OMG kenny Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Focus vs pwaf SS 1.3 Map - BM Winner - Focus Focus_vs_pwaf.rar Веселенькая получилась игра. Расписывать не буду, нужно глянуть. Стандартные отмазки пвафа при лузе имеются. Было малюсенькое читерство с моей стороны - забрал главного орка, уж сильно хотел что б у него бомбануло.Focus_vs_pwaf.rar Изменено 23 января, 2017 пользователем OMG kenny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) забрал главного орка, уж сильно хотел что б у него бомбануло. против него так и нужно, челик абузит любой возможный баг в игре ради победы Изменено 23 января, 2017 пользователем Astrohero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMG kenny Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ошибся с реплеем, исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 против него так и нужно, челик абузит любой возможный баг в игре ради победы Пфав юзает баги? Он же милаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Качайте который на 132.51 килобайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Знатно ему пукан припекло от т4 абилок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Знатно ему пукан припекло от т4 абилок =) припоминается его цитата в одной из первых моих с ним игр пару лет назад bullshit ass imba при виде монолита а еще считает некронов в сс сильнее чем в дк :ork-censored: :ork-cry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) а еще считает некронов в сс сильнее чем в дк ork-censored.gif ork-cry.gif Я помню когда он первый раз выдал мне это, ржали до слез, даже мои черепашки =) Игрок в общем то не плохой, но его рассуждения о багах, имбе и скилло паффинге, способны поднять настроение :D Изменено 25 января, 2017 пользователем Made in USSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.