Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформаторы, the movie

Рекомендуемые сообщения

Во-во! Я был в диком экстазе! Бах! Шмяк! Ба-Бах!!!

Перефразируя герра Коша: "При равном бюджете с Пидерменом, тут ясно куда были потрачены средства. В отличие от пафука."

P.S. 300 спартанцев - говно.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dungeon Siege экранезируется Уве Боллом, а это приговор...

Трансформеры очень понравились, экшн не перехлестывает через край, но и с помощью лупы его искать не надо, соплей нет, ну разьве что в конце Прайм не удержался от пафосной речевки - имхо дань традиции жанра, актерская игра для такого фильма на высоте (особенно у парнишки), доля пафоса и откровенной пропаганды США заметно снижена по сравнению с третьим клопом и второй четверкой (да чего вообще "Трансформеров" с ... ЭТИМ сравнивать), ну и просто фильм тупо "зацепил". Тут уже сложно сказать, почему. Единственно, что не очень понравилось, так это не просто фантастичность, а даже сказочность фильма. Нет, я конечно не требую глубокой проработки научно-технической части бэка, но когда телефон, состоящий из пары плат и экрана, превращяется в робота... Это, знаете ли, перебор. Но такова уж вселенная "Трансформеров". Все-таки фильм совершенно точно скопировал всех персонажей из мультика и собственно линейки старых игрушек.

З.Ы. Кажется, в оригинале искра давала жизнь ( то бишь разум и чувства) неживой оболочки, но тем не менее от этого у нее не вырастали руки-ноги и пулемет на месте... носа. Если засунуть искру в телефон - получишь просто разумный телефон, не более. Ну а если уж в трансформера....

А мне вот очень не понравился такой ляп:

Какие патроны, какие ракеты, господа? Откуда? В мультике встроенным было только энергетическое оружие, что логично и понятно. А в фильме в каждого робота вставили по заводу аммуниции. В мультике даже танк, в кот трансформился десиптикон стрелял энергией, а не патроном. ИМХО фанаты должны за это накидать камней в огород.

Велика сила Варпа...

Ну вот чет мне это в глаза бросилось. Не знаю почему... ))

• Отец-основатель

Фильм приятный.

2 Сомневающиеся

Можно вести на него девушку смело. Впрочем...Последних лучше сводить на Крепкого орешка или Рататуи, а мочилово больших роботов оставить для мужской кампании)))

Изменено пользователем CHAOS_Stich

А мне вот очень не понравился такой ляп:

Какие патроны, какие ракеты, господа? Откуда? В мультике встроенным было только энергетическое оружие, что логично и понятно. А в фильме в каждого робота вставили по заводу аммуниции. В мультике даже танк, в кот трансформился десиптикон стрелял энергией, а не патроном. ИМХО фанаты должны за это накидать камней в огород.

Нам показывают современный мир, не даже через 10 лет т.е 2017 <_<

Странно! Френзи трансвормируется с начала в бумбокс, а потом в мобилу <_< =)

Народ, чё спорить то?! Ну да, есть несколько ляпов, но фильм и его идея от этого не меняется!

Самое главное, что ОНИ вернулись! Более красивые и внушительные! На Б-О-Л-Ь-Ш-О-М Э-К-Р-А-Н-Е!! В)

Я повторяюсь? :?

Изменено пользователем Dark FTS

Трансформеры подцепили сильно. Я с женой пошел смотреть (удалось ее затянуть) так она вообще всю дорогу домой о них говорила.

Драки больших роботов перехеривают шаблонные американские постановки всегоостального.

All hail Megatrone ! :)

Изменено пользователем человекпаук

Как мы тут по итогам просмотра поняли с камрадом Вульфом, до Спилберга просто дошло: если ты взялся снимать кину со спецэффектами, там должен быть экшн и спецэффекты, а не 15 минут экшена и полтора часа рева придурочной девочки с кубинским тараканом в голове. Откровение пошло на пользу.

All hail Megatron! :D

Да, забыл сказать: почему аффтары не убили еБуша!? ПОЧЕМУ!? БЫЛ ЖЕ ШАНС!!! *рыдания*

Извиняюсь конечно, но ИМХО ни черта (ни бельмеса) ты не просекаешь. ОН ПОПРГАЛ по СЕРЧБАРУ.

Если бы я мог попрыгать без затрат на траффик... Радоваться за соотечественника надо. Ибо дома можно промотать нафиг километры говна и скоцентрироваться на спецэффектах.

А потом говорят, что 300 - дерьмо.

КТО!? КТО ЭТИ ЕРЕТИКИ!?

ну разьве что в конце Прайм не удержался от пафосной речевки

В конце O_o ? Пафос полфильма хлещет через край.

кстати случайно увидел по МТВ интервью с Бэем, где он говорит "Спилберг ко мне пришёл и говорит - надо снять фильм про то как мальчик покупает автомобиль, а тот потом превращается в робота". O_o учитывая такую установку, удивляюсь что получился вполне себе экшен, а не ещё один "инопланетянин". :P .

Таки и я сходил :) Пазитив получен однозначно. Но есть некоторые линии сюжета, повыдерганные из других фильмов а ля Т2, Матрица... Учитывая юморною нить, прошивающую весь фильм - понравилось :)

Таки и я сходил :) Пазитив получен однозначно. Но есть некоторые линии сюжета, повыдерганные из других фильмов а ля Т2, Матрица... Учитывая юморною нить, прошивающую весь фильм - понравилось :)

А мне вот этот туповатый юморок про "кормить змея" что- то того, не порадовал.

Да и прятки оптимуса выглядят очень убого, вряд ли он стал бы так себя вести, скорей выступил бы с офиц приветствием и парой пафосных фраз, типа "мир вам отсталые туземцы" )

Изменено пользователем Curator

O_o учитывая такую установку, удивляюсь что получился вполне себе экшен, а не ещё один "инопланетянин". :P .

Именно по этому Бэй не взорвал ВЕСЬ город:)

Вы смотрели не тех трансформеров

тру трансформеры

Пару дней назад смотрел =) =)

Отличный фильм, с детским сюжетом, тупой игрой актеров. =) но я не за этим ходил =)

Драйв там замечательный! А графика тока усиливает драйвовость! Класс =-)

Ижверги.... Вот в тяпницу 13гои пойду с утра на "трансформаторов"... Уболтали черти языкастые....

Да, сцена в пустыне - это супер. Мне тоже Мехварриор вспомнился. А еще - зверски захотелось увидеть экранизацию Гандама. Вот где ух!

ну это..сходил.посмотрел вчера.

Добрые роботы как то не особо зацепили кроме Оптимуса(внатуре добрый положительный персонаж).

Автоботы какойто бесперспективняк на колесах.Вот с точки зрения рациональности применения ЗЛЫЕ полюбому адекватнее будут(самолет,вертолет,мегатрон,танк,магнитофон).

Еще ощущение осталось,что сплошная пропаганда армии США.

Еще друг американских солдат маленьки мальчик-араб Мустафа.

ну это..сходил.посмотрел вчера.

Добрые роботы как то не особо зацепили кроме Оптимуса(внатуре добрый положительный персонаж).

Автоботы какойто бесперспективняк на колесах.Вот с точки зрения рациональности применения ЗЛЫЕ полюбому адекватнее будут(самолет,вертолет,мегатрон,танк,магнитофон).

Еще ощущение осталось,что сплошная пропаганда армии США.

Еще друг американских солдат маленьки мальчик-араб Мустафа.

А в том и баланс - десептиконы выбрали более способные альтернативные формы, а автоботы заручлись поддержкой хомо-сапиенсов. И не надо хи-хи, между прочим мегатрона "замочил" именно залп человеческих истребителей.

А в том и баланс - десептиконы выбрали более способные альтернативные формы, а автоботы заручлись поддержкой хомо-сапиенсов. И не надо хи-хи, между прочим мегатрона "замочил" именно залп человеческих истребителей.

Мегатрон сказал - "Оптимус...Братан,ты выбрал не ту сторону.Побеждают всегда Сильные.Тут ты не прав,поэтому я разорвал твоего друга автобота."

Так Автоботы прилетели на Землю как бы с уверенностью,что их поддержат люди или что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...