Miha132 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ны выходных хотелось развлечься, потому вот: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59194.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/59193.jpg Пилот и помощник в процессе, это будет моя банда спидфриков на 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Неплохо, но лично мне кажется что орочьих битсов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Неплохо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пока выглядит машина не совсем по-орочьи...Побольше бы соответствующего обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Почему то ассоциации сразу с ЗВ... Долго пытался понять, где у машины перёд) Понравилось, но согласен, немного орочьих битсов не помешало бы. Нету духа что ли у машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Духа нет... Еще кодекс вспомните. Мишань, никого не слушай, делай так, как задумал. Помни, бэкофилов много, а ты у нас один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Классный трайк, американские кастомайзеры во главе с Арленом Нессом нервно покуривают в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо ребят. А кое какой обвес появиться - мне надо еще отобразить на ней аморплейты, еще появиться веселый экипаж - водила орк и гоблин-техник в фашисткой кассе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мне понравитлось -ну арзве что ... "Грубее , еще грубее" всякого металаллома и ломаных линий побольше + красная краска и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Отличный багги! Жаль нельзя сразу второй + поставить <_< . Изменено 3 июля, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Миха респект отличный баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Прикольный багги, но смотрится чуть-не по-орчьи. Сделай его более угловатым, scrap-build словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И зубы впереди не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Какой-то совсем не орочий клиренс у этой баги. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Какой-то совсем не орочий клиренс у этой баги. =) Это багги для эстетствующих орков, которые ездят в защитных очках и носят белые шарфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как то он похож больше на самоделку эдак 50-х годов. И зубы впереди не помешали бы. Это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Какой-то совсем не орочий клиренс у этой баги. =) Скажем так - мне очень нравиься трилогия "Безумный Макс". Ну а мир где гоняються такие машинки - соляная пустыня. Там мне кажеться такие полозья будут вполне уместны. А клиренс бум смазывать машинным маслом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Какой-то совсем не орочий клиренс у этой баги. =) Это Ork's High Way Patrol :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а мне понравилось очень классно выглядит както агресивно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 была бы тема. если бы пилотом был бы орк, а струлялой - грот (встал на мыски и стреляет во все, что видит :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 была бы тема. если бы пилотом был бы орк, а струлялой - грот (встал на мыски и стреляет во все, что видит :) ) :) Может что-то такое подобное будет в последующих машинках .А пока - грот - механик - машинку заводит, обслуживает на ходу и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Орочья, орочья весчь. Не по виду, но по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Прикольно, но, имхо, плохо, что не видно мотор. Мек должен гордиться собранной баггой, а соответственно, как можно больше деталей надо выставить напоказ) Еще колеса задние слишком маленькие. Глянь на настоящие трайки, там 315'тая резина далеко не редкость. Соответственно прийдется немного уменьшить длинну осей, а то так оно немного на колесницу похоже. Удачи в постройке, возможно мое видиние багги тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прикольно, но, имхо, плохо, что не видно мотор. Мек должен гордиться собранной баггой, а соответственно, как можно больше деталей надо выставить напоказ) Еще колеса задние слишком маленькие. Глянь на настоящие трайки, там 315'тая резина далеко не редкость. Соответственно прийдется немного уменьшить длинну осей, а то так оно немного на колесницу похоже. Удачи в постройке, возможно мое видиние багги тебе поможет. Перед там где 2 колеса, заднее - одно. И движок там хорошо видно - цилиндры торчат в сторону. :) По поводу размера колес - сорри, но это не такто просто - достать колеса. В распоряжении у меня был мотоцикл Цундап и его колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти