MacKena Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ГАльватрона "сделали" после гибели Мегатрона как я помню. А еще во вселенной "Кибертрона", мегатрон превращался в базуку... в детстве мне это не казалось странным, но зачем в космосе базуке распорки? =) =) P.S.У авторов серии явно было влечение к трону:D Правильно сделали после гибели из его останков, причем сознание осталось мегатрона. Говорю так как неделю назад закончил смотреть этот сериал. Его таким сделал юникрон и заставил служить себе. Изменено 6 июля, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я смотрю все офигенно в теме))) 1 и 2 сезон отличались только сериями, как в общем-то быть и должно... А вот в ТС - Армада и ТС - Энергон у Мегатрона действительно другие формы, в том числе - и в зелёный танк. А вот Оптимус трансформировался в самые разные грузовики, а в одной из версий (уж даже и не помню, в какой именно) - в пожарную машину. Также можно вспомнить бесконечное количество _вполне официальных_ игрушек в которых главные герои трансформируются во всё подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ...В первом поколении он трансформировался в пистолет, и по понятным причинам от этого отказались (наверено, по этим же причинам нет Soundwave'а, а жаль).... По-моему его звали Shockwave, и он есть. Правда токма в игре по фильму, он в ней фиолетовый и превращаеться в гаубицу и в Апач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Давайте не будем спорить :) => Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня посмотрел.Вот что значит если прекрасному организатору и режиссеру Спилбергу дать кучу денег.Он из простенького детского комикса-мультика забабахал классную историю,наравне с ЧП3 (на меня оба фильма впечатление произвели).Жду с нетерпением вторую часть. Спилберг молодец и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Спилберг молодец и точка. Полностью согласен - плохих фильмов у него просто нет. Я вот 07.07.07 (дата-то какая!) не поленился съездить в другой город, где есть хороший кинотеатр. В "Трансформерах" нет интересных диалогов, сам сценарий простенький и местами смешной. Это просто ЗРЕЛИЩЕ, встать рядом с которым сможет разве что "Кинг-Конг". До сих пор вспоминаю финальный всеобщий замес, стрельбу, от которой содрогается пол, Starscream'а, кромсающего звено истребителей и Ratchet'а, стреляющего с колена. Зрелище и спецэффекты, люди. Не нужно морщить нос, кривить губы и требовать от этого фильма чего-то большего <_< Изменено 8 июля, 2007 пользователем GlamOrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ...Спилбергу дать кучу денег... А бюджетик Трансформеров, насколько я знаю, порядочно ниже чем у Спайди №3. Dark FTS - Не совсем понял, к чему ты это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Dark FTS - Не совсем понял, к чему ты это))) Сцылко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А бюджетик Трансформеров, насколько я знаю, порядочно ниже чем у Спайди №3. Порядочно ниже? O_o 300 млн $, как и у 3-его Паука. Только в "Трансформерах" эти деньги видны на 100%, а в 3-ем Пауке они все, наверное, ушли на одного Sandman'а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Посмотрел. Лаффффф Стори на фоне чего-то Большого и Громкого. Тоска.Сюжет - трупик. НО. Автоботы vs. Десиптиконы, еееее :D . Хотя да, на рукопашных схватках приходилось напрягаться, чтобы понять кто-кому. Непривычно как-то. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сцылко?)) Все еще не понимаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 после фильма прошибает на паранойю... ОНИ среди нас! людишки умудрились завалить двух трансформеров... Северная Корея очередной враг Асашай... куда катиццо мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фильм отличный, просто отличный! Затронул все глубины моей детской души! До сих пор, серия где Квинтессоны оживили Оптимуса чтобы завладеть матрицей автоботов, и Родомес должен был победить его, на втором месте по трагичности из всего что я видел в этой жизни. И Трансформеры не подвели. То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Местами обосраццо. "Такое сотворить могла либо Россия, либо Сев.Корея" - я плакал. Фильметс зашибись, но одноразовый. На 5-ой минуте фильма возникла мысль: "Если они могут так клёва забацать драчку робота с наземными силами, то ГДЕ ЖЕ Б*****ДЬ ОБЕЩАННЫЙ ЕЩЁ В 2001 ГОДУ MECHWARRIOR????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Фильм на 7+ по пятибальной шкале. Наконец-то я увидел что такое драка двух ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не дай бог им экранизировать Мехворриор,как показывает практика игровые франшизы в хорошие руки не попадают.ВЫ видели ролик Dungeon Siege,с лысым мужиком из Снетч!?Понравились?Правильно.Мне тоже нет.Пророчествую:тоже будет и с МехВорриором.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 по первой сцене можно делать выводы о том как выглядело бы изничтожение военной базы каким-нить Mad Cat'ом или Atlas'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да, действительно. Уничтожение базы пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Фильм на 4-ку. Убогий парень, может он задумывался как юмористический герой, но не получилось. Агент из отдела 7 тоже не порадовал. Ну и этого маленького робота добавьте в список не смешного... Не было нормальных драк между трансформерами. Ну только на шоссе между оптимусом и боном.. Порвали порше.. обидно =( П.С. Вопрос ко всезнающим в современном вооружении: что это были за марклайты (зелёный лазер)? Или очередная сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Наконец посмотрел :) Фильм на 5+, полностью меняю своё предречение на 1й странице. Паренёк сыграл великолепно, роботы по живости тоже не отстают, каждый сам по себе личность (причём машины, в которых они трансформируются, отражают их сущность). Странно, но если посчитать, то в чисто в числах в "трансформерах" экшен сцен оочень мало, однако всё так стильно и органично, что и не-экшеновые вставки производят впечатление (вроде эпизода, когда автоботы ждут во дворе, пока Сэм ищет очки). Бэй сдержался, и не стал в конце взрывать город (наверное, это стоило ему немалых усилий :D ). Короче респект Бэю&Спилбергу за то, что не оправдали моих скверных ожиданий, выпустив шикарную сказку, которая 3м пиратам уступает, только изза своей скоротечности (2 часа это мааало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 П.С. Вопрос ко всезнающим в современном вооружении: что это были за марклайты (зелёный лазер)? Или очередная сказка? сдается это обычный маркер, по которому наводятся самолётики. вроде уже давно не сказка.. но возможно я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 По серчбару попрыгал - чисто посмотреть видеоряд. В плане спецэффектов - ничего особенного. Зато присущий такого плана американским фильмам пафос присутствует в огромном количестве. Может, это моё предубеждение против таких фильмов в частности и "комиксной" культуры в целом, но, по-моему, - жуткое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 По серчбару попрыгал - чисто посмотреть видеоряд. В плане спецэффектов - ничего особенного. Зато присущий такого плана американским фильмам пафос присутствует в огромном количестве. Может, это моё предубеждение против таких фильмов в частности и "комиксной" культуры в целом, но, по-моему, - жуткое говно. Извиняюсь конечно, но ИМХО ни черта (ни бельмеса) ты не просекаешь. ОН ПОПРГАЛ по СЕРЧБАРУ. Зла не хватает! А то что фильм-специфект нужно в кино смотреть, на здоровом экране с здоровыми колонками тебе в голову не приходило? [Добавлено позже] А потом говорят, что 300 - дерьмо. Когда в кино ходить начнем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Извиняюсь конечно, но ИМХО ни черта (ни бельмеса) ты не просекаешь. ОН ПОПРГАЛ по СЕРЧБАРУ. Зла не хватает! А то что фильм-специфект нужно в кино смотреть, на здоровом экране с здоровыми колонками тебе в голову не приходило? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А потом говорят, что 300 - дерьмо. Когда в кино ходить начнем, а? Я не люблю ходить в кино ( ни на паузу поставить, ни, пардон, посцать, и какие-то люди кругом ). Если кино хорошее ( апокалипто, карты-деньги-два-ствола ) - то его и на мониторе будешь смотреть с удовольствием. Если кино хорошо только в кинозале, то см. моё определение выше. Сие есть моё личное мнение, и я его никому не навязываю. ;) А 300 мне понравился. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Про мехворриор - да, тоже промелькнуло в начале фильма. И пожалуй, действительно вышел бы неплохой фильм. Что до Трансформеров... Сюжет/сценарий - просто отвратителен. Диалоги и актерская игра - убоги. Сцены тупой американской комедии, которые вставили, чтобы разбавить экшн - просто вызывают тошноту. Но Майкл Бэй просто гений. И фильм стоит смотреть, стоит терпеть все эти тонны отвратительных эпизодов только ради того, что можно выразить одним предложением: ГИГАНСКИЕ РОБОТЫ ДЕРУЦА В ГОРОДЕ!!!!!11 И именно такая орфография должна быть в предложении. Потому что прыгать от радости будет именно ваш внутренний ребенок. Потому что дерутся они там отменно :) И бабахают ракеты, и строкочут пулеметы, и взрывы взрываются, и дома рушатся, и вапще БАБАХ! Но к сожалению, смотреть это можно только в кинотеатре. Потому что даже домашняя плазма, боюсь, весь эффект передать не сможет. [Добавлено позже] Вспомнил, что у нас еще такой смайлик есть на форуме: :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти