Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

chaosstardrawdu9.th.jpg

Выкладывать не хотел, но один чел настоял... Инструменты: карандаш и сканер (+ минимальная ретуширофка в фотошопе).

Башка (Шлём) спэйс марина:

smhead2kp0.th.jpg

Инструмент - фотошоп. Оригинал - в шапке форума :rolleyes:

Изменено пользователем N0maD

• Отец-основатель

ХМ... Плюсы ставить, видимо, художникам Warhammer Оnline.... если ничего не путаю, разумеется.

Ибо вот оригинал...

Правда, я так и не понял, что же тут делалось карандашом и сканнером.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

ХМ... Плюсы ставить, видимо, художникам Warhammer Оnline.... если ничего не путаю, разумеется.

Правда, я так и не понял, что же тут делалось карандашом и сканнером.

Правильно понял, потому выкладывать и не хотел. Просто это копия, и можете не верить, но карандашная, до такого вида (практически идентичного оригиналу) доведена фотошопом. Я просто в одном месте выложил (сразу написав что копия), и был полит грязью, потому и не хотел выкладывать здесь.

Прикольная звезда, на снежинку похожа

ну этож не под копирку наверное))

Практически)) Основные черты были нанесены именно с применением данного чуда техники. На самом арте мне не понравилась палка, поэтому ее и нету, и ровно сделал, а не под углом.

мне нравится. ещё есть что?)

В таком духе ничего нет. Есть пара хаоситов да блад, но не покажу, позориться не хочу :rolleyes:

Эта чтука правда была нарисованна вручную! Нижняя стрелочка погнулась!

Но ваще кропотливая работа, вот что.

Уважаю. Теперь вот так, только рисунок с офигенной баталией 1000 на 1000 проделать, да?

Хотя, пожалуй я сделаю детальную проверку и скажу свой вердикт по теме срисованно или просто вырезанно...

Я и не отрицал что она срисована. С использованием всех подручных средств, было сделано просто для себя, выкладывать не собирался. Ничего нигде не вырезал, просто взял отпечатанный рисунок, копиркой перевел очертания, а дальше пошел срисовывать... всем все по 2 раза объяснять нужно :D

Изменено пользователем N0maD

Значит так, так как я сам нормально рисовать не умею (что-то свое всмысле), но творить хочу (делать ибо нечего:D), буду выкладывать в этой теме всяческие поделки, обновления на первой странице.

P.S. Скажите неучу как название темы менять?

там внизу не аккуратно убраны следы палки(видны зазубринки на краях звездочи)) и она не почти идентична оригинала,а идентично полностью,но я ношу очки может чего и не углядел)

• Главный Администратор

Это НЕ копия. Внизу видны следы от палки. Да во всём видно!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

"-Лежать РУБОП! -Мужикиии!!! нас запалили!!!!" (с). Хотя не знаю где вы там следы от палки увидели, но если говорят что "НЕ копия", значит могу себя похвалить, хорошо постарался :D

P.S. Zibit - ты бы лучше не разглядывал галлюциногеновые палки а ответил на вопрос в моем прошлом сообщении В)

Давайте спросим это у дяди модера-админа, или кого-то очень важного.

*Сел, стал ждать*

Что спросим? Удалить картинку я могу и без модера-админа В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...