Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

У них и Тифус то земляк Мортариона, то терранец, теперь вот Форрикс двойное гражданство заполучил.

Смутные времена настают....

Грядёт ....

Gathering of Propiska - Madness in MKAD

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, в Белом Гноме скульптор визарха говорит, что эта модель являет собой пример облика Эльдар в прошлом и в будущем... Многозначительно.

Хм, в Белом Гноме скульптор визарха говорит, что эта модель являет собой пример облика Эльдар в прошлом и в будущем... Многозначительно.

Все логично: на нем доспех древних Эльдар, до Падения, когда они были еще единой культурой. И сейчас происходит объединение разрозненных ветвей под флагом Иннари.

BeVbnVn.jpg

Эх следующий ВД аж третьего марта , так что Драйгу верхом на Сангвиноре или Аббу верхом на Уркантосе мы скорее всего увидим не раньше 23го февраля - если ГВ само не заспойлит.

Изменено пользователем Шикарный Манул

собственно Дедушка и надеялся избежать того, про что так высказался Вект. Породить Иннеада ДО смерти последнего эльдара.

О какой, блин, надежде он говорит, если всем надо умереть чтобы Иннеадушка затащил?

Считается, что не всем.

Я так понял, что основная работа уже сделана - Иннеада сделали, но он дрыхнет в варпе. Нужно дать пинка, чтобы встал и работал, пинок, видимо, выдают собранные пять мечей Мораи-Хег. То есть, грубо говоря, дохнуть всем необязательно, тем более аватар иннеада ещё и воскрешает погибших по ходу дела. Нужно лишь растолкать спящего нового бога.

Эльдары вырождаются, в оке ужаса пати хард, несколько крафтворлдов сидят без отопления, открылысь врата каина, самое время развести гражданских войн! А самое нелепое что Инеад выигрывает вне зависимости от того какая сторона будет побеждждать, эльдарчики будут мереть и там и сям.

Изменено пользователем Keddzuliy

А самое нелепое что Инеад выигрывает вне зависимости от того какая сторона будет побеждждать, эльдарчики будут мереть и там и сям.

Не совсем)

Основная масса ДЭ - это клоны-кабалиты. И чтот у меня большие сомнения что души клонов покатят Иннеаду на растопку)

Опять же - Ковены тоже душ ему не принесут - они либо перерождаются обратно благополучно, либо не являются вообще эльдарами (я про гротесков и Талосов ;))

Не совсем)

Основная масса ДЭ - это клоны-кабалиты. И чтот у меня большие сомнения что души клонов покатят Иннеаду на растопку)

Опять же - Ковены тоже душ ему не принесут - они либо перерождаются обратно благополучно, либо не являются вообще эльдарами (я про гротесков и Талосов ;))

Поправка. Они не клоны. Они зачаты естественным путем. Это потом зародыши помещаются в искусственные матки гемункулами. Так что души у них есть, и гемункулы их вполне воскрешают.

Нуу.. кто-то просто может перестать перерождаться... :rolleyes:

По сливам Иннияд вполне воскрешает своих последователей.

По сливам Иннияд вполне воскрешает своих последователей.

То есть у нас может появиться кхорно-детач от эльдар?

Цитата Векта - картинка рядового архонта из Чёрного Сердца.

Цитата дальновидца с Биэль-Тана - картинка колдуна с Ультвэ (так Лексиканум говорит, у меня есть сомнения).

Бедное GW, даже картиночек нет подходящих...

Кстати да, насчёт комморитов интересная тема. Насколько я помню, львиная доля из них и впрямь выросли в пробирках, хоть и были зачаты естественным путём и клонами не являются, но что-то такое припоминаю и про настоящих клонов. У таких тоже есть души?

Вообще души комморитов из пробирки/ чистокровных комморитов/ любых других эльдар зачатых естественным и рождённых путём - отличаются?

Насколько я помню, львиная доля из них и впрямь выросли в пробирках, хоть и были зачаты естественным путём и клонами не являются, но что-то такое припоминаю и про настоящих клонов. У таких тоже есть души?

Вообще души комморитов из пробирки/ чистокровных комморитов/ любых других эльдар зачатых естественным и рождённых путём - отличаются?

У выращенного Фабием клона Горуса души не было.

У выращенных в пробирках примархов души были.

У выращенных в пробирках примархов души были.

Это потому, что у бэка, написанного польским затворником АДБ, в принципе нет души :D

Шучу, мне очень нравится АДБ, один из редких писателей ЧБ, который пишет интересно и за душу берёт, а не мусор, как остальное большинство.

Изменено пользователем Листопадов

Так он вроде и пытался его создать с помощью экземпляра, у которого тоже уже не было души, разве нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...