UrZZa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Посмотрел сегодня утром. Спецэффекты, конечно, впечатляют. Все кругом взрывается и бабахает как положено, галактика в лице американского президента, разумеется, в опасности, и все такое. Некоторое количество юмора разной степени остроумности (многие шутки, кажется, добавлены астроумием переводчиков - как "Да не хлыста моего они боятся" в "300"). Лавстори, стремительное развитие ГГ из грязи в князи, дамские угодники и спасители человечества - имеются, хотя и в несколько избитой форме. Общее впечатление - как "Toy Soldiers", только солдатики пять метров в высоту. Т.е. в качестве кина для аудитории до 15 лет- зачет. По сравнению с просмотренным недавно "крепким корешком" слишком уж бросается в глаза непроходимая тупизна происходящего. Изменено 9 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дааа!!! О, даааа!!! Однозначно такого удовольствия от фильма после "300" я не получал! В фильме понравилось все: спецеффекты, юмор, атмосфера, красные носки президента =) , ну, и конечно-же, сами трансформеры. Единственное - конец какой-то скомканный, собрались вторую часть снимать 100%. P.S. Мегатрон жив! [Добавлено позже] http://www.mountaindew.com/capturethecube/ - стебная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у нас кучу народа обломали - все пришли сутра на премьерные показы, а в кинотеатре говорят - Обломитесь, фильм ещё не завезли... Пипец короче:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у нас кучу народа обломали - все пришли сутра на премьерные показы, а в кинотеатре говорят - Обломитесь, фильм ещё не завезли... Пипец корочеsad.gif Это всё происки десептиконов!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А у нас кучу народа обломали - все пришли сутра на премьерные показы, а в кинотеатре говорят - Обломитесь, фильм ещё не завезли... Пипец короче:( Жестоко В СПб премьера состоялась 3-го в 21:30, Гыыыыыы!. Спецэффекты лучше чем в мультике.... Энциклопедия штампов тоже пригодится... Куплю диск, пересмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не ожидал такого говна от Спилберга... Да, он продюсер, но кто платит, тот и заказывает музыку. В данном случае он заказал невнятную комедию, изредка прерываемую мордобоем во время которого хрен поймёшь, кто есть кто, ибо индивидуальности у персонажей нет ни разу. Итого: фонтостическай читвирко сри. ЗЫ: злорадно потираю ручонки в предвкушении провала воркрофта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Чудовищная несправедливость. Какой-то п№дор сделал не Трансформеров, а Человека Паука 4. И убивает реклама. Такого количества скрытой (так, слегка) рекламы даже в Бондиаде не было!(из отечественного говно-кинопрома - Ночной/Дневной Позор тоже отличался высокой плотностью рекламного шлака в единицу времени) Кошиарный год для кинематографа. Все режиссеры дружно начали раскапывать могилы и тревожить мертвецов. Сначала откопали черепашек. Реанимировали, заставили играет в 3-е сортной сказке для школьникофф-дегенератор. Ставил этот аншлаг, скорее всего, Бабруйский Сельский Дом Самодеятельности под предводительством инфернальной персоны самого Петросяна. Или Крепкий Орешек. Черт, ну не должен Макклейн спасать мир! Пускай это делают другие! Он должен тупо спасти сою семью и навалять люлей немецким террористам. Правда, Крепкий Орешек сам по себе отличный экшен и это его спасает. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Сходил. Вспомнил детство. Очень даже понравилось, хотя без ляпов не обошлось. Лавстори- КГ.АМ. Но смотреть можно. Жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хы смотрел в не столице но качество тоже=) вобще фильм неплохой, особо ничего не намудрили как в Обителе Зла (просто сравнил) но 1 ляп есь, забыли добавить Десептикона с ракетой на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну народ (кому не понравилось), вы ИМХО зря там сюжет и игру актеров ищете - спецефекты, вот зачем делают такие фильмы, все остальное третично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тема "трансформаторы" обсуждают "трансформеров" ) Это наверное по дедушке Фрейду ))))) хорошо хоть не про фильм "трансморферы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хорошо хоть не про фильм "трансморферы" ыыы, ты тоже ЭТО смотрел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 Green_Knight Ты Маклейна не трожь! =) Крепкий орешек 4- супер кино :) Брюс, как всегда, бесподобен :) Если у него взять кровь, то получится пробирка с чистым тестестроном! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Насколько я знаю существуют 2 разных комикса/мультика про трансформеров: 1.)Там где главный добрый робот превращаеться в самолёт (раньше его по телеку показывали) 2.)Там где главный добрый робот превращаеться в грузовик 1) В отечесвенном прокате шел под именем "Война Гоботов" 2) Сами "Трансформеры". по телеку показывали ПОСЛЕ Войны гоботов (в след. сезоне) хотя Трансы старше. Некоторые имена помнится совпадали. Инет не рыл, но возможно это один мир. Походу весь экс-СССР посмотрел Трансморферов под надеждой увидеть Трансформеров =) у нас в локалке какой-то петросян даже переименовал в Трансформеры [2007] :)) Как и многие другие фильмы по длинным японским сериалам многое оценят только Фаны трансформеров. Помнится Мегатрон изначально конвертился в танк.. хотя может меня плющит и это Мегатрон MK2 танком был. В общем динамический фильмец который можно смотреть не грузя мозг и из которого можно налепить тучу валпапперов на рабочий стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а я помню, был какой-то мульт, где трансформеры конвертились в животных и п#$или вроде транформеров, которые конвертирись в динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хорошо хоть не про фильм "трансморферы" Да суровый фильмец :D :D =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ...трансы... Жесть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) В мультах с животными - Beast Wars =)) А Мегатрон трансформировался в...пистолет, а не в танк :) Читаю отзывы людей по старше меня и частично согласен. Но всё таки и Да и Нет. Я даже не знаю как сказать. Классный фильм. Потрясающие Трансформеры и спецэффекты. Юмор тоже интересный =))) Я так не хотел уходить из зала..)) Хотел продолжения)) Сюжет ваще переврали, Мегатрон в самолёт... самое, что сразу в глаза бросается -ОП в другой грузовик трансформируется!!!! ЧТо за? Самое плохое, что было в фильме, так это смерть Джазза =(( Я надеюсь, во втором фильме слова Ратчета опровергнутся... зы да-да! я люблю Трансформеров! =) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в след фильме наверно будет про Макса, такая ахинея которой захотят завладеть те и те стороны, вроде ей завладеет Прайм но Мегатрон получит силу из земли... там будет схватка ну и мегатрон окончательно погибнет, так было в мультсериале. да и еще Мегатрон трансформируется в Самолёт, и в мульте у него были крылья и был он фиолетого цвета! тоже ляп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эээ когда он в мульте в самолёт трансформировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эээ когда он в мульте в самолёт трансформировался? Поготьте, Мегатрон (или другой шеф десофф) был зеленым и самолетиком? Фиолетовым был Нетопырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну народ (кому не понравилось), вы ИМХО зря там сюжет и игру актеров ищете - спецефекты, вот зачем делают такие фильмы, все остальное третично. Дык спецэффекты то как раз загублены оператором эпилептиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Долго ждал этого кина :) В итоге - впечатление, что смотришь три фильма разом: неимоверно тупую молодежную комедию, банальный до тошноты "патриотический" боевик про храбрых американских десантникофф, и отличный экшн с любимыми героями =) Даже новый дизайн трансформеров понравился, хотя раздражает, что в рукопашной роботы слепляются в ком из механизмов и ничего не понятно. Но эта фраза Прайма перед финальным махачем - "one shall stand, one shall fall" :113_punk: Эх, молодость. Отдельное спасибо переводчикам, кстати, что оставили в покое имена трансформеров (ну не переношу я этих "Скандалистов", "Барханов" и прочих Крушил-Рубил <_< ). На счет Мегатрона - так он по мне вполне себе серый, и в фильме - самолет. В первом поколении он трансформировался в пистолет, и по понятным причинам от этого отказались (наверено, по этим же причинам нет Soundwave'а, а жаль). А вот во втором поколении (которое было в очень брутальных комиксах и, как я помню, не экранизировалось) Мегатрон действительно был танком и носил камуфляж. Почему-то в фильме этого не использовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Фильмец понравился, так как мультик детства. Хорошо было посмотреть на забытых героев :) А мегатрон действительно трансформировался в пистолет а позже в пушку на гусеницах и звали его уже гальватроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) звали его уже гальватроном. ГАльватрона "сделали" после гибели Мегатрона как я помню. А еще во вселенной "Кибертрона", мегатрон превращался в базуку... в детстве мне это не казалось странным, но зачем в космосе базуке распорки? =) =) P.S.У авторов серии явно было влечение к трону:D Изменено 6 июля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти