Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну все, приехали, привет двойная стрельба с ев. Или дополнительные стомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Мда. Мечник оказался тухловат. Если отбросить инсту, то обычный автарх живёт лучше него. Не, ну если будет стоить очков 120-130, то я подумаю. А, и Бурю Мечей таки не завезли. Да что ж, блин, такое, теперь я понимаю кадианцев... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Sad Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну все, приехали, привет двойная стрельба с ев. Или дополнительные стомпы. Чтобы бы ЕВ взять - надо извернуться. Слот под Варлорда только один - логичнее в него брать Иннеяда (и прикольнее)) Получается - Евы берутся только через формацию на врафах - а это больше 1000 очков (насколько я помню). Т.к. если брать Ев просто отдельно (через ауксилию Craftworld Warhost), то они не получат правило Strength from Death, так как не будут являться Иннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну все, приехали, привет двойная стрельба с ев. Или дополнительные стомпы. Стомп не будет, судя по вордингу. Там только чардж. Но триумвират откровенно грустный, если на них ценники суровые. Особенно радует вери-вери хард ту килл аватар 3+ 5++. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Евы берутся только через формацию на врафах или берешь ламеянку из ДЭ корта (10 очков) и два отряда скаттербайков и получаешь еще 1 еву. мне уже интересно как турнирщики это безобразие будут пытаться отбалансить Но триумвират откровенно грустный Не, он какраз веселый. И соулбанд экшны веселые. Печалит что у визарха нет генератора инвуля, а в остальном ребята вышли бекого и хорошо, сразу понятно что без варда обошлись. Я больше переживал что в нормальной фановой игре их не выставить будет из за поломных правил, но нет, все норм. Не весело то, что усилились и без того поломные юниты Изменено 7 февраля, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Visarch - 150 Yvraine - 200 Yncarne - 275 инкарни точно чисто фановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Не весело то, что усилились и без того поломные юниты В целом впечатление сумбурное, короче. Завезли павера типа стреляющих дважды ев и туч скатербайков, а нормальных персонажей так и не залили, как по мне. Визарху можно было дать или 4++, или 2+, я думаю. Ну и Инкарна... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а нормальных персонажей так и не залили, как по мне. что такое нормальный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ивраин за такую цену тоже не девочка-мечта но жить можно :) Визарх норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ивраин за такую цену тоже не девочка-мечта но жить можно :) Визарх норм. На крайний случай Визарху 4+ инвуль можно накастовать дивинацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 что такое нормальный персонаж? Приемлемая стоимость+возможность посражаться на дуэлях в рукопашной+бафф отряда. Лично моё субъективное мнение(сразу указал "как по мне"). Визарх, после озвучки поинткоста, в эту категорию почти попал. Иврейн за 200 очков сомнительна - Эльдрад дешевле, черт возьми! Про инкарну молчу. Причём если у Иврейн промашка только в стоимости, то у Инкарны ещё и с выживаемостью рисуется здрасьте. С её-то правилами выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Визарх норм. ну он один фиг во что-то боинго образное , а там ему живучести раскачать можно вопрос стоит ли доп трейт , спецабилка на лидак и средние нарезательные способности 150 птс моделька то очень крутая. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну он один фиг во что-то боинго образное , а там ему живучести раскачать можно вопрос стоит ли доп трейт , спецабилка на лидак и средние нарезательные способности 150 птс моделька то очень крутая. Между тем я аж проглядел важнющий момент за впечатлением о персонажах. Фракция новая. Привет, врейсблейды на рейдерах, я вас ждал, бичез! И без аватара управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да там много всякого по сути, особенно если не упарываться в грязь вроде дабл стрельбы с пылесосных лодок арлиперсы в элите например. или формация дайров из кодекса крафтворлдов под солубурстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) из всего релиза нужна ток попастая в коллекцию, остальные не зацепили увы, даже "фулягаш" У визарха нет инвуля, это такая глупость.... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да там много всякого по сути, особенно если не упарываться в грязь вроде дабл стрельбы с пылесосных лодок арлиперсы в элите например. или формация дайров из кодекса крафтворлдов под солубурстом ДЭшный зоопарк с тем же соулбёрстом. Арлиперсы, кстати, берут релики иннаревские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ох блин промограл поинт что ультвяши могут быть на скаттербайках ... дипстарйкающиеся без смещения скаттербайки с даблстрельбой это лол Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фракция не просто новая. Она идет в ДОПОЛНЕНИЕ к существующей. Аналогов такого еще не было. Все предыдущие сапплементы сохраняли старую фракцию. А здесь и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фракция не просто новая. Она идет в ДОПОЛНЕНИЕ к существующей. Аналогов такого еще не было. Все предыдущие сапплементы сохраняли старую фракцию. А здесь и то и другое. Если это было сделано для того, чтобы побанить катание на рейдерах - это будет потратус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну и Инкарна... Я хочу уточнить. Насчет икарны. Она стоит 275 очков и псайкер 3 лвл, значит минус 75 очков вычтем за псайкерство. За 200 очков получается монстра t6 5w с регеном вундов за каждую умершую модель на 3+, вшитым 5++ и 4+ ФНП с 6 атаками по 10i с флешбейном и аморбейном, и еще, в добавок. раздающая ФНП вокруг себя (тем же констрактам). Причем эта штука еще и безумную мобильность имеет. Для эльдар это - фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4+ ФНП обычным фнп , + 1 к фнп - это правило миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я хочу уточнить. Насчет икарны. Она стоит 275 очков и псайкер 3 лвл, значит минус 75 очков вычтем за псайкерство. За 200 очков получается монстра t6 5w с регеном вундов за каждую умершую модель на 3+, вшитым 5++ и 4+ ФНП с 6 атаками по 10i с флешбейном и аморбейном, и еще, в добавок. раздающая ФНП вокруг себя (тем же констрактам). Причем эта штука еще и безумную мобильность имеет. Для эльдар это - фан? Конечно фан, когда есть Ева со стомпами за 295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Конечно фан, когда есть Ева со стомпами за 295 А. Ну да. Понял. Действительно, о чем это я. обычным фнп , + 1 к фнп - это правило миссии Ок. 5 ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Я хочу уточнить. Насчет икарны. Она стоит 275 очков и псайкер 3 лвл, значит минус 75 очков вычтем за псайкерство. За 200 очков получается монстра t6 5w с регеном вундов за каждую умершую модель на 3+, вшитым 5++ и 4+ ФНП с 6 атаками по 10i с флешбейном и аморбейном, и еще, в добавок. раздающая ФНП вокруг себя (тем же констрактам). Причем эта штука еще и безумную мобильность имеет. Для эльдар это - фан? Я не вижу 4+ ФНП - раз. Да, правила и статы хорошие, но для выцеливаемого монстра в 3+, которого потенциально можно спилить за фазу далеко не самым редким вооружением типа мельт, гравиков, плазм, скаттеров, шурикенок, пойзона(не дав тем самым разыграть регенерацию, например), он дорог. Смущает только это. ХЗ, считать это фаном или нет, я в любом случае куплю и буду тестить. Это не кхаине, тут есть ЭТЕРНАЛ, божечки! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ... Да. Манул поправил. 5 фнп. Извиняюсь, у меня слегка пригорело. Автоматом с Ктанами сравнивал, и внутренне возник вопрос, если Инкарна - фан, то кто тогда они ) Но, впрочем, все равно. Не Ева, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти