Spike Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Выкладывать не хотел, но один чел настоял... Инструменты: карандаш и сканер (+ минимальная ретуширофка в фотошопе). ********** Башка (Шлём) спэйс марина: Инструмент - фотошоп. Оригинал - в шапке форума :rolleyes: Изменено 4 июля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вау! Неплохо. Мне нравится! :) P.S. А кому плюс ставить? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ХМ... Плюсы ставить, видимо, художникам Warhammer Оnline.... если ничего не путаю, разумеется. Ибо вот оригинал... Правда, я так и не понял, что же тут делалось карандашом и сканнером. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ХМ... Плюсы ставить, видимо, художникам Warhammer Оnline.... если ничего не путаю, разумеется. Правда, я так и не понял, что же тут делалось карандашом и сканнером. Правильно понял, потому выкладывать и не хотел. Просто это копия, и можете не верить, но карандашная, до такого вида (практически идентичного оригиналу) доведена фотошопом. Я просто в одном месте выложил (сразу написав что копия), и был полит грязью, потому и не хотел выкладывать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Прикольная звезда, на снежинку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну этож не под копирку наверное)) мне нравится. ещё есть что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Классная звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну этож не под копирку наверное)) Практически)) Основные черты были нанесены именно с применением данного чуда техники. На самом арте мне не понравилась палка, поэтому ее и нету, и ровно сделал, а не под углом. мне нравится. ещё есть что?) В таком духе ничего нет. Есть пара хаоситов да блад, но не покажу, позориться не хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Эта чтука правда была нарисованна вручную! Нижняя стрелочка погнулась! Но ваще кропотливая работа, вот что. Уважаю. Теперь вот так, только рисунок с офигенной баталией 1000 на 1000 проделать, да? Хотя, пожалуй я сделаю детальную проверку и скажу свой вердикт по теме срисованно или просто вырезанно... Я и не отрицал что она срисована. С использованием всех подручных средств, было сделано просто для себя, выкладывать не собирался. Ничего нигде не вырезал, просто взял отпечатанный рисунок, копиркой перевел очертания, а дальше пошел срисовывать... всем все по 2 раза объяснять нужно :D Изменено 4 июля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Значит так, так как я сам нормально рисовать не умею (что-то свое всмысле), но творить хочу (делать ибо нечего:D), буду выкладывать в этой теме всяческие поделки, обновления на первой странице. P.S. Скажите неучу как название темы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 там внизу не аккуратно убраны следы палки(видны зазубринки на краях звездочи)) и она не почти идентична оригинала,а идентично полностью,но я ношу очки может чего и не углядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это НЕ копия. Внизу видны следы от палки. Да во всём видно! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "-Лежать РУБОП! -Мужикиии!!! нас запалили!!!!" (с). Хотя не знаю где вы там следы от палки увидели, но если говорят что "НЕ копия", значит могу себя похвалить, хорошо постарался :D P.S. Zibit - ты бы лучше не разглядывал галлюциногеновые палки а ответил на вопрос в моем прошлом сообщении В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Всему есть разумное обьяснение)))) Забейте уже, я могу удалить её, если вам так глаза режет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Давайте спросим это у дяди модера-админа, или кого-то очень важного. *Сел, стал ждать* Что спросим? Удалить картинку я могу и без модера-админа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти