Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 эм не понял поинта. типа легко заставить оппонента сделать ФБ там где нам нужно? или стоит выводить аватара голой попкой на деплойку оппонента? у него мэй на выход и обязаловка на близко убитому юниту , если оппонент не валенок , быстро и профитно этой абилкой воспользоваться не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 эм не понял поинта. типа легко заставить оппонента сделать ФБ там где нам нужно? или стоит выводить аватара голой попкой на деплойку оппонента? у него мэй на выход и обязаловка на близко убитому юниту , если оппонент не валенок , быстро и профитно этой абилкой воспользоваться не удастся Ну чёрт знает, на самом деле, у Аватара нет обязательства пользоваться этой штукой(за исключением формации триумвирата). Поэтому выходить он сможет начиная с ФБ, а там уже как захочет. Алсо интересный момент - если в файт субфазу на Soulburst юнит чарджится, то он походу не будет бить свои атаки, если его Initiative Step уже прошёл в этой драке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если у героев будет t3, тогда соглашусь. Но что-то я сомневаюсь. А ФНП даже 4+ с регеном вундов на 4/3+ от любого бомжа, это уже, извините, танкует отряды лучше, чем овер с шариком. В общем, посмотрим. Но все же сам факт, что эльдары могут апать ФНП до 3+ своим правилом, а некроны протоколы только до 4+, меня вымораживает. А у аватара такие правила выхода, что лучше бы на столе начинал. Очень надеюсь что это в очках стоить будет адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если у героев будет t3 у аватара скорее всего будет больше , у телочки 99% т3 , у визарха ну где-то серединка на половинку , может быть т3 может т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Слушай, ну могут они его апнуть до 3+, а как именно?) Пока видно только Аватара с раздачей ФНП и общее правило на +1. Нужно найти ещё 1 правило на +1 фнп или фнп 4+, лично мне на ум приходит только биомансия, в которую эльдары не могут. Так что спокуха, не будет 3+фнп нигде, кроме тех, кому прямо возьмут и пропишут "ФНП4+ вшито". В плане правил выхода да, а триумвиратная формация так вообще заставляет его вылезать сразу при фёрстбладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 артефакты кстати гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 артефакты кстати гавно Ну пистоль, заставляющий кидать моральчек от любой потери, за 5птс не жалко будет взять. Lost Shroud тоже в теории неплох, но там стопудов ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 артефакты кстати гавно Где о них? Хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) артефекты Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Mirrorgaze тоже, кстати, может оказаться прикольным из-за Blind, ведь он и на стрелковые атаки работает, если не фачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Lost Shroud тоже в теории неплох, но кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 но кому? Да хоть обычному Автарху на байке, чтобы ещё и ФНП работало получше. Если там будет не адский ценник, то можно и попробовать. Кстати, я туплю, правило Unwitting Prey, которое обязывает Иврайне и Визарха начинать на столе, а Инкарну вываливаться сразу к ФБ, может быть правилом какой-нибудь нарративной миссии, а не триумвирата. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лост шраунд может зайти автарху/фарсиру на байке. Больше ничего хорошего не вижу.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лост шраунд может зайти автарху/фарсиру на байке. не думаю что потеря индепности стоит весьма среднего бафа живучести , хотя если 10-15 птс - но норм , если 25-30 - то в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Там это какое-то правило на ковены О_О mission of murder O_o ковенам быть? Я могу дальше лепить себе 3 и 4 пачку гротесков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Там это какое-то правило на ковены О_О mission of murder O_o ковенам быть? Я могу дальше лепить себе 3 и 4 пачку гротесков? Скорее всего правила миссии Алтаря войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 не думаю что потеря индепности стоит весьма среднего бафа живучести , хотя если 10-15 птс - но норм , если 25-30 - то в топку часто в ростере автарха воткнуть некуда вообще, а он нужен. Тут получается Неуловимый Джо, который может больно укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) вынесем отдельно трейты что б было удобнее ориентироваться трейты Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 не думаю что потеря индепности стоит весьма среднего бафа живучести , хотя если 10-15 птс - но норм , если 25-30 - то в топку Вот и я о том же. Даже за 20 можно в принципе подумать. А 25-30 да, в пень такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Warden - это просто оу май гад. Особенно для Иврэйн и её безразмерного МЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 если 10-15 птс - но норм Ну да, Этёрналу, ФНП и ИВНД в сумме красная цена ведь всего десять очей. [/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 кто там говорил что форджа напутала с селектом пси-сил у корсаров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Артефакты так себе, но вдруг Солитер может брать? В таком разрезе тут есть парочка интересных. Ещё бы цену показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Warden - это просто оу май гад. Особенно для Иврэйн и её безразмерного МЛ. Там оговорочка про before the battle. Так что, возможно, нифига для Иврейн оно не лучше. А как таковое на фарсира любого самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну да, Этёрналу, ФНП и ИВНД в сумме красная цена ведь всего десять очей. на эльдарской тушке с учетом того что это заставляет терять индепность? - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти