OMG kenny Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Focus vs pwaf SS 1.3 Map - BM Winner - Focus Focus_vs_pwaf.rar Веселенькая получилась игра. Расписывать не буду, нужно глянуть. Стандартные отмазки пвафа при лузе имеются. Было малюсенькое читерство с моей стороны - забрал главного орка, уж сильно хотел что б у него бомбануло.Focus_vs_pwaf.rar Изменено 23 января, 2017 пользователем OMG kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) забрал главного орка, уж сильно хотел что б у него бомбануло. против него так и нужно, челик абузит любой возможный баг в игре ради победы Изменено 23 января, 2017 пользователем Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMG kenny Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ошибся с реплеем, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 против него так и нужно, челик абузит любой возможный баг в игре ради победы Пфав юзает баги? Он же милаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Качайте который на 132.51 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Знатно ему пукан припекло от т4 абилок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Знатно ему пукан припекло от т4 абилок =) припоминается его цитата в одной из первых моих с ним игр пару лет назад bullshit ass imba при виде монолита а еще считает некронов в сс сильнее чем в дк :ork-censored: :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) а еще считает некронов в сс сильнее чем в дк ork-censored.gif ork-cry.gif Я помню когда он первый раз выдал мне это, ржали до слез, даже мои черепашки =) Игрок в общем то не плохой, но его рассуждения о багах, имбе и скилло паффинге, способны поднять настроение :D Изменено 25 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти