Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Command Squad - 10 десантников

Рекомендуемые сообщения

Все баночки отвезли Ультрамаринам, фонарики - захапали некроны. Моим ничего не досталось ;).

С красками мне все понятно :).

Не надо гнать на лапу Дреда <_< , скажи мне лучше - где взять силовой кулак в пустыне (Смоленск), где Вархаммеровцев один-два и баста, а очень хочется :rolleyes: .

Это не гнутая кирка - это вороний клюв. Знаю, знаю - навыки лепки просто никакие.

Работаю над этим. Не художник, но - уже учусь. Не всем же повезло использовать специально разработанную профессионалами цветовую схему, вот и напарываюсь на кочки да ухабы В) .

Подход к критике на словах у тебя хороший. Осталось заняться делом ;)

А мне понравилось все,кроме плюмажей,на шлемах бы красиво смотрелись какие ить антенки,глаза стеклянные-более фнтастичные были бы.

А насчет покраса,многим до такого еще расти и расти ИМХО.

Лапа дреда вызвала столько эмоций - значит все ОК, всех зацепило. Плюмаж у капитана убери - сильно выбивается и "не к месту". В целом модели очень понравились (апотекарий - "без комментариев"). На мой вкус сержант брутален до невозмоности (видимо готовится в адамантиевый саркофаг ;) )покраска яркая ОЧЕНЬ может что-нить иное попробуешь, хотя не забывай что это ТВОИ солдатики/армия, а не мои или еще кого - значит они будут такими какими их видишь ТЫ. Я в принципе хуже крашу и тем более нет столько смелости при конверсиях. так чо дерзай и лови + за сержанта.

Как человек, видивший многие из представленных Bad Santa миниатюр воочию, скажу, что настоле они смотрятся весьма неплохо!!! Правда на мой взгляд, цветовая гамма (да и армия в целом) несколько пестровата. Впрочем, думаю, это дело вкуса, тем более Frontier Guard - "самодельный орден", так что вообщем и придраться в этом плане не к чему! ;)

А вот мне апотеккарий не очень понравился. Поясню: сделано конечно качественно, но вместо модельки на подставке образовалась какая-то малопонятная куча, ИМХО лучше бы смотрелось хотя-бы на термосовской или даже дредноутской, а так хорошо, но не то чтобы "ах!". Ну и перья в сад. :)

ЗЫ ИМХО эти марины вступили в порочную связь с арлекинами. :P

И пистоли на последних уж больно на пулемет Гатлинга смахивает(в смыле кулЪ)...Или я плохо помню бэк...

ну не знаю, мне перья понравилсь, как-то по варварски выглядит, самое оно :)

абстрагируясь от покраски, скажу что всё весьма не плохо. мне понравилось)

по поводу дредовского кулака скажу так: если слепил клевец, то слепишь и сжатый кулак) а для простого мара кулачек всеже великоват (гдето на GW сайте была конверсия термоса IH с кулаком от дреда, выглядело органичнее)

Спасибо :). Кулак лепил, долго мучился - ничего не получилось. Потому и взял клешню дреда. Великоват, конечно, но свое отрабатывает ;).

А так, очень даже понравилось, оригинальнеько, но не играбельно имхо, ибо любой уважающий себя игрок, вряд ли захочет играть против такой армии.

Это почему это "любой уважающий себя игрок, вряд ли захочет играть против такой армии"? Я играю против армии из полосок бумаги и ничего, не плююсь. Главное ведь атмосфера праздника и получение удовольствия или я что-то не понимаю :)?

Подход к критике на словах у тебя хороший. Осталось заняться делом ;)

Уже, уже. Делаю Венерабельного дреда, выложу на общий суд чуть позже.

Честно говоря, капитанский плюмаж не понравился ваще никак. Остальные конверсии хороши, но над цветовой схемой я бы еще подумал.

Да, плюмажи это перебор, я и сам чувствовал. Над цветовой схемой я уже думаю и стараюсь воплотить первый вариант в дредноуте.

[Думает: из-за постоянных экспериментов с цветовой схемой, моя армия действительно будет напоминать "Космических попугаев"]

А мне понравилось все,кроме плюмажей,на шлемах бы красиво смотрелись какие ить антенки,глаза стеклянные-более фнтастичные были бы.

А насчет покраса,многим до такого еще расти и расти ИМХО.

Спасибо за лестный слова.

Лапа дреда вызвала столько эмоций - значит все ОК, всех зацепило. Плюмаж у капитана убери - сильно выбивается и "не к месту". В целом модели очень понравились (апотекарий - "без комментариев"). На мой вкус сержант брутален до невозмоности (видимо готовится в адамантиевый саркофаг ;) )покраска яркая ОЧЕНЬ может что-нить иное попробуешь, хотя не забывай что это ТВОИ солдатики/армия, а не мои или еще кого - значит они будут такими какими их видишь ТЫ. Я в принципе хуже крашу и тем более нет столько смелости при конверсиях. так чо дерзай и лови + за сержанта.

Большое спасибо за ценный комментарий. Плюмаж у капитана уже убирать не буду. Выйдет СМ: кодекс Редукс, так и так придется нового делать, а этого - в архив с 80% командного отряда :(.

ЗЫ ИМХО эти марины вступили в порочную связь с арлекинами. :P

:image010: :image110:

И пистоли на последних уж больно на пулемет Гатлинга смахивает(в смыле кулЪ)...Или я плохо помню бэк...

Пистолей вообще нема. Это болтеры сделанные под М1А1 Томсон, он же Томми-ган - любимый автомат американских гангстеров.

Насколько я понял СМ редукс не выйдет.Где то на основном форуме проскакивало.

апотекарий очень классный :thumbup: ,я себе таково же себе хотел сделать но руки не дошли.Теперь наверное дойдут :boyan: там только скорее всего ,когда десантника разрубают на пополам крови больше бывает.Чтобы модели смотрелись более контрастно залил бы кровью раненного,ввел бы апотекарию белый цвет в доспех(и его тоже немного кровью запачкать, работает он все-таки)

Понравилось:

Бекпак у "начальника", Апотекарий.

Непонравилось:

Кулак, цвет схема, плюмажи, да и вообще шлем у капитана.

З.Ы.

В общем и целом зачёт. немного переборщил с конверсиями что приводит к реакции - "Совсем не по ваховски".

Изменено пользователем Dampir TBs

Вы меня извините, но это не космические попугаи, а скорее Космические Шуты...

Стоп Идея! Вы ничего не переделывайте сразу, а вот над чем подумайте - молодой орден, стремящийся к славе, так? Допустим они посвятили себя важеншей цели, борьбе с демонами. И возможно ради этого заключили сделку с Арлекинами смеющегося бога.

А что? можно даже предположить что основан Орден по инициативе Инквизиторов, бывавших в Чёрной Библиотеке и прознавших какой-то важный секрет Хаоса.

И что бы скрыть это они "надели маску" юродства, шутовства если хотите, во имя великой цели.

Более того, можно пофантазировать - что если Силовая Броня этих десантников имеет в себе секретное устройство, вроде того, что есть в голографических костюмах Арлекинов....

Короче, это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фракция , подобная организации Арлекинов, а потому и имеющая такой вид.

Подумайте над этим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...