Sheremet Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я могу сыграть. Отлично.Вы где живете ?(чтобы разницу во времени узнать) И в какое время вам удобно.Я точно не могу в 16:00 до 18:30 (по екб) или с 18:00 до 20:30 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отлично.Вы где живете ?(чтобы разницу во времени узнать) И в какое время вам удобно.Я точно не могу в 16:00 до 18:30 (по екб) или с 18:00 до 20:30 по Москве В Украине живу. Могу с 12-00 до 22-00 по МСК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Есть желающие сыграть по договоренному времени ? у меня 700 часов в стиме, могу поиграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ^Не верь этому обманщику, это старый задрот с восьмилетним опытом. Он тобой позавтракает, как кхорнит овсяными хлопьями с молочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 i Уведомление: тема для поиска соперника тут, давайте не будем тут флудить, а что я давно не выдавал подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Найдите меня в стиме ,а то так неудобно . Ник:mr.Sheremet На аватарке гвардейцы в наступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Дайте билд на теч за иг ,а то противники и спамят войска и на одном уровне развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тебя "теч" не спасет, тебе нужно эко качать, если "противники и спамят войска, и на одном уровне развития". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так одно и тоже,только разница во времени и в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Значит, иг против так???? Вот смотри : ты берёшь 2 взвода гварды , захват точек, героя на базу ломать гены ( ни в коем случае не оставляй на базе, а то будешь бегать за веспилам до полуночи) , а первый взвод что освободится сразу на базу тоже , перенеси бой на его базу - смысл? А вот : на т1 ты слаьее его а на т2 уже можешь с ним бриться, поэтому оттяни его от своей базуы на сколько возмржн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Благодарю за прошлый совет . Начал иногда выигрывать тактикой(чаще всего в играх 2 на 2) осадой базы противника турелями и тяж.вооружением с бункерами.(в принципе иг и задумывалась как фракция ,которая застраивается) Мешает только наличие космодесанта :1) Бомбардировка от командира . 2) Капсулы. Как только вижу миллиард красный отметин на поле понимаю что гг... Тем более они могут просто высадиться на базу с просветкой от воздушной техники. Если наличие самой воздушной техники легко контрится 2 турелями на базе ,то от капсул сразу приходит чувство безысходности . Есть по этому поводу советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 строй 3 турели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Игра должна закончиться твоей победой задолго до выхода противника-космодесантника в т3 и получения им возможности "кидать капсулы" и заказывать в баре "бомбардировку от командира". Отмечу, что застройка и обилие стационарных средств ведения огня - не лучшее решение против космодесанта. Гораздо лучше работает комбинация химер и гвардейцев с гранатомётами. Однако играть в такое сложнее, тут уже потребуются обе руки, и какое-никакое микроуправление. P.S.: Человек, играющий в Вархаммер, и не знающий слова дроп-под, должен быть занесён в красную книгу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мне кажется против темных эльдар,сестер битвы и космодесанта нет смысла химер делать т.к у этих рас есть универсальные отряды ,которые хорошо справляются и с пехотой и техникой.(у см это ракетницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А мне кажется, что послушать совет неглупого дяди, играющего в эту игрушку уже девятый год, не так и сложно, пусть этот дядя и не гвардеец. Химеры не раз называли имбой, т.к. по соотношению цена/наносимый урон они отличны, и сносят, например, темпестов (поясняю - так называются самолёты с ракетами) у космодесанта. С ракетницами СМов химеры вообще не должны иметь точек соприкосновения, т.к. в случае появления этого оружия ты просто отводишь химер назад, выводишь вперед греногварду и твои бравые человечки валят СМов с ракетницами и болтерами, превращая их в бесполезное подыхающее мясо. Против темных эльдар и сестер битвы вообще другие тактики, они к обсуждаемому вопросу отношения не имеют. Универсальной тактики, которая позволит тебе побеждать ВСЕ расы - не существует. Готовься учиться, и играй разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я играю тоже не первый год(3 года) и понимаю что гвардейцы сами станут быстрее бесполезным мясом чем см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сейчас бы в 2017м обсуждать матчапы, которые уже замусолили до неузнаваемости))) рофлан*бало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я играю тоже не первый год(3 года) и понимаю что гвардейцы сами станут быстрее бесполезным мясом чем см. *triple facepalm* Убивака покидает тред, автору здоровья, хорошего настроения. Ты держись там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Спасибо за пожелания. Может ты сделашь так как говорят эти люди?! Убивака например играет в тысячу раз лучше тебя, он опытнее и умнее, какой смысл идти за помощью а потом пререкатьсяс людьми?У меня подгорело от того что ты считаешь тау имбой, а теперь ты заставил человека забить на тебя болт потому что он понял (извините за тавтологию) что смысла вести МОНОЛОГ нет. > Изменено 27 января, 2017 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А мне кажется, что парень некоторым советам внял. Но просто имеет свое мнение (хоть и не правильное) и уместную наглость. Хочу заметить, так, в той или иной мере начинали почти все хорошие игроки ;) Это как кодекс астартес - руководство к действию, а не строгое ему следование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) совет: не строй кэса, он юззлес и сливает всем героям, лучше 3 гварды с 3 комиссарами, вместо турелей строй бараки, они энергии не требуют и жирнее, посты не строй ибо они стоят аж 100, подреинфорсить гварду куда полезнее Изменено 27 января, 2017 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 КеК КеКом, но вот я придя в СС, очень долго открещивался от игры через КС - у меня в пятках засела память о том как в ВА, КС самоубивается из-за псайкера. Когда же я обнаружил, что в СС он просто теряет моральку, моему удивлению и воодушевлению не было предела :D Ну и играл я в основном через тактичку с гренами или через 3 пака гварды с 3 комми, последнее было не легким испытанием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 так играют все про игэ вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 да, всё верно говорят, нужно ещё 6 турелий на базе поставить у себя, а то вдруг рапторы или веспы прилетят, они умрут, а ты в плюсе, все же с этим согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения