Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вот блин чувак который обешал саммари по бэку свалил спать ( но говорит While the Eldar are the heroes of the narrative, there's some pretty cool stuff for Chaos Demons and Ahriman in there Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вот блин чувак который обешал саммари по бэку свалил спать ( Так всегда происходит. Клятi слiвателi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Забавно смотреть, как эльдары с грузом имбы грустят, что не подогнали еще один вагон имбищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Забавно смотреть, как эльдары с грузом имбы грустят, что не подогнали еще один вагон имбищи) вот только не тауводам такое говорить) так то синемордных добролюов в топ-8 крупнейшего турнира по этому вашему вархаммеру 40к столько же сколько ушастых хитрунов) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Расскажите кратенько и тезисно о чем кампания три сто дали влисте хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто может в хороший английский? Спросите уже про транспорт, а то эта "фракция в дополнение к основной" ломает логику FAQ по этому вопросу через колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кого спросить? книга официально не вышла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кого спросить? книга официально не вышла еще Сюда бы шутку про Бога, да его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 жаждующие хотя бы сюда текст фака кинули - а то не все помнят его наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вот только не тауводам такое говорить) так то синемордных добролюов в топ-8 крупнейшего турнира по этому вашему вархаммеру 40к столько же сколько ушастых хитрунов) Ой, я начинал за тау еще тогда, когда Шассера не могла джойниться, а риптайдов не было и в помине. А перестал ими играть прямехонько перед Безруковым. И всегда гонял плюш. На меня в этом плане вообще гнать бесполезно, я жду дварфов в сорокотоннике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 На меня в этом плане вообще гнать бесполезно В целом я вот не вижу какого-то недовольства эльдароводов. Нет алчущих эльдарских колобков или говорящих что ева уже не торт. Есть непонимание почему у персонажа о котором ГВ в стримах говорит что мол у него мега супер навороченная гипер броня времен до падения эльдар от которой даже Коул офигел . А в итоге это хеви аспект армор - на наречии монкеев базовый паверармор. или бабец который заявлен как мега саппортер бафер вдохновитель всего и вся - на деле имеет ровно ноль бафающих абилок. Ну и новорожденный бог которого ГВ позиционирует как нечто самое мегаживучее - такого вы еще не видели! На деле Коул живучей даже без учета индепоности. Если вопрос в балансе - ну сделали бы их дороже на 100-200 поинтов каждого . Ну или артефакты большую часть из которых даром то не очень хочется брать . И нет не хотелось мантии цегораха или упаси госпади бафа псакерства . Но кукую-нибудь ап2 шашку даже за 40-50 очков можно было отсыпать. Чай совсем забыли про бедных архонтов. Детачмент крутой никто не спорит. Эльдары павер. Правило Иннари тоже весьма сильным выглядит. Но остальное по качеству как агенты империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну, посмотрим окончательный релиз. В целом, у ГВ всегда были специфические чарактеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Смотрим на Селестину, смотрим на эльфийский триумвират... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Смотрим на Селестину, смотрим на эльфийский триумвират... И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских. Или на имперских и таусятских. Можно долго перечислять. Это при том, что можно дождаться окончательного релиза и обнаружить много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских. Или на имперских и таусятских. Можно долго перечислять. Это при том, что можно дождаться окончательного релиза и обнаружить много нового. Вы еще за Риптайда, Госткиля и Клима Ворошилова не расплатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских. Или на имперских и таусятских. Можно долго перечислять. Это при том, что можно дождаться окончательного релиза и обнаружить много нового. Я правильно понимаю, что теперь эльдар не нужны интересные новинки, потому что у них есть скаттер байки и врейснайты при поддержке пылесосов? ^^ Отличная логика))) Играйте паверов что есть, и не жалуйтесь, если новинка не интересная по игре) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских. Или на имперских и таусятских. Спрошу чисто ради интереса - и что ты видишь? Ну кто там у остроухих именных прям полом, по-твоему? Я правильно понимаю, что теперь эльдар не нужны интересные новинки, потому что у них есть скаттер байки и врейснайты при поддержке пылесосов? ^^ Нет, ты просто сам выдумал аргумент и сам его торжественно опроверг. В лучшем стиле полемики в интернетах. Кроме того, ты же САМ недавно говорил, что новые персонажи Эльдар неинтересные. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Спрошу чисто ради интереса - и что ты видишь? Ну кто там у остроухих именных прям полом, по-твоему? Нет, ты просто сам выдумал аргумент и сам его торжественно опроверг. В лучшем стиле полемики в интернетах. Кроме того, ты же САМ недавно говорил, что новые персонажи Эльдар неинтересные. ? Как то вы не в тему ответили. Я отвечал Дикому Коту и я ничего не написал такого, что мне же бы и протеворечило. Походу чукча не читатель... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спрошу чисто ради интереса - и что ты видишь? Ну кто там у остроухих именных прям полом, по-твоему? Багарот! Имба, читня, павер! 2+, хнр, дип без скаттера, в консил берут! Иногда. Наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ? Как то вы не в тему ответили. Я отвечал Дикому Коту и я ничего не написал такого, что мне же бы и протеворечило. Походу чукча не читатель... Когда ты отвечаешь кому-то непосредственно на форуме, рекомендуется пользоваться цитатой. Как я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Когда ты отвечаешь кому-то непосредственно на форуме, рекомендуется пользоваться цитатой. Как я сейчас. Вот это конструктивное и правильное замечание ^^ Чтобы не постить чушь - спрошу: есть ли в новой книге особые миссии как у инквов в Кадии? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Собственно, Гв в луших традициях - умудрились одновременно выпустить бесполезный хлам вместо индепов и ненароком усилить дикую имбу. Очень обидно, что вопреки логике веленной лучший рукопашник всея эльдар выдает 4 атаки 5 силой (ой как я угадал то) и ходит в 3+ и в итоге всрет челлендж какому-нибудь безымянному термокаптану золотых пупырей с штормщилдом, и в это же время вопреки все той же логике вселенной гвардейцы-ополченцы на байках со скаттерлазерами (что само по себе угребищный кадавер вагон) говорят тебе нас тут 15 по 3 и если ты убьешь пачку остальные 14 постреляют в тебя просто так, и вот этот пылесос будет пылесосить все подряд, всяких там мегаэлитных хоноргардов того самого капитана золотых пупырей будет просто разуплотнять на месте (вместе со всей его ротой). Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вы еще за Риптайда, Госткиля и Клима Ворошилова не расплатились. Ой, как будто у остроухих хуже. Нет. А именные лучше. Дисскас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) если новинка не интересная по игре) А мне нравится триувират. Аватар понятно что интересен, денаит и захватывает точки, прыгает по карте, выпрыгивает из хтх и творит прочий беспредел. А вот с визархом и инкарной разъясню - по поводу воодушевления и бафов - формация триумвирада расшаривает фирлесность на все поле и суть этому скорее зомбирование чем воодушевление. Ребята поглощают мертвяков и кормят иннеада - им выгодно что союзники без страха прут на пулеметы. Также есть психосилы на баф характеристик и бесполезный инвуль, но он таки есть. Спецправило на усиление от поглощенных чарактеров и сержантов тоже отлично укладывается в концепцию хитрожопых ребят подкармливающих себя и свое персональное божество. Подставлять под неудобные челленджи и снаряды сержантов и колдунов и получать за это профит - весьма интересно и с точки зрения бека и механики. С чем при этом налажали - так это с ценой. Будто бы будущее усиление за смерти уже вложено в стоимость - Ивраин стоит как будто уже имеет 4й мл. Весь триумвират будет стоить солидную часть ростера, а для эффективного использования спецправила каждый десяток очков на счету. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я правильно понимаю, что теперь эльдар не нужны интересные новинки, потому что у них есть скаттер байки и врейснайты при поддержке пылесосов? ^^ Отличная логика))) Играйте паверов что есть, и не жалуйтесь, если новинка не интересная по игре) Нет. Что за глупая мода, читать последний пост и всталять веское? Для начала я написал - нужно дождаться релиза всего. А потом ныть. Для продолжения, все познается в сравнении. В сравнении с именными жабий, именные ушастых весьма себе торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти