MagicEngine Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сфинкс потер исходные ссылки. Сфинкс, верни достояние народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уууупс! Вернул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Красивая армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ...Рапторы.... 5ВС и фир.. возможно некропощу, но у рапторов нет фира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 возможно некропощу... Ничего подобного!) С того раза не было значимых игр, поэтому пока ничего нового. Но порассуждать на тему боеспособности и тактики легиона мстителей, маньяков и убийц в условиях 30 и 40 тысячелетий милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) боеспособности и тактики легиона мстителей, маньяков и убийц в условиях 30 и 40 тысячелетий я пока больше по 30к) но вот интересно услышать стороннее мнение о том же офионе, например. мета чуть больше фановая, у меня есть пара идеек, но и мнение других нл-водов крайне интересно но фира от этого у рапторов все равно не появляется =) Изменено 14 марта, 2017 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Про рапторов. В контексте обсуждения имелось виду их вождение с примархом или индепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вождение с примархом или индепом. тогда пардон, my bad. просто я в свое время немного бомбил с того что они все обвешаны чужими ошметками, а фира не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 40к имел в виду только как оппонентов для наших ересевых лордов. На счет храброго "труса" Офиона, кстати, хороший топик. Если честно, то я даже Севатаром еще ни разу не играл) Он у меня проксит претора/делегата. У Яго дурацкий варлорд трэйт. Дали бы ему рулбучный мастер оф амбуш - было бы совсем другое дело! У обоих героев всего лишь 3+, но у Херона плюшки с фнп. Также меня очень привлекает его трэйт на реролл куба на продорлжение игры. Например, когда играю от полного дропа бывает очень надо "не продолжать" игру. Изменено 15 марта, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ну у меня была идея взять его, 20 тактикалов с ццв, аптекаря к ним - и в спартан. дороговато, условно плюшево, но Офион прям просится идти в челленджи и танковать лицом. а насчет севатара - он у меня покрашен, стоит на полке и только. я все не могу понять как его использовать. плюшек каких-то очень сильных он армии не дает, дерется не то чтобы очень хорошо, стоит довольно недешево. были совершенно отбитые идеи для сброса термосов на большой формат, но, опять же, против подобного около-плюша Изменено 15 марта, 2017 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я с зоной морталис на Вы, но там разве не 1 обязательный слот трупсы? там очень тонкая материя. если ты атакер - у тебя вообще 0 компалсори трупсы, то есть фактически берем обязаловкой только 1 пачку терроров в нонкомпалсори. в дефе да, нужно брать уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если ты атакер - у тебя обязательные 1 хаку и 1 элита, в защите - 1 хаку и 1 трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если ты атакер - у тебя обязательные 1 хаку и 1 элита, в защите - 1 хаку и 1 трупса тут скорее вопрос в том сколько нужно будет брать отрядов терророк, ибо по обычному фоку нужно брать обязаловкой аж 3 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 тут скорее вопрос в том сколько нужно будет брать отрядов терророк, ибо по обычному фоку нужно брать обязаловкой аж 3 пачки. Есди идти в зм по райту, то в атаке - один обязательно, в дефе - два. Я обычно ростер делаю на двух террорках, он лезет и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 то в атаке - один обязательно, в дефе - два. выше я про это и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ребята. Сева - фановый, и в целом довольно нагибательный для своих очков амиго. Я плов готовлю так: берем пятно в 20 рыл, с ццв/болтерами (по вкусу), втыкаем в него Севатара, рядом водим 2-3 отряда террористов, сзади рапторы на подхвате. Получается лютое пехотное пятно, которое остается только грамотно отводить/чаржить. Под стелсом, с вшитыми правилами, нормально все доходит и чаржит. Сева втыкает нож в претора, у которого нет фисты/молота. Или другого легионного перса. Я спокойно рубил в капусту Полюкса с одного удара, Кхарна и прочих. У нас бонусы же от хтх борьбы, вот и максимально их используем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну то есть получается масспех под родным райтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Да. Активное использование ковров и таланта убийц делает хтх НЛ суровыми набегателями. Желающих прочаржить такое становится меньше даже в стане Мясников/Кхарна. Потому что как только Мясники чаржат какой то отряд (а они делают это без дизордеред чаржа), в них сразу же втыкаются остальные отряды, которые за счет таланта убийц режут их на ремни. Не забыть только прикупить во все это фисты, мельтаганы и прочие мельтабомбы. При всем при том, что водил я их всегда в чисто поле, где естественного укрытия нет вообще. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Кстати, что-то я совсем подзабыл, что Севатар же еще рероллы накастить может :rolleyes: Изменено 15 марта, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Можно взять колдуна и обмазать пятно инвизом. Для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvorec Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А этот прекрасный Севатар, ему можно прилепить прыжковый ранец от раптора? Или это не по правилам? Или это не канон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А этот прекрасный Севатар, ему можно прилепить прыжковый ранец от раптора? Не по правилам. У него нет такой опции. Другое дело, что я своим Яго порой прокшу претора\делегата и для этого поставил ему бэкпак\джамппак на магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) А этот прекрасный Севатар, ему можно прилепить прыжковый ранец от раптора? Или это не по правилам? Или это не канон? прилепить Ты можешь ему хоть мортиру из ФБ но какое это имеет отношение к Ереси от Форджи? ну то есть получается масспех под родным райтом?только против другого массПеха, арта это дело жуёт довольно бодро, там уже думать нужно, и Террористы в дредКло и вообще по ситуации. ПН очень хрустальные Изменено 21 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvorec Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не по правилам. У него нет такой опции. Другое дело, что я своим Яго порой прокшу претора\делегата и для этого поставил ему бэкпак\джамппак на магниты. Приклеил магниты, что бы менять ранцы? А что, так можно было? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 прилепить Ты можешь ему хоть мортиру из ФБ но какое это имеет отношение к Ереси от Форджи? только против другого массПеха, арта это дело жуёт довольно бодро, там уже думать нужно, и Террористы в дредКло и вообще по ситуации. ПН очень хрустальные Ессесено, левиафана в дропподе никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти