Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

эм не понял поинта. типа легко заставить оппонента сделать ФБ там где нам нужно? или стоит выводить аватара голой попкой на деплойку оппонента?

у него мэй на выход и обязаловка на близко убитому юниту , если оппонент не валенок , быстро и профитно этой абилкой воспользоваться не удастся

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм не понял поинта. типа легко заставить оппонента сделать ФБ там где нам нужно? или стоит выводить аватара голой попкой на деплойку оппонента?

у него мэй на выход и обязаловка на близко убитому юниту , если оппонент не валенок , быстро и профитно этой абилкой воспользоваться не удастся

Ну чёрт знает, на самом деле, у Аватара нет обязательства пользоваться этой штукой(за исключением формации триумвирата). Поэтому выходить он сможет начиная с ФБ, а там уже как захочет.

Алсо интересный момент - если в файт субфазу на Soulburst юнит чарджится, то он походу не будет бить свои атаки, если его Initiative Step уже прошёл в этой драке.

Если у героев будет t3, тогда соглашусь. Но что-то я сомневаюсь. А ФНП даже 4+ с регеном вундов на 4/3+ от любого бомжа, это уже, извините, танкует отряды лучше, чем овер с шариком. В общем, посмотрим. Но все же сам факт, что эльдары могут апать ФНП до 3+ своим правилом, а некроны протоколы только до 4+, меня вымораживает.

А у аватара такие правила выхода, что лучше бы на столе начинал.

Очень надеюсь что это в очках стоить будет адекватно

Если у героев будет t3

у аватара скорее всего будет больше , у телочки 99% т3 , у визарха ну где-то серединка на половинку , может быть т3 может т4

Слушай, ну могут они его апнуть до 3+, а как именно?) Пока видно только Аватара с раздачей ФНП и общее правило на +1. Нужно найти ещё 1 правило на +1 фнп или фнп 4+, лично мне на ум приходит только биомансия, в которую эльдары не могут.

Так что спокуха, не будет 3+фнп нигде, кроме тех, кому прямо возьмут и пропишут "ФНП4+ вшито".

В плане правил выхода да, а триумвиратная формация так вообще заставляет его вылезать сразу при фёрстбладе.

артефакты кстати гавно

Ну пистоль, заставляющий кидать моральчек от любой потери, за 5птс не жалко будет взять. Lost Shroud тоже в теории неплох, но там стопудов ценник конский.

Mirrorgaze тоже, кстати, может оказаться прикольным из-за Blind, ведь он и на стрелковые атаки работает, если не фачили.

но кому?

Да хоть обычному Автарху на байке, чтобы ещё и ФНП работало получше. Если там будет не адский ценник, то можно и попробовать.

Кстати, я туплю, правило Unwitting Prey, которое обязывает Иврайне и Визарха начинать на столе, а Инкарну вываливаться сразу к ФБ, может быть правилом какой-нибудь нарративной миссии, а не триумвирата. Ждём-с.

Лост шраунд может зайти автарху/фарсиру на байке.

не думаю что потеря индепности стоит весьма среднего бафа живучести , хотя если 10-15 птс - но норм , если 25-30 - то в топку

Там это какое-то правило на ковены О_О mission of murder O_o ковенам быть? Я могу дальше лепить себе 3 и 4 пачку гротесков?

Скорее всего правила миссии Алтаря войны.

не думаю что потеря индепности стоит весьма среднего бафа живучести , хотя если 10-15 птс - но норм , если 25-30 - то в топку

часто в ростере автарха воткнуть некуда вообще, а он нужен. Тут получается Неуловимый Джо, который может больно укусить.

вынесем отдельно трейты что б было удобнее ориентироваться

трейты
p2sITKR.pnguEFkQs5.pngnXzeCvB.pngX27Hlhl.pnghfkd9EN.pnggYGSIdU.png
Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот и я о том же. Даже за 20 можно в принципе подумать. А 25-30 да, в пень такое счастье.

Warden - это просто оу май гад. Особенно для Иврэйн и её безразмерного МЛ.

если 10-15 птс - но норм

Ну да, Этёрналу, ФНП и ИВНД в сумме красная цена ведь всего десять очей. [/sarcasm]

Артефакты так себе, но вдруг Солитер может брать? В таком разрезе тут есть парочка интересных. Ещё бы цену показали.

Warden - это просто оу май гад. Особенно для Иврэйн и её безразмерного МЛ.

Там оговорочка про before the battle. Так что, возможно, нифига для Иврейн оно не лучше. А как таковое на фарсира любого самое оно.

Ну да, Этёрналу, ФНП и ИВНД в сумме красная цена ведь всего десять очей.

на эльдарской тушке с учетом того что это заставляет терять индепность? - да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...