PhillipRus Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Смотрите как раздухарился, когда узнал, что Данила не сможет приехать, а как про челлендж узнал, выть начал)) Я выразил свое недоумение странными идеями оргов о челенджах во втором туре, когда общепринято играть челенджи в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, а почему во втором туре? Сам удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Челенджи можете отыгрывать в 2 туре. Сам был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мое личное имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Warrkan/Hellfire and Back/German Schutzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Текущий состав участников на 13.02.2017: Дрогер Warrkan RaptoR inqvizz Narval Фирексиец Wilhelm Dunkel Гисли Gurofag Wittmann PhillipRus Advo the Jonin Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Снот, я докупил пару моделек и осознал, что тоже могу на ерли. Записывай, парашютистами как обычно или британцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хорошо, записал, не забудь указать книгу, ростер и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 К сожалению, буду отсутствовать в Москве в указанные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Когда лист надо скинуть, до какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Четверг 23 нас вполне устоит ;) Тока кидай снотлингу в ЛС или контактик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я таки под вопросом, но у меня может сорваться поездка, и тогда я буду на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я просто не уверен, что сразу после Мюнхена осилю ещё один турнир, так что если есть желающие, то уступлю) Как и писал ранее, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Текущий состав участников: Advo the Jonin Warrkan RaptoR inqvizz Narval Фирексиец Wilhelm Dunkel Гисли William Wittmann PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Текущий состав участников: Advo the Jonin Warrkan RaptoR inqvizz Narval Фирексиец Wilhelm Dunkel Гисли William Wittmann PhillipRus Саш, меня допиши =) Vive la France! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А меня вычеркните =| . Не смогу быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Товарищи, объявляю: пожалуйста подтвердите ваше участие в турнире в этой теме, не забудьте отправить листы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Участие подтверждаю. Сегодня вечером отправлю лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Участие подтверждаю, лист вечером пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Подтверждаю, лист уже отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Подтвердить/опровергнуть участие в турнире смогу только в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Увы не смогу присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти