Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не создавать много тем, создал одну в которой буду задавать те или иные вопросы по покрасу.

Изменено пользователем Destr

Я для таких целей использую виниловую самоклейку и нужный патерн (по сути любая картинка в векторе) прогоняю через плотер. Заказать такое можно в типографиях и мастерских визуальной рекламы.

Изменено пользователем Пират Овощь

Это HD Stencil от Anarchy Models. Или что конкретно интересует?

материал для нанесения камуфляжа..

Ясно, спасибо за инфо, буду искать...

материал для нанесения камуфляжа..

Ясно, спасибо за инфо, буду искать...

В РФ они не доставляют к сожалению(((

В РФ они не доставляют к сожалению(((

Чойта не доставляются? Регулярно всплывают фотки моделек от Российских студий, покрашенные явно с применением этих трафаретов. Ну может в последнее время перестали доставлять. Я года 3 назад заказывал.

Чойта не доставляются? Регулярно всплывают фотки моделек от Российских студий, покрашенные явно с применением этих трафаретов. Ну может в последнее время перестали доставлять. Я года 3 назад заказывал.

в прошлом году уже точно не доставляли - пришлось просить товарища, который в ту сторону ехал, чтобы привезти) вот жду) обещела в марте привести мне 4 штуки)

• 4 недели спустя...

подскажите, вопрос с покрасом фонарей.

Вот на ютубчике вижу как красят вот так: https://youtu.be/i47GeTY6glI?t=373

P.s.

и как на фото

Изменено пользователем Destr

и как на фото

Твои танчики на фото? Где можно взять такую панель с раптором (форжа уже перестала их делать)?

Твои танчики на фото? Где можно взять такую панель с раптором (форжа уже перестала их делать)?

нет не мое.

форджа или литейки

Слушайте. Наткнулся тут на древний гайд по нанесению декалей. Мол покрывает ардкоатом, наносим декалья, потом опять ардкоатом и сверху ламиан медиум. Но какая то лажа получилась. Ардкоат и медиум надо водой разбавлять ?

Наплечники был аккуратный, ровный и однородного цвета. А в итоге превратился в зебру с разными оттенками.

• 3 недели спустя...

подскажите, как и чем чистить кисточку после драйбраша?

Т.е. сухой кистью поработал с краской "dry", закончив все работы. На кисточке остаются комочки краски.чем можно смыть или почистить без вреда для кисти..

Спасибо

ВОдой. ПОдержи в стакане пару минут с теплой водой - потом есои не отошло - пальцами помуслякай - и всё)

ВОдой. ПОдержи в стакане пару минут с теплой водой - потом есои не отошло - пальцами помуслякай - и всё)

спс, в принципе я так и делал

• 4 недели спустя...

Как особо с магнитами не работал (клей наше все). Поэтому опыт нулевой.

Регил я сделать съемные руки на дред, мол герой в ходячем гробе один, но вооружение могут ему менять по необходимости.

Собственно вопрос; какие лучше магниты использовать для соединения рук и корпуса дредноута?

Как особо с магнитами не работал (клей наше все). Поэтому опыт нулевой.

Регил я сделать съемные руки на дред, мол герой в ходячем гробе один, но вооружение могут ему менять по необходимости.

Собственно вопрос; какие лучше магниты использовать для соединения рук и корпуса дредноута?

В современном дредноуте можно никакие не использовать в общем-то. И без них указанное соединение прекрасно работает.

В современном дредноуте можно никакие не использовать в общем-то. И без них указанное соединение прекрасно работает.

Всмысле ?О_о. просто воткнуть?О_О

Возникла необходимость в замене стволов импульсного оружия на модельке Шэдоусан, соответственно нужны трубки либо стержни (желательно, чтобы потом их можно было рассверлить) диаметром примерно 2-2,5 мм. Подскажите, пожалуйста, Что можно использовать для данных целей?

соответственно нужны трубки либо стержни (желательно, чтобы потом их можно было рассверлить) диаметром примерно 2-2,5 мм. Подскажите, пожалуйста, Что можно использовать для данных целей?

Тамия делает и продаёт такие трубки/прутки. Я купил в их павильоне на Садоводе рублей за 150 упаковку, которой на дофига хватит. Гугли их павильоны, либо модельные магазины, которые тамию продают. Вообще в модельных магазинах должны быть, если поискать.

Возникла необходимость в замене стволов импульсного оружия на модельке Шэдоусан, соответственно нужны трубки либо стержни (желательно, чтобы потом их можно было рассверлить) диаметром примерно 2-2,5 мм. Подскажите, пожалуйста, Что можно использовать для данных целей?

В модельных магазинах продаются не только пластиковые трубки, но и латунные http://sudomodelist.ru/259-trubka .Можно подобрать какие-нибудь и готовые точеные стволы для БТТ и конверсировать их в импульсные, но это несколько дороже. А можно выточить из пластикового куска литника зажав его в патрон дрели. Тут многое зависит от рук и желаемого результата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...