Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Ну да, Этёрналу, ФНП и ИВНД в сумме красная цена ведь всего десять очей. [/sarcasm]

10-15 птс они конечно загнули, но там ещё идёт потеря индепа.

У эльдар просто нет героев вроде тирана или дп, которые могут потерпеть в одно лицо, индепство - их основная защита.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Артефакты так себе, но вдруг Солитер может брать? В таком разрезе тут есть парочка интересных. Ещё бы цену показали.

Солитера у Иннеадитов не будет. Увы, но хоть бэково.

конечно загнули

нет

вроде тирана или дп

у эльдар в принципе нет неуникальных персонажей способных сносно драться или терпеть , и я сейчас не о каком-то больном спорте , а вполне дружественных играх

Изменено пользователем Шикарный Манул

Солитера у Иннеадитов не будет. Увы, но хоть бэково.

Тогда вообще непонятно, для кого они сделаны, особенно повсеместное востановление вундов за раны.

А есть уже список всех доступных отрядов у Инари?

у эльдар в принципе нет неуникальных персонажей способных сносно драться или терпеть , и я сейчас не о каком-то больном спорте , а вполне дружественных играх

Если бы среднестатистический не уникальный Эльдар еще и в ХтХ мог, это было бы перебором )

нет

Загнули-загнули. Даже с потерей индепства это явно не 10 птс. ГВ никогда особо нюансы фракции не учитывало, у них стоимость спецрулов часто унифицирована. Попросту говоря, им всё равно насколько артефакт будет полезен в разрезе армии, а не вакуума.

Вангую стоимость 25+ птс.

Если бы среднестатистический не уникальный Эльдар еще и в ХтХ мог, это было бы перебором )

мне не нужно что бы он мог , я к тому что такой артефакт у СМ , тиранидов и эльдар - это не одно и то же .

Загнули-загнули.

Вангую стоимость 25+ птс.

эм я о цене за которую бы его брали хоть изредка и о цене по которой брать не будут , а не о ванговании цены как таковой, так я не спорю что он будет стоить 25 и выше. именно поэтому мое первое сообещние об артефактах коротко их характеризовало

Изменено пользователем Шикарный Манул

мне не нужно что бы он мог , я к тому что такой артефакт у СМ , тиранидов и эльдар - это не одно и то же .

Ну это факт. С этим спорить бессмысленно ) Хотя, опять же, многое зависит от правил на самих моделях. Если, чисто теоретически, автрах на байке тоже за трупы будет вунды регенить, то это уже совсем другое дело.

в сливах есть правила на все детачменты и формации , из можно поразбросать соотвествующе если кому интересно.

и восстанавливания вундов как спецрула для не триумвирата там нет, во всяком случае я не вижу.

Вунды регенит только уникальный триумвират. Автарх разве что за ивнд сможет с того же артефакта.

Было тут или не? На BL появился предзаказ, 11 февраля будет доступно для скачивания.

Ну и превью на пару страниц выложили http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...f-biel-tan.epub

Эльдар в ранних редакциях были скальпелем, а не молотком. Новые правила при первом приближении дают надежду, то новая механика даст простор для разнообразной и хитрой тактики, а не "завали стол очёардом скатербайков".

Изменено пользователем Set33

Правильно ли я понимаю, что в этой формации, скажем, вичи на дедик веноме получают возможность сделать соулбурст сразу же после дисембарка из сломанного венома просто за факт этого самого слома?

а не "завали стол очёардом скатербайков".

Учитывая что байки имеются во фракции Иннари и батлфокус им не нужен, то все идет к тому что тактика будет "заставь стол очёардом скаттербайков, стреляющим в ход оппонента ". Если вдруг появится комба сильнее чем эта то это будет совсем трындец.

Ну а я доволен блейдхостом, если контроль резерва позволит их всех дропнуть к врагу вупор, то после смерти 1 отряда пять остальных сразу входят в хтх. Супер же!

ADDENDA INQUISITORIA

ASTRAL MISSIVE(DOOMSDAY GRADE)

<cf. DAMOCLES CRUSADE>

<DAMOCLES GULF ANOMALY/WARP STORMS ANNEX>

My Lord Inquisitor,

As you have no doubt already been informed, the Damocles Gulf was set aflame by esoteric weaponry after the reconquest of Agrellan, known to the Tau as Mu’galath Bay. The Adeptus Mechanicus, the architects of this preventative measure, committed this cosmic act of vandalism to stave off Tau incursions into the fringes of Imperial space coreward of the gulf. In all likelihood the Tau will abandon their attempts to cross that region of space entirely, and concentrate their efforts elsewhere.

Unfortunately, the flaming nebulae of the gulf have mingled with the newly formed Warp storms that have blighted the Imperium over the last few cycles. These aetheric tempests have flickered into life across a large region of space, and several have taken the fires of the Damocles Gulf into themselves to become blazing whirlpools of fire. These are not confined to the gulf – they actively emerge like ambush predators from a lair to assail the fleets of Mankind and Tau alike. Though the remote viewings of the Damoclesian Astropaths indicate the size of the phenomenon has already begun to recede, it remains extremely aggressive. Scoria Prime, Duala, and Vonsha Smyde IX have all been subject to daemonic invasion. One shred of positivity to result from this is the reported loss of a large-scale Tau expansion fleet – the entire armada was consumed by the gulf, if the information from our agents can be believed. Recommend urgent reclassification of entire region, starting with Perdita, or even Quarantine Extremis, at your discretion.

Подожжённая (в "Монт'ке") туманность Дамоклова залива смешалась со свежевозникшими варп-штормами, и теперь там ОГНЕННЫЕ ЭФИРНЫЕ БУРИ, из которых лезут демоны. Ну, хоть целый флот вторжения тау погиб. Правда, всю сопредельную область космоса теперь придётся переквалифицировать в карантин-экстремис :D Браво механикусам.

Изменено пользователем Str0chan

Правильно ли я понимаю, что в этой формации, скажем, вичи на дедик веноме получают возможность сделать соулбурст сразу же после дисембарка из сломанного венома просто за факт этого самого слома?

вроде да

вроде да

А по-моему нет. Там же везде слово immediately, а когда веном уже уничтожен, вички ещё не на столе. Экстренная высадка - следующее действие.

Та самая армада из кампейна?

Насколько я помню, на конец "Монт'ки" авангард экспедиционных сил тау застрял в Позолоченных Мирах (там, где Солнце-тян убила Северакса) и каста земли работала над прототипами щитов для преодоления горящего залива.

Возможно, они создали надежную защиту от обычного огня в туманности и двинулись дальше, но тут внезапно ПОЖАР В ВАРПЕ и все корабли сгорели к Монт'шасааровой бабушке.

Повнимательней глянул на формации на сайте ГВ. Атракцион невиданной шедрости - везде закинули файнкаста, от арлекинов до шедоусира, а еще старые эльдарские байки=) Хотя на части фото пластик киты, в общем суприз будет.

Изменено пользователем Doppelganger

а чего это в правилах вечно мелькает цифра 7? 7" дальность плюшек иннеяда, визарха и прочих, максимум до 7 атак. Что за фетишь на это число?

а чего это в правилах вечно мелькает цифра 7? 7" дальность плюшек иннеяда, визарха и прочих, максимум до 7 атак. Что за фетишь на это число?

Семь - священное число Нургла, лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...