scrap-build словом

• Отец-основатель

Какой-то совсем не орочий клиренс у этой баги. =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Это багги для эстетствующих орков, которые ездят в защитных очках и носят белые шарфы :)

Скажем так - мне очень нравиься трилогия "Безумный Макс".

Ну а мир где гоняються такие машинки - соляная пустыня. Там мне кажеться такие полозья будут вполне уместны.

А клиренс бум смазывать машинным маслом :D

была бы тема. если бы пилотом был бы орк, а струлялой - грот (встал на мыски и стреляет во все, что видит :) )

была бы тема. если бы пилотом был бы орк, а струлялой - грот (встал на мыски и стреляет во все, что видит :) )

:) Может что-то такое подобное будет в последующих машинках .А пока - грот - механик - машинку заводит, обслуживает на ходу и пр...

Прикольно, но, имхо, плохо, что не видно мотор. Мек должен гордиться собранной баггой, а соответственно, как можно больше деталей надо выставить напоказ)

Еще колеса задние слишком маленькие. Глянь на настоящие трайки, там 315'тая резина далеко не редкость. Соответственно прийдется немного уменьшить длинну осей, а то так оно немного на колесницу похоже.

Удачи в постройке, возможно мое видиние багги тебе поможет.

Прикольно, но, имхо, плохо, что не видно мотор. Мек должен гордиться собранной баггой, а соответственно, как можно больше деталей надо выставить напоказ)

Еще колеса задние слишком маленькие. Глянь на настоящие трайки, там 315'тая резина далеко не редкость. Соответственно прийдется немного уменьшить длинну осей, а то так оно немного на колесницу похоже.

Удачи в постройке, возможно мое видиние багги тебе поможет.

Перед там где 2 колеса, заднее - одно. И движок там хорошо видно - цилиндры торчат в сторону. :)

По поводу размера колес - сорри, но это не такто просто - достать колеса. В распоряжении у меня был мотоцикл Цундап и его колеса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...