Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Скваты, демиурги, колосусы, циклопы, эхо-броня, братство, набигающие дварфы, бронепехота... что-то я перевозбудился...

Чувствуешь запах рыбы?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как минимум двое писателей (Макнивен и Фехервари) иногда читают морж, так что... :rolleyes:

Судорожно вспоминаю потоки бреда который тут генерировал от Джазара - Хана, до скоррапеченных КТанов. Надеюсь они не читали.

...колосусы, циклопы, эхо-броня, братство, бронепехота...

Это всё когда то было в вахе? :? Или влажные мечты? Я такого не помню просто =)

Как минимум двое писателей (Макнивен и Фехервари) иногда читают морж, так что...

Что то мне страшно становится от того что они тут могут прочитать =|

Изменено пользователем Бусый Волк

Когда-то у меня были старые некроны, не со "светящимися зелеными палочками", а олдскульный митолл, и не было там никаких звезд Хаоса. а был вполне себе привет вселенной Терминатора. Мб лимитка какая, но хз

"Старенькие Некроны клац!"
13280_sm-White%20Dwarf.jpg

По поводу бэка - если учесть, что тему с Царствами в АоС молодой контингент считают, пусть и калькой с Тора от Марвел, но оч крутой, не исключено, что нас ждут еще более развеселые "вотэтоповороты" комикс-стайл, к примеру, вселенная ВХ40к v.1.0, v1.0.1, v.1.0.2 и каждая со своими вариациями.

Тогда вообще все будут довольны - у каждой расы по вселенной, где она нагибает, а встречаются они во вселенной-нуль для того, чтобы помериться харизмой своей.

Как минимум двое писателей (Макнивен и Фехервари) иногда читают морж, так что... :rolleyes:

Они могут в русский? или гуглопереводчик?

Мб лимитка какая, но хз

"Старенькие Некроны клац!"
13280_sm-White%20Dwarf.jpg

Это и были киборги андроиды хаоса =)

Изменено пользователем Бусый Волк

Это всё когда то было в вахе? :? Или влажные мечты? Я такого не помню просто =)

Было конечно. Скваты имели много винрара.

Было конечно. Скваты имели много винрара.

Про скватов то я в курсе, в цитате перечислено всё остальное.

...колосусы, циклопы, эхо-броня, братство, бронепехота...

Это и были киборги хаоса =)

Получается, бэк некронов трижды уже меняли)

Потому что в статье написано, что идею выбросили из канона и Некроны сами по себе.

А в старом армилисте, о котором я говорил, вообще об этом ни слова.

С другой стороны, тогда Некроны были мелочевкой с горсткой юнитов.

Про скватов то я в курсе, в цитате перечислено всё остальное.

Да. В гугле это легко можно найти.

Не, а должен?

Вот именно, что нет.

Потому что рыболюдьми в космосе даже не пахнет. А ГВ четко дало нам понять: скваты выйдут не раньше космических фишменов.

КОгда то все фракции были мелочевкой с кучкой юнитов =)

А этих андроидо хаоса,емнип, Технолог перепечатывал и нам продавал^_^

Когда-то у меня были старые некроны, не со "светящимися зелеными палочками", а олдскульный митолл, и не было там никаких звезд Хаоса. а был вполне себе привет вселенной Терминатора. Мб лимитка какая, но хз

Chaos Robot Chaos Android of the World Eater Legion with Doom Blaster + Attachment Blade ( 2nd Edition Miniatur )

Android.png

Например. Артов где генокульт верхом на андройдах хаоса и бистменами погоняет старых тоже найти не сложно. Но это всё далёкие истоки.

Изменено пользователем Fool's Idol

Вот именно, что нет.

Потому что рыболюдьми в космосе даже не пахнет. А ГВ четко дало нам понять: скваты выйдут не раньше космических фишменов.

Пфф, есть демиурги. Живы, здравствуют. Имеют винрарные кораблики. Видимо несъедобны.

Изменено пользователем dikii_kot

Уже разрулили этот вопрос - андроиды Хаоса это отмененный ГеВе бэк.

Другое дело, что некромантией они там любят заниматься и мало ли что еще выдумают.

2 Бусый Волк: Когда-то и ГВ было мелочевкой, в подсобке миньки клепавшей.

Изменено пользователем Ficuss

Пфф, есть демиурги. Живы, здравствуют. Имеют винрарные кораблики. Видимо несъедобны.

В бэке прямо пишут о предположении, что активность их флотов в Дамокловом заливе - бегство от наступающих с востока галактики нидов (аналогично, на миры тау массово набегали спасающиеся от Пожирателя орки). Так что судьба неудавшихся гномов преследует и этих. Другое дело, это флит-бэйзед раса и им по идее наплевать, что там едят ниды, пока есть куда улетать добывать ресурсы.

Изменено пользователем Fool's Idol

Для своего времени скваты офигенны.
может в этом и причина отсутствия их в СОВРЕМЕННОМ 40к?

Большего чего? Для своего времени скваты офигенны.

Я ожидал что это могут быть какие то фракции/субфракции, а не перечислении техники/брони космогномов.

Скватовские термоса и щас хороши.

а в чем проблемы с андроидами хаоса? Гаунт целый завод андроидов с ИИ [ну уж нет]одил. Что мешает Даркмехов выпустить и сунуть им в элиту этих ежиков?

а в чем проблемы с андроидами хаоса? Гаунт целый завод андроидов с ИИ [ну уж нет]одил. Что мешает Даркмехов выпустить и сунуть им в элиту этих ежиков?

Да ничего не мешает :)

Просто люди или не знают о них, или знает что их "убрали" из бэка.

Вот и не говорят о них. А так будет та же ситуция что и с "колобками" см - никогда их не было, а потом оп и сразу были =)

В бэке прямо пишут о предположении, что активность их флотов в Дамокловом заливе - бегство от наступающих с востока галактики нидов (аналогично, на миры тау массово набегали спасающиеся от Пожирателя орки). Так что судьба неудавшихся гномов преследует и этих. Другое дело, это флит-бэйзед раса и им по идее наплевать, что там едят ниды, пока есть куда улетать добывать ресурсы.

Стаким же успехом тираниды могут съесть кого угодно. И да, демиурги не привязаны к планетам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...